바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 04/29 11:15 답글 신고
    캬 색깔이 죽이네요
    그래도 도색제가 없다니 각별히 더 신경을 쓰셔야 겠네요..
    부분도색할려해도 조금씩 있는게 아니니까요....ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 04/29 11:15 답글 신고
    캬 색깔이 죽이네요
    그래도 도색제가 없다니 각별히 더 신경을 쓰셔야 겠네요..
    부분도색할려해도 조금씩 있는게 아니니까요....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 rkawk3 04/29 11:23 답글 신고
    레간자에 많이 있는 색이네요..^^
    이 색상의 좋은 이름은 메탈브론즈 이지만...다르게 말하면 갈대색~
    저도 차 바꾸기 전에 색상이 너무 맘에 들어서 샀지만...팔때는 손해를 볼수 밖에 없었네요
    딜러 및 차를 보러 왔던 개인들 왈~ 선호하는 색상이 아니라면서
  • 레벨 하사 2 프라다폰 04/29 12:14 답글 신고
    아 이쁘네요..더이상 손대지 마시길.
  • 레벨 중사 2 bonowo 04/29 12:31 답글 신고
    이쁘네요 ~ 순정이 제일이라는 생각을 하고 있어요 저는

뭐 꾸며도 휠 정도만 꾸며도 정말 이쁠꺼 같네요

^^ 오래오래 타세요
  • 레벨 1 윤성파파 04/29 12:40 답글 신고
    참~안타깝네용!
  • 레벨 이등병 cys12066 04/29 12:49 답글 신고
    죽이네여 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 ajtwod2 04/29 13:02 답글 신고
    이뿌넹~!!!!!!ㅎ
  • 레벨 소장 메이비양파 04/29 13:40 답글 신고
    특히하네..
  • 레벨 병장 확실히비벼드림 04/29 14:18 답글 신고
    순정끼세요
  • 레벨 이등병 로나왕자 04/29 14:57 답글 신고
    혹시 전북익산!????????내친구???????????????
  • 레벨 대령 3 조성모 04/29 15:19 답글 신고
    굿 ~
  • 레벨 상사 3 기마니 04/29 16:06 답글 신고
    헛!!! 휠이 계속 바뀌시는데요?? 휠 예뻐요~~^^
  • 레벨 1 흑풍랑 04/29 16:16 답글 신고
    자세나오네요 ㅎㅎ 역시 로체....ㅎㅎ 탐나는차네요...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 Styling 04/29 16:18 답글 신고
    로봇같다는 생각이 드는건 나뿐인가? ㅋㅋ 이쁘시네요~ 포스있고
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 04/29 16:44 답글 신고
    로체에 약간의 오버휀다를 한다면 이쁘지 않을까요? ㅋ
    차 이쁘네요
  • 레벨 훈련병 은색세븐이 04/29 17:10 답글 신고
    대체 저 마크는 몬가요? 이상한데요~
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 04/29 18:23 답글 신고
    럭셔리?
  • 레벨 병장 컴퓨터졸라꾸져 04/29 18:48 답글 신고
    멋짐!!
  • 레벨 중장 저수지의개나리 04/29 19:03 답글 신고
    멋있는데..;;
  • 레벨 중사 2 카케스 04/29 19:50 답글 신고
    휠너트 분홍색 어쩌실꺼임....
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 04/29 20:02 답글 신고
    거두 절미하고 앞모습 너무 이쁩니다... 요새 이놈한대 입양하고 싶은 마음이 간절합니다.
  • 레벨 원사 2 임프쟁이 04/30 00:44 답글 신고
    3번째4번째 휠이 제일 어울리네요 ^^
  • 레벨 1 관리자 04/30 06:07 답글 신고
    축하합니다. 해당 게시물은 인기게시물로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 320d 04/30 10:03 답글 신고
    우와 구럼 나두 인기게시물에 댓글달아야지 ㅋ
  • 레벨 병장 쟈니정 04/30 11:33 답글 신고
    마지막 사진의 저 엠블럼은 클럽로체 엠블럼 입니다~!

• 레벨 일병 제네뭐야 04/30 12:59 답글 신고
    첫번째 사진 저기는 어디 인지요? 경치 좋네요 아시면 가르쳐 주삼.
  • 레벨 훈련병 람보르기늬z 04/30 13:24 답글 신고
    오...!! 굿
  • 레벨 하사 3 차예련 05/01 02:09 답글 신고
    색 이쁘네 ㅎ
  • 레벨 일병 320d 05/01 15:26 답글 신고
    사진 저기는 어디 인지요? 경치 좋네요 아시면 가르쳐 주삼.
  • 레벨 중사 1 러브랩퍼 05/02 00:35 답글 신고
    맨위 사진은 담양 메타세콰이아????
  • 레벨 하사 2호봉 만원지폐 05/02 18:02 답글 신고
    로체매탈브로즌님이 로체 출고하셨을때도 올리셨었는데 아직도 기억나네요 ㅎㅎ
    맨 처음 휠만하시고 서스 안하셔서 서스하라는 댓글들이 많았었는데 그 사이 많이변했네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 hemgu2 05/06 06:24 답글 신고
    얼마전 원대앞에서 본차네요~^^ 보고 반해버렸던 +_+)b
  • 레벨 이등병 수르 05/07 21:08 답글 신고
    어디서 그런 말도안되는 황당한 얘기를 하는겁니까 그 공업사 어디인지 정말 궁굼하네요

눈탱이 쳐먹을라고 제대로 작정을 했네요 헐헐 거참 정말 지역이 익산인지 전주인지

잘 모르겠는데요 칠이 읍어서 한통을 주문을해서 견적이 비싸다 이런 무슨 거지같은

자기네가 페인트 주문한답니까 페인트가계에다가 주문해서 페인트 받아서 도장하는데

헐 제가 하도 황당해서 제가 이렇게까지 말씀드리는 이유는요 제가 보수도장페인트

업종에서 4년있다보니까 물론 익산이구요 헐헐 거참 저희회사에도 흔한 색상은

아니어서 원색은 띠어놓지 않았지만 배합이 잡혀있습니다 필요하시다면 칠 부위가

적은거 같은데 0.25L 맞춰드리지여 색상이 안맞다면 미조색까지 해드리겠습니다 헐헐

거참 0.25리터 내나 해봐야 아무리 비싼칠이라도 2만원 안짝이면 사시구요 물론 국산 페인트로 조색했을시요 ^^ 공업사 페인트 갖다 드리고 부분칠로 해달라고하면 5만원이면 떡칠겁니다 거참~~ 물론 그렇게하면 좋아하는 공업사 없겠지만요 범퍼 전체 칠하면 색이 잘떨어지면
    다행인데 안떨어지면 이쁜차 이상해지니깐요 부분칠 보까시만 잘치면 일반이 아무리봐도
    칠한거 모릅니다 히궁 그 공업사 어디인지 궁굼하네요 제 거래처 익산이나 전주이면
    제거래처 공장일텐데 어떤 실력없는 인간이 그딴말을 에공~~칠하실거면 리플 달아주세요
    싼데보다 칠 잘 하는곳 알려드리겠습니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장