바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 센젠물류왕 17.11.19 10:59 답글 신고
    좀 충격적이네요. 어쨌던 손님에 먹고 사시는데 손놈이라니.. 상당히 충격적이네요.
    진상이 있던 어쨌던 그 사람들이 다 소비자가되는건데 배가 부르신가봐요
    답글 0
  • 레벨 소령 2 Boradream 17.11.19 11:50 답글 신고
    비엠 딜러가 유니클로 직원 벌이를 우습게 보는게 더 웃기다. 어디 가서 쪽팔려서 수입차 딜러라고 못할거면서... 딜러가 자기보고 수입차 직원이라더란..
    답글 0
  • 레벨 병장 마당깊은집 17.11.19 11:20 답글 신고
    차팔이 주제에 하고픈 말은 많나보네 세끼
    답글 0
  • 레벨 하사 1 센젠물류왕 17.11.19 10:59 답글 신고
    좀 충격적이네요. 어쨌던 손님에 먹고 사시는데 손놈이라니.. 상당히 충격적이네요.
    진상이 있던 어쨌던 그 사람들이 다 소비자가되는건데 배가 부르신가봐요
  • 레벨 병장 마당깊은집 17.11.19 11:20 답글 신고
    차팔이 주제에 하고픈 말은 많나보네 세끼
  • 레벨 소령 2 Boradream 17.11.19 11:50 답글 신고
    비엠 딜러가 유니클로 직원 벌이를 우습게 보는게 더 웃기다. 어디 가서 쪽팔려서 수입차 딜러라고 못할거면서... 딜러가 자기보고 수입차 직원이라더란..
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.11.19 13:10 답글 신고
    어느 딜러사 어디매장인지 알려주세요!! 가서 손님노릇해서 우리 딜러님 기분 안나쁘게 해드릴게요!! 너가 원하는 올현금들고 갈게요~!!

어딘지 모를 비엠 자.동.차.팔.이.씨
  • 레벨 이등병 틀딱드림 17.11.19 13:14 답글 신고
    룬트슈텐트님.. 차구매자를 걱정하지말고

이제 슬슬 온라인판매로 변경 하는 시점에서 님 직장이 없어질 가능성이 높아진 상황에서

남이 할부를하든 현금을사든 뭔 상관이야
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 17.11.19 13:16 답글 신고
    개나소나하는 딜러색기가 남을 무시하네 ㅋㅋ 너는 320현찰로 살능력있나보지?
    대부분의 사람이 320 현찰로살 능력 많이없다
    320 할부금지라고 써붙이던가 ㅋㅋ
    역시 어디안간다 폰팔이 차팔이 용팔이
  • 레벨 하사 2 커피는 17.11.19 13:51 답글 신고
    인증없는 글은 뭐다? 주작이다.
  • 레벨 중령 2 동화마을Cafe 17.11.19 13:59 답글 신고
    전액 현금하면 프로모션 최대 얼마나 되나요?

5시리즈 디딸 플러스. 견적 보내주세요.

비교해보고 연락드릴께요.

쪽지주세요.
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.11.19 14:01 답글 신고
    유니클로 직원 월급 250만원을 비웃는건 아닌것 같음
  • 레벨 소령 2 제네시스삼단봉 17.11.19 14:10 답글 신고
    현찰로 사나
    할부로 사나
    딜러한테는 똑같은거 아닌가요~ 오히려 할부가 낫지 않나요???
  • 레벨 원사 3 새로운시대를위하여 17.11.19 14:18 답글 신고
    젖깟으면 안팔면 되지 먼 말이많어.이런 잡쓰레기 같으니라고
  • 레벨 상사 1 도시곰 17.11.19 15:14 답글 신고
    자기 명함도 안올리고 자기 차도 안올리고 쓴글은 이거 하나고 왜 읽은거지...

그리고 딜러가 캐피탈 인센도 안먹고 장사함...??
  • 레벨 훈련병 야전침대 17.11.19 15:25 답글 신고
    차팔이 하는 놈 마인드보소...

할부건 현금일시불이건 니놈 먹여살려주는 고객인데...

차팔이 하는놈한테는 할부들어가면 수수료 받잖아.이놈아...

그걸 까고 있는것 보니 니놈도 곧 시마이해야것다.

