바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 hkiesf 17.11.16 00:24 답글 신고
    휠에 기스가 났는데,연결부위가 휠정도면
    운전자가 모르겠나?

휠에 기스가 났는데
    연결부위가 뒤틀릴정도면,
    안전에 문제가 있다고
    지들이 인정하는 거잖아?

갈수록 변명만 늘어서 큰일이네.
    기술자를 뽑아야지
    변명 잘하는 순서대로 직원들을 뽑나?
    답글 1
  • 레벨 병장 혁니스터 17.11.16 00:47 답글 신고
    흉기...원래그런확률로 뽑으시는거 알고 사신거아입니까? 엔진결함밝힌직원을 법적으로 몰아세우는기업 말다했다아입니꺼?
    답글 1
  • 레벨 간호사 마티즈양 17.11.16 00:09 답글 신고
    무섭다 .추천드립니다
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:18 답글 신고
    추천 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.11.16 00:09 답글 신고
    뽑기실패
    ㅠㅠ
    저도 추천누르고 갈게요
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:19 답글 신고
    뽑기 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 넘 웃기네요ㅋㅋㅋ 추천 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 hkiesf 17.11.16 00:24 답글 신고
    휠에 기스가 났는데,연결부위가 휠정도면
    운전자가 모르겠나?

휠에 기스가 났는데
    연결부위가 뒤틀릴정도면,
    안전에 문제가 있다고
    지들이 인정하는 거잖아?

갈수록 변명만 늘어서 큰일이네.
    기술자를 뽑아야지
    변명 잘하는 순서대로 직원들을 뽑나?
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:28 답글 신고
    속시원한 댓글 정말 감사합니다!!
  • 레벨 하사 1 산업단지동네 17.11.16 00:26 답글 신고
    저도 같은차 터보지만
    모닝동호회에서도 스로틀 문제때문에 몇분계시더라구요... 전자식때문에 그렇다나.. 자세한건 동호회에 찾아봐야겠네요..
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:28 답글 신고
    스로틀 문제... 댓글 정말 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.11.16 00:44 답글 신고
    블박 궁금합니다
  • 레벨 병장 혁니스터 17.11.16 00:47 답글 신고
    흉기...원래그런확률로 뽑으시는거 알고 사신거아입니까? 엔진결함밝힌직원을 법적으로 몰아세우는기업 말다했다아입니꺼?
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:52 답글 신고
    알고는 있었는데...음성 녹음 한거 풀고 싶은데 직원 피해볼까봐... 에휴...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.11.16 00:48 답글 신고
    이건 뭐.........

움직이는 시한폭탄 흉기차네요..............
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:53 답글 신고
    그러니까요.. 근데 내일 또 그 차 타고 출근해야 됩니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 굿범 17.11.16 00:58 답글 신고
    내가 타는 모닝이 급발진이라니..ㄷㄷ 많은 분들 보시라고 추천 부탁 드립니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.11.16 02:02 답글 신고
    그색기들 참 개념 찬 대답만 하고있네...

똥개념.
  • 레벨 이등병 Se846 17.11.16 02:04 답글 신고
    추천누르고 가요
  • 레벨 일병 mark4 17.11.16 05:26 답글 신고
    스로틀
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.11.16 06:22 답글 신고
    정말 심각하군요;
  • 레벨 소령 3 양원리 17.11.16 08:13 답글 신고
    저도 같은회사 차라 긴장하면서 추천드리고 갑니다
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.16 08:15 답글 신고
    에고...미친회사...현대에서 인수하기전에는...이정도 까지는 아니었는데...젠장할...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.11.16 08:33 답글 신고
    역시 흉기차의 위엄은 쉴틈이 없네요.
  • 레벨 대위 1 OB라거 17.11.16 08:36 답글 신고
    추천 눌렀습니다.
    현기는 XX는 겁니다. 보배에 글보시면 아셨을텐데......
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.16 08:43 답글 신고
    현기.좀 그만
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.11.16 08:55 답글 신고
    시박넘들 얼마나 부품 원가절감을 했으면 젤 중요한 쓰로틀밸브 컨트롤하는 엑추에이터가 불량 나서 저럴까....;;
    가솔린은 공기종속, 디젤은 연료종속 기관이라 각기 급발진이 나는 조건은 해당 제어하는 중요부품이 불량 생기면 급발진이 날 가능성이 큽니다. 대표적인게 '부산 싼타페 급발진 일가족 사망사건' 이었죠...;;; 디젤인 싼타페의 연료를 제어하는 고압펌프에서 연료가 세어서 엔진내부로 경유가 섞이면서 실린더내에 연료과급 조건이 만들어지며 급발진이 발생한거죠.
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 17.11.16 09:20 답글 신고
    요새 현기서 직원들 대본뿌리나보네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.11.16 09:39 답글 신고
    이런차가 수천대가 돌아다닐건데 ㄷㄷ 귀찮더라도 수동을 포기 못하는 이유 중 하나네요..
  • 레벨 소위 3 본사람벗고말지 17.11.16 09:45 답글 신고
    저 왔어요~~~
    우리차 판매량에 비해 저런 현상들 아주 낮은편입니다.
    100대 팔면 1대 있을까 말까죠
    그러니 이정도는 결함이 아닙니다
    그냥 타세요 :ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 갑니다....
    (오늘 일 한거 같음)
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.11.16 09:46 답글 신고
    늘 올라오는 급발진 그래서 새롭지가 않다. 원래 그런회사인데
  • 레벨 준장 전기활어 17.11.16 12:28 답글 신고
    양쪽얘기 다 들어보자
  • 레벨 병장 스덴물탱크 17.11.16 12:43 답글 신고
    삼성 쌍용 현대 기아 지엠 다똑같은데.... 흉기차가 많이 팔려서그런지... 진실은 흉기 꼭대기에 있는분들은 아시겠죠... 잘 처리 되길 빌겠습니다.
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 17.11.16 17:08 답글 신고
    누가 더 급발진 덮는지 서로 내기 하나보네요.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 17.11.17 11:07 답글 신고
    스로틀 문제로 급발진 하면 그게 급발진 사고 아닌가? 뭔 말장난이지???
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.11.18 08:58 답글 신고
    원래 그런거 모르고 사셨나요 급발진 에디션 옵션 추가되셨네요~~그렇게 타는겁니다
  • 레벨 일병 우찬 17.11.18 10:42 답글 신고
    흉기잖아요. 스파크타시지 가격도비슷한데 구지 흉기를^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장