바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 농약17년산 17.11.16 00:00 답글 신고
    목숨 건지셔서 천만다행입니다.
    이러니 흉기소리 듣는거죠.
    게다가 급발진이란걸 알면서도 소비자한테 덮어씌우기까지하니 소비자들은 등 돌릴수 밖에.
    답글 1
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 17.11.15 23:56 답글 신고
    영상은없나요??
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:05 답글 신고
    급발진 났을때 제정신이 아니어서 영상은 못찍고 기아 직원들이랑 이야기 했던 내용은 모두 녹음했어요. 급발진 인정 등등
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 17.11.16 00:00 답글 신고
    너는 그나마 모닝도 없잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 없는것이 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 오복대박 17.11.16 00:43 답글 신고
    뚜벅이셍키 ㅋㅋㅋ
    꼴에 모닝은 가오상하냐?
    걍 외발자전거라도 타라
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 17.11.16 04:44 답글 신고
    아이디 하고는 똘추 같은게..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 17.11.16 07:20 답글 신고
    휴 욕도 아까워서..그냥 지나갈게
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 17.11.16 13:37 답글 신고
    요즘 경차들 비싸요~~~~~
  • 레벨 소장 농약17년산 17.11.16 00:00 답글 신고
    목숨 건지셔서 천만다행입니다.
    이러니 흉기소리 듣는거죠.
    게다가 급발진이란걸 알면서도 소비자한테 덮어씌우기까지하니 소비자들은 등 돌릴수 밖에.
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:14 답글 신고
    훙기차..정말.. 뼈저리게 느낍니다.. 댓글 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:15 답글 신고
    급발진 진짜 후덜덜했고, 기아의 대응도 후덜덜 하더라고요...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 17.11.16 00:05 답글 신고
    왜 꼭 직접 당해봐야 느끼지? ............
  • 레벨 중장 503호미스박 17.11.16 00:09 답글 신고
    이런글 올려도 다들 대안이 없다고..

르쌍쉐가 있쟎아요~ 라고 말하면, 걔들도 똑같다고..

근데, 르쌍쉐는 그래도 리콜을 잘함.

우리나라 사람들은 리콜하면 큰하자있는줄 아는데, 리콜하는회사가 좋은회사!

현대기아는 리콜대신 무상수리 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:14 답글 신고
    맞아요. 이런 글 올려도 아무 대안 없는거. 알고는 있는데 너무 답답하고 억울해서 올려요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 conta 17.11.16 00:15 답글 신고
    이러한들 저러한들

계약하는건 현기아~
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:18 답글 신고
    다신 현기차 안탈겁니다!! 암요, 그럼요!!
  • 레벨 훈련병 풀업션 17.11.16 00:20 답글 신고
    역시 현기차...
    대책없이 만들고 책임은 소비자에게...
    교환해주기 싫어서 책임넘기기 이제까지도 아주잘 써먹고 있지...
    아주아주 좋은 나라야 하긴 독점을 하고 있으니 배짱이지...
    근데 언제까지 통할려나 국회계신분들이 하도 많이 드셔서 법안은 올려놨는데 통과는 더디고 ....에휴
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:22 답글 신고
    와~ 긴 글 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.11.16 00:23 답글 신고
    개샤꾸들... 인간적으로 소소한 하자는 있을수 있지만...
    골로 갈만한 하자는 속시원하게 해결좀 해줘라... 그게 장기적으로 니네들 밥벌이에도 도움이 될꺼아니냐~!
    그런데 저도 구형모닝 타고있는데 이차는 급발진 나도 별로 세게 튀어나가지도 않을거 같이 힘이 없네요..
    브레이크 밟으면 급발진도 세울수 있을거 같음..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:26 답글 신고
    속시원한 답변 감사합니다!! 안그래도 열받아서 잠도 못자고 글 올린건데 이 글 읽으니 속이 풀리는 것 같네요!!
  • 레벨 대령 1 주식부자 17.11.16 00:49 답글 신고
    다행입니다..
  • 레벨 병장 아침차급발진 17.11.16 00:50 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대위 1 쟤네식수급해 17.11.16 06:00 답글 신고
    안전하게 수동 추천합니다
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.11.16 11:02 답글 신고
    안다치셔서 정말 다행입니다.
    잘 해결되기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 총알탱크 17.11.16 15:13 답글 신고
    현대기아차는 수동만 타는거임 ㅋ
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.11.16 16:56 답글 신고
    제가 아시는분은 모닝타고 좌회전하다가 시동이 꺼졌어요... 오토차량인데...
  • 레벨 일병 믐서민5호기믐 17.11.17 10:10 답글 신고
    저게 현기차 문제.....? 분명 스로틀바디 나가기 전에 전조증상이 있었을텐데 그걸 몰랐다 하면 뭐 할말음슴

09년식 SM5 뉴 임프레션 작년 11월에 가져와서 타다가 수온센서가 왔다갔다 해서 조심해서 타야겠다 했는데

수온센서때문에 RPM5000까지 치솟고 급발진 하던데요?

당황하지 않고 차 중립넣고 갓길에 세우고 견인 부르고.....

차 고장은 피하고싶다고 피할 수 있는게 아니고 막고싶다고 막는게 아닙니다.

주기적인 점검만이 해답....

솔직히 그냥 개인수준에서 정비를 어느정도 배우는게 제일 좋죠
  • 레벨 일병 믐서민5호기믐 17.11.17 10:12 답글 신고
    그리고 바퀴랑 차체를 연결한다고 하는데 로워암내지 허브쪽인것 같은데...

그건 빼박캔트 운전자과실이죠...가만히 있는데 쇠가 휠 리가 있나..
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.18 06:07 답글 신고
    그러니까 사지말라고 하면 사지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장