바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 라스프몰 17.11.14 17:29 답글 신고
    내가 어찌하꼬요 II가 개봉하려면
    그래도 몇년 걸릴 줄 알았는데
    얼마 걸리지도 않네요 허참
    답글 2
  • 레벨 원사 2 펙트폭격기 17.11.14 17:23 답글 신고
    ??: 아조씨!!! 주차 안할거면 저짝으로 빼주시던가!!!!!! 아조씨가 거기 서있으니 내가 신경쓰여서 박은거 아니에요!!!! 어쩌실거에요 나 속상해서!!! 뺴액!!!

집에가서 말할때 : 어떤 아저씨가 주차하는데 방해하는 바람에 박았다고 한다
    맘카페에서 말할때 : 입주민 아저씨가 주차하는데 방해하는 바람에 핸들틀어서 박았다고 한다. 그리고 그들의 공감과 위로를 받고 콧구멍을 씰룩대면서 웃는다
    답글 2
  • 레벨 병장 Korea파트너 17.11.15 12:14 답글 신고
    근데 조수석 아자씨는 왜 계속 문만 열었다가 닫았다가 합니까?ㅋ
    조수석 사람내리는 줄 알고 계속 봤는데 사람이 없어!!
    아 마지막에 아자씨 내리네요.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.11.15 11:55 답글 신고
    예전에 택배할때 주차라인에 주차하고 짐들고 가다가 다시 오는데
    어떤 아줌씨 주차하다가 택배차 긇히고 한다는 소리가 아저씨 차때문에 이렇게 되었다는둥 어쩌고 저쩌고
    그냥 웃고만 말았네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 17.11.15 12:08 답글 신고
    뭐지? 이 헛웃음은?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 17.11.15 12:14 답글 신고
    내가 우찌하꼬예~~~"
  • 레벨 병장 Korea파트너 17.11.15 12:14 답글 신고
    근데 조수석 아자씨는 왜 계속 문만 열었다가 닫았다가 합니까?ㅋ
    조수석 사람내리는 줄 알고 계속 봤는데 사람이 없어!!
    아 마지막에 아자씨 내리네요.
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.11.15 17:56 답글 신고
    나도 뮤서웠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 왠만하면참는다 17.11.15 12:24 답글 신고
    내가 뭐 우짜꼬요?
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 17.11.15 12:27 답글 신고
    " 세상은 넓고 또라이는 많다 "

누가 만들었는지 명언이다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.15 15:45 답글 신고
    제가 야후시절에 마침 가을이라 천고마비
    생각나서 썼던게 .. 유행하더라구요
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.11.16 10:13 답글 신고
    "세상은 넓고 할일은 많다"

전대우그룹 김우중회장의 책 제목입니다.
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.11.15 12:31 답글 신고
    제발 운전못하면 큰차 몰고다니지좀 마라...
    우리나라 면허법부터 바꺼야댐...
    2종 오토면허 액샌트 프라이드 이런소현세단으로 시험보면서 실제로는 대형세단에 저렇게 큰 대형 SUV 타고다니는게 말이되나???
    면허 세부화시켜서 차량사이즈별로 좀 바꿔야될 필요성이 있어보임.
  • 레벨 원사 3 후라그인 17.11.15 12:48 답글 신고
    저건 트위지타도 박을기세
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.11.15 12:35 답글 신고
    혈압 오른다...
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.15 12:38 답글 신고
    저 짚차 저것도
    참 xx같다
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.11.15 12:43 답글 신고
    음성이없네 ;;ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 17.11.15 12:55 답글 신고
    참 가지 가지 한다...
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 17.11.15 15:04 답글 신고
    우짜고요?
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.11.15 15:18 답글 신고
    아우~ 정말 확 죽여 버릴라!!
    살인 충동 느끼게 만드네!
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 17.11.15 15:24 답글 신고
    아니 그냥..............존나 밝게..웃어 주셔야죠.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치아를 보이게... 얼굴은 스마일 하게...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리..나게...크크크크크크크크크크크크크크크
  • 레벨 일병 팔오공 17.11.15 15:25 답글 신고
    운전면허 간소화가 만든 ㅁㅊ년들
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.15 16:10 답글 신고
    고추가 빳빳해야 세상이 화목하다는 ...

뭔 말이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 수면부족1 17.11.15 16:27 답글 신고
    저라면 완전 고소하다는듯이 소리내서 웃은담에 경찰에 신고할껍니다.
    음주운전이 의심된다고..
    이상한 헛소리 한다구요...
  • 레벨 중사 3 씹선비사절 17.11.15 16:29 답글 신고
    ㅋㅈㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.11.15 16:29 답글 신고
    아 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 17.11.15 16:40 답글 신고
    제 와이프도 제차로 친구집 갔다가 뒷범퍼 주차장 기둥에 박아서 왔는데 센서도 있고 카메라도 있는데 왜 박았냐고 하니깐 고장 난 줄 알았답니다... 저분들도 그런듯;
  • 레벨 하사 3 깜빡이의달인 17.11.15 16:43 답글 신고
    여자 종족을 다 없애버리는건 어떨까요? 안되나? ㅋ
  • 레벨 중위 1 깨알휴지 17.11.15 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.11.15 17:19 답글 신고
    와 옛날차도 아니고 비엠인데 후방감지기 후방카메라 다있는데 귀막고 눈감고 주차했냐?
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.11.15 17:27 답글 신고
    와..............................
  • 레벨 소령 2 마이카최고 17.11.15 17:34 답글 신고
    "뒤에 기둥 있다고 말을 해줘야 되잖아요! 사퇴하세요!"
  • 레벨 소장 읍니다 17.11.15 19:14 답글 신고
    자기가 잘못해서 생긴 수치심을 엄한 사람에게 분노로 해소하는듯하네.
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.15 21:00 답글 신고
    운전이 안되면 작은차를 사야지
    되도않은 큰 차 사서 남탓하네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.11.16 01:09 답글 신고
    전염이 되는구나 저게.
  • 레벨 하사 2 음하하항 17.11.16 03:16 답글 신고
    후진하는데 뒤에 박을거 같으면 브레이크 밟고
    전진 했다가 후진 했다가 하는게 당연한게 아닌가??
    글쓴님 없었어도..기둥에 박았을거 같다는 생각...저만 하는거임???
    옆에 아무도 없을때 저러면 누구 탓할지 참 궁금 하내요;;
  • 레벨 중위 1 benze350 17.11.16 06:25 답글 신고
    x5 신형아님? 어라운드뷰에 경고음에 난리가 났을텐데 그래도 박네... 와 사람아니다 진짜
  • 레벨 준장 카레있어 17.11.16 07:43 답글 신고
    내가 어찌하끼오~~ 시즌2 ....하~~~정말 미쳐 돌아가시겠다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.16 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저렇게 센터 많고 후방카메라까지 있는 차를 받는 놈들 운전하지마라 .. 사람도 치고선 왔다갔다 할놈이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장