바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 금요일오후 17.11.18 20:36 답글 신고
    보복운전 해서는 안되지만 원인 제공한 운전자가 더 싫네요.
    답글 2
  • 레벨 중장 배우며살자 17.11.18 19:53 답글 신고
    둘 다 똑같네요..
  • 레벨 병장 나그네친구 17.11.18 23:48 답글 신고
    그래도 사고 나면 보복운전 한 사람이 더 책임이 무겁죠.
  • 레벨 원사 1 xmnqwe 17.11.18 20:06 답글 신고
    둘다노답
  • 레벨 병장 나그네친구 17.11.18 23:50 답글 신고
    많이 아쉽죠~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 나그네친구 17.11.18 23:47 답글 신고
    끼어든 유발자에게 하는 소리죠? ^^
  • 레벨 대령 1 금요일오후 17.11.18 20:36 답글 신고
    보복운전 해서는 안되지만 원인 제공한 운전자가 더 싫네요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.18 23:11 답글 신고
    저도 유발자섹히가 더 싫음....사고 나면 나몰라라하고 걍 가버리고
  • 레벨 병장 나그네친구 17.11.18 23:49 답글 신고
    많은 분들이 공감 하네요~
  • 레벨 중사 2 인형뽐기사장 17.11.18 21:43 답글 신고
    아름답다 아름다워..
    저둘은 둘만 트랙에서 놀게 해야함.
    도로가에서 남에게 피해주지 않게.
  • 레벨 병장 나그네친구 17.11.18 23:51 답글 신고
    후방영상 보니 뒤에분들이 잘 대처하여 아무 일이 없어서 다행이였습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.19 08:51 답글 신고
    보복 유발한 운전사, 심한 보복한 차 운전사는 항시 쌍방 벌을 줘야 함~~~~~!

가벼운 보복은 솔직히 쪼금 봐줘야 함....
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.11.19 09:42 답글 신고
    진짜 저정도면 나 라도 차 세우고 싶네.

보복운전 처벌하기 전에. 보복운전 유발자 먼저 강하게 처벌해야한다고 봄
  • 레벨 병장 겨울새 17.11.19 09:53 답글 신고
    끼리끼리들 노네요...
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.11.19 12:52 답글 신고
    저정도로 끼어들면 양반이죠 나란히 가중에 냅다 꺽는걸 두번이나 겪었습니다 그냥 천천히 들어오는게 아니라 칼치기처럼 꺾는걸로요 눈깔이 옆은 안보이는건지.. 두번다 여성운전자였습니다
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.19 14:45 답글 신고
    두개차로를 한꺼번에..휙...보복운전 유발..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 17.11.19 20:42 답글 신고
    부딪힌 거 아닌가요? 퉁 소리가 들리네요.
  • 레벨 병장 나그네친구 17.11.20 12:43 답글 신고
    다행이 아무 일 없었습니다.
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 17.11.19 21:03 답글 신고
    보복운전자도 잘못이겠지만 원인 제공하는 유발자같은것들이 사라져야...운전 좀 제발 생각하면서 하자. 이 무뇌충들아.
    너만 가면 되는게 아니라 다른 차들 상황도 좀 봐가면서 하라고.
  • 레벨 훈련병 넓은세상 17.11.20 10:21 답글 신고
    주요내용과는 상관없는 얘기지만 4차선이 아니라 2차선이지요? 안쪽부터 1차선
  • 레벨 병장 나그네친구 17.11.20 12:42 답글 신고
    4차선에 있던 차가 갑자기 2차선에 들어와서 생긴 일이라 처음 영상 보실 때 참고 하라고 적은 것 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장