바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 17.11.17 23:50 답글 신고
    조언이라기보다.. 치료 잘받으시고 돈보다 몸이 우선입니다. 충격이 있으시겠어요
    답글 1
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 17.11.17 23:50 답글 신고
    조언이라기보다.. 치료 잘받으시고 돈보다 몸이 우선입니다. 충격이 있으시겠어요
  • 레벨 이등병 맑은청년11 17.11.17 23:56 답글 신고
    감사합니다..집오니 긴장이 풀려서 그런지 머리도 띵하고 기분이 이상하네요..
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.11.17 23:58 답글 신고
    치료 잘받으세요. . 그리고 님도 비상등 키셨나요?? 안킨것 같아서요. .버스나 화물차면 죽을수도 있어요. .
  • 레벨 이등병 맑은청년11 17.11.18 00:09 답글 신고
    블박영상자세히 보면..비상등 켜놓고 있습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.11.18 00:15 신고
    @맑은청년11 오른쪽 차에 보이네요. .치료 잘받으세요. .차는 전손하시는게 좋을것 같네요. . 전손시 현재중고차 시세가 아니고 보험등록때 자차가액 입니다. .중고가어쩌고는 보험사 개소리구요. .취등록세 별도구요
  • 레벨 상사 2 자나자나 17.11.18 00:44 답글 신고
    충격이 상당하네요. 치료 잘 받으시고 상대보험사에서 대인합의를 서둘러 보자고하면 거절하시고 수개월 충분히 몸상태 회복되는것보고 합의보세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.18 00:50 답글 신고
    치료꼭받으세요. 내일되면 아프실테니 검사다받아 보시기 바랍니다.
    충격크네요. 치료충분히 받으시고 합의하세요.
  • 레벨 하사 3 연하남 17.11.18 00:51 답글 신고
    치료 받으셔야해요. 예전에 신호대기중 후미추돌당해서 허리쪽 아파서 입원했는데 일주일후엔 멀쩡했던 어깨가 아프더라구요.긴장풀리면 몸 확 아파집니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 맑은청년11 17.11.18 01:19 답글 신고
    다들 따뜻한 조언 감사드립니다..
    이제 차가 걱정이 되는데..와이프랑 10년타자고 한 찬데.. 바퀴쪽을 추돌당해서 축도 틀렸을거같고...
    출퇴근을 장거리 고속주행을 해야해서 전손처리를 해야하나 걱정이 크네요...차를 한대 사기에는 형편이 그리 넉넉하지도 않고....걱정입니다......
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 17.11.18 02:08 답글 신고
    전손처리 가능하시구요 취등록세 꼭 받으시고 보험료도 환불 가능합니다 합의는 꼭 치료 다받고 하세요
  • 레벨 대령 1 아림76 17.11.18 17:45 답글 신고
    지금은 놀래서 모르시겠지만

어느순간 여기저기 느껴지실겁니더.

차량충격과 충돌시 스트레스가 원인

이왕이면 한방병원으로 가세요
  • 레벨 원사 3 시혼 17.11.19 00:25 답글 신고
    충격이 크시겠네요. 지금 당장은 괜찮더라도 저정도 충격이면 통증이 꽤 올거같네요. 제 와이프도 후방추돌로 리어판넬까지 다 먹히는 사고가 났고요. 계속된 통증으로 2주정도 입원해서 MRI 촬영까지 하고 한방병원 3번정도 통원치료 했습니다. 은은한 통증은 2달정도 간거같습니다. 치료 잘 받으시고요.
    저희차는 11년6개월 정도된 차량이라 폐차수순 밟았는데요. 처음에 230 차량가격 보상해준다고 했는데 제가 인정못하고 엔카중고시세인 400까지 받았습니다. 폐차에 참고하세요. 추가로 10일 교통비도 25만원 준다는거 금감원에 민원넣고 정상대로 40만원 가량 받았고요. 이번에 다시 차량구입하면서 취등록세로 400만원의 7프로인 28만원도 추가로 받았습니다.
    전부 스스로 챙기지 않으면 다 떼먹을려고 하니까 꼭 정상적으로 FM대로 받으시길 바랍니다. 물론 대인합의금도 별개로 받아야 됩니다.
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.19 16:18 답글 신고
    무과실이고...차량..대인...모두 하세요...몸도 이상이 있을 수 있는 충격 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장