바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고광택귀두 17.11.16 22:58 답글 신고
    길고양이로 태어나서 살다가 죽을 운명의 냥이가 좋은집사 만나서 인생역전 ㅎㅎ 와일드한 성격 바뀌기 까지 시간좀 걸립니다 잘 참아야해요 제경험 ㅋㅋ 캬옹~~
    답글 5
  • 레벨 하사 3 훌러덩 17.11.16 22:56 답글 신고
    이거 시바 무조건 추천이다 아오!
    답글 2
  • 레벨 대령 1 주식부자 17.11.16 22:53 답글 신고
    에구.. 아름답다
    답글 1
  • 레벨 일병 오동바잉 17.11.17 21:19 답글 신고
    저희집 강아지이름이랑똑같네요
    울집강아지도 로또 ㅋㅋㅋ
    유기견입양했습니다^^
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 17.11.17 21:28 답글 신고
    냥이도 인생 역전했으니 글쓰신분도 인생역전하실 로또 당첨 되실꺼에요~ㅎ
  • 레벨 중령 2 라페어리 17.11.17 21:30 답글 신고
    길냥이가 로또 맞았네요^^
    아직 어리니 무지개 다리건널때까지
    행복하게 지내세요^^
  • 레벨 원사 2 허댕보 17.11.17 21:35 답글 신고
    추운 겨울에 너무나도 따뜻한 이야기에 추천 드립니다.
    저도 집사로써 키우다 보면 매력 덩어리 입니다.
    혼자 힘들때 어찌 내 마음을 잘아는지..큰 위로가 되어주는 녀석이기도 하죠.^^
  • 레벨 상병 깟훼 17.11.17 21:39 답글 신고
    정말 대단하십니다~ 복받으실거에요~
  • 레벨 병장 날마다세차 17.11.17 22:03 답글 신고
    님 인생에 꼭 좋은일 있을겁니다
    기원합니다
  • 레벨 이등병 올란드림도 17.11.17 22:22 답글 신고
    훌륭합니다~^^♡
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 17.11.17 22:22 답글 신고
    샤워시키시고요..똥.오둠..아.생각해도
    짜증나..전...몇일하고 밖에놓고 키움....
  • 레벨 일병 사과칼 17.11.17 22:23 답글 신고
    가죽소파는 아마 수개월 안에 누더기가 될거에요ㅋㅋ from 5년차 집사
  • 레벨 하사 2 AVANTON 17.11.17 22:25 답글 신고
    상자에 신문지 찢어서 넣어두면 혼자 잘놀고 거기서 자요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보물지도살뼈 17.11.17 22:29 답글 신고
    제가 아는 지인이 글쓴이와 같은 마음으로 4마리를 구조해서 키웠어요. 그중 한마리는 다리도 불편했는데..
    그 친구도 총각이구. 여하튼 참 착한 사람입니다.
  • 레벨 하사 3 쇠보레 17.11.17 22:33 답글 신고
    댓글 달려고 로긴했습니다.

저랑 동갑인데 정말 존경스럽고 또

대신 감사합니다.

님 정말 복받으실껌니다.

냥이랑 항상 행복하길 기원해요
  • 레벨 중사 2 경기고속 17.11.17 22:38 답글 신고
    천사같은 와이프 만나세용..
  • 레벨 중위 3 세보레 17.11.17 22:41 답글 신고
    와 진짜 미쳤다 사람이 너무 착하다.. 존경합니다 형님 본받고싶습니다
  • 레벨 중장 아돌 17.11.17 22:44 답글 신고
    냥줍♡

행복하세요

이쁜 여친 찾아올거예요♡
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 17.11.17 22:47 답글 신고
    고양이 입장에서는 진짜 로또 맞은 겁니다. 복받으실거에요.학대 하지 마시고 잘키우세요
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.17 22:49 답글 신고
    로또같은 여자에게 냥이가 인도 해 줄겁니다.
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.11.17 22:51 답글 신고
    병원의 대처가 좀 많이 아쉽네요.
    그래도 좋은 사람만나서 다행이네요. 행복하세요....추천!!!
  • 레벨 병장 텁오터보 17.11.17 22:56 답글 신고
    이렇게 아름답기 있귀 없귀?
  • 레벨 간호사 냐옹미소 17.11.17 23:00 답글 신고
    아 이분 정말 아름답다 ㅠㅠ
    정말 실제로 한번 뵙고싶은 분이네요
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.11.17 23:56 답글 신고
    몇주뒤에 후기글 부탁드려요~~ 아마 그때는 고양이가 아주 잘따르고 있을거에요~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.11.18 00:01 답글 신고
    방송에 보니 고양이를 키우실려면 방 하나를 따로 하시고 켓타워를 설치해주시길....

배변시설을 해주시고 먹이는 자주 주지마시고 고양이 전용사료를 먹이시고 물은 항시 먹을수있게

두시라 하더군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장