사람봐가면서 까는 니놈 인성을 보니 중고차팔이랑 다를게 하나없구나.
  • 레벨 대위 1 hope86 17.11.19 15:29 답글 신고
    돈있는자에게 빌빌
    돈없는자에게 당당
    인생꼬라지하곤 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 껄리 17.11.19 16:13 답글 신고
    당신위치에서 이렇게 말하셧죠? 제위치에서 말해볼까요?
    비엠딜러나하고 있는 주제에 이렇게말하고싶네요 ㅋㅋ
    꼴에 비엠딜러라고 허세 부리네... 그래봤자 딜러아닌가?
    보아하니 몇대 못파는것같은데 이럴시간에 전단지나 돌리던가
  • 레벨 중사 2 녹원 17.11.19 16:50 답글 신고
    아직 아마추어시군요
  • 레벨 중사 1 오토바이오그레피디젤 17.11.19 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.11.19 18:09 답글 신고
    어라 근데,
    5천 6천짜리 차 사는데 5만원 10만원도 안 깎아주나요?
    할인이 400이니 500이니 그러던 건 다 헛소리였나? ㅇㅅㅇ
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.11.19 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 유니클로 250받으면 매니저일텐데 그게 안정적이고 현실적이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 안운해요 17.11.19 19:35 답글 신고
    니 주제를 알라
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.11.19 22:21 답글 신고
    자동차 영맨이 무슨 자랑이다 자랑이야~
    그냥 열심히 살어~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 호호아빠입니다 17.11.19 23:49 답글 신고
    부동산분양직원이건 수입차 딜러건
    본인들은 그걸파는 직원인데 마치 그걸사러온 손님들과 본인들 급이 같은지 착각하는 직원들이 종종있음
    그리고 브랜드보고 사는건데 마치 본인이 설명을 잘해서 파는지알고 능력좋은거라 착각하는 직원들도있음
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.11.20 10:25 답글 신고
    너 딜러 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할부로 사는게 딜러가 조금이나마 더 먹는거 다 아는데
  • 레벨 일병 Blend 17.11.20 10:47 답글 신고
    이런 마인드로 딜러하나?
  • 레벨 소령 2 marineblue 17.11.20 11:05 답글 신고
    그래서 넌 별거 있더나? 정신승리로 험한 인생 이겨내야지...
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 17.11.20 11:15 답글 신고
    현박 하려고해도 할부가 좋다고 하는데 뭔 개소리여 이새끼는 ㅋㅋㅋ 딜러 해보긴했냐?
    아니 차 사러 매장 가보긴했어?
  • 레벨 훈련병 윙맨bmw 17.11.20 12:11 답글 신고
    전액 할부라도 그대가 파는 차를 좋아해서 샀다. 그대를 좋아해서 산게 아니라.
    물건 싸게 사려는게 뭐가 죄인가? 팔기 싫으면 팔지 않으면 된다.

비싸도 사후 처리 잘해서 쿨하게 줄돈 주고 사는 고객과 그렇게 파는 딜러도 있고,
    뭐 뒤는 생각하지 않고 싸게 달라고 해서 사는 고객과 그렇게 싸게 파는 딜러도 있다.

혹, 제 값은 받고 싶은데 사후 처리 제대로 해 주기 싫거나
    아무 것도 해 주고 싶진 않지만 내 수당은 다 챙기고 싶어서
    그냥 호구 고객만을 만나서 그냥 덤탱이 씌워서 자기 잇속만 챙기고 싶은데
    다른 딜러들과 고객들은 다들 빡시게 사니 그대는 그렇게 할 자신이 없으니 쌤통 난 상황인건가?
  • 레벨 훈련병 레드준표 17.11.20 12:13 답글 신고
    차팔이랑 유니클로직원이랑 동급이자나???
  • 레벨 하사 3 10번아이언 17.11.20 16:44 답글 신고
    차팔이들의 인성이 이정도다...무식한놈 인증 ㅋ
  • 레벨 상사 2 욱교 17.11.21 09:06 답글 신고
    어차피 수당때문에 현찰로 사려는 사람도 할부로 하라고 꼬시던데... 몇달만 유지 하다 중도상환하라고.. 이분 딜러 아닌거 같은데.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장