바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 17.11.21 16:51 답글 신고
    완쾌를 기원합니다~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 17.11.21 17:08 답글 신고
    이런글보면 우리나라도 살만한거같네요 우리나라는 정치하는넘들만 정신차리면 선진국입니다
    답글 5
  • 레벨 소위 3 23번5선생 17.11.21 16:53 답글 신고
    제 혈액형이 O형이 아님에 안타까워 하고있습니다. 직접적으로 도움은 못되지만 옆에서 항상 응원하겠습니다. 아빠도 엄마도 아이도 화이팅~~!!!!!
    답글 1
  • 레벨 소장 염붕 17.11.22 11:21 답글 신고
    뒷번호 3939번입니다 아침에도 문자드렸지만....
    힘내십시오 흉님
    앞길에 봄날이 기다립니다 언제든 필요 하시면 연락주세요
    아산병원 드라이브 갈랍니다 흉님
    힘내십시오!!!!
  • 레벨 원사 3 왼손장애자들신고충 17.11.22 12:00 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 원사 2 선어맛있다 17.11.22 12:22 답글 신고
    빠른회복 기원합니다~!
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 17.11.22 12:30 답글 신고
    보배인들 멋지다.
  • 레벨 중사 3 밤낚시 17.11.22 12:38 답글 신고
    댓글 전부 읽었네요.
    모두들 마음이 따뜻하십니다.
    아이의 쾌유를 빌겠습니다.
    나중에 나를 꼭 필요로 하는 분들이 계시다면 기꺼이 희생을 치루리라 마음을 다져봅니다.
  • 레벨 중사 3 EndlessBenz 17.11.22 12:38 답글 신고
    아~보배님들 아름다워라~^^
  • 레벨 소위 3 아들둘딸둘 17.11.22 12:46 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 17.11.22 12:47 답글 신고
    힘내세요~ 부모가 힘내야 아이도 힘을 낼수있습니다!!! 아이 앞에서 힘든모습은 보여주지마세요^^ 힘들어도 아이앞에선 웃는게 조아요^^
  • 레벨 대위 1 짱72 17.11.22 12:55 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 일병 홀덴 17.11.22 12:58 답글 신고
    보배 정말 대단하군요~
  • 레벨 대위 3 말티즈 17.11.22 13:07 답글 신고
    준이가 반드시 보고 배울겁니다.
    훌륭한 아빠! 대신 감사합니다.
  • 레벨 병장 민블링 17.11.22 13:13 답글 신고
    건강이 최고입니다. 화이팅!!
  • 레벨 하사 3 갱스터즈 17.11.22 13:25 답글 신고
    먼저
    도움주신 멋진회원님들
    감사합니다 ㅎ
    저도 오늘 건강검진받고
    아산병원 가려고
    했는데 이미 확보가
    되었다고 하셔서
    글쓴이님에게
    뭐라도 도움이될까
    헌혈및 혈소판검사
    대기중입니다^^
    연락드린
    7177입니다.
  • 레벨 상사 3 똥싼놈나와라 17.11.22 13:26 답글 신고
    저도 O형인데 지역이 경남이라 참 아쉽습니다. 서울이었으면 달려갈텐데요. 꼭 건강하게 일어나기를!!!!!!
  • 레벨 소장 펜티엄4 17.11.22 14:00 답글 신고
    따뜻합니다^^
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.22 14:06 답글 신고
    와 보배드림이 정말 좋구나
  • 레벨 상사 3 qkqhemfdk 17.11.22 14:17 답글 신고
    역시 보배는 사랑이다 회원 형님 동생 님 진심 으로 존경 합니다
    A형이라 도움을 못 드리고 응원 합니다
    완쾌를 기원 합니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.22 14:24 답글 신고
    빨리 완쾌되기를 바랄께요~~^^
  • 레벨 상사 1 삐삐아무개 17.11.22 14:52 답글 신고
    싸울땐 죽일듯이 싸우더만 이럴땐 잘뭉치네 ㅠㅠ

아드님 꼭 완쾌하시길 기도할게요!!
  • 레벨 병장 악마들의외출 17.11.22 14:54 답글 신고
    아드님 완쾌하셔서 아드님과 캣치볼도 하고 등산도 가고 행복하게 사실거라 믿습니다.
    빨리 완쾌되길 기도드립니다
  • 레벨 원사 3 ascorbic 17.11.22 15:03 답글 신고
    다행입니다!!마음 따뜻한 분들 많은 보배 훈훈합니다
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 17.11.22 15:03 답글 신고
    아드님의 빠른 완쾌를 진심으로 기원합니다~~~
    보배는 사랑입니다~~
  • 레벨 중사 3 아버지쏘알빌려탐 17.11.22 15:09 답글 신고
    축하드립니다 힘내세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 스타일와꾸 17.11.22 15:19 답글 신고
    힘내십시요~~~
  • 레벨 상병 나대지마숑 17.11.22 15:20 답글 신고
    화이팅입니다^^
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.11.22 15:37 답글 신고
    힘내세요^^ 빠른 완쾌 빌겠습니다.
  • 레벨 대령 3 예은아빠 17.11.22 15:38 답글 신고
    애기빨리 완쾌되길빌겠습니다.
    힘내세요
  • 레벨 일병 MK4GOLF 17.11.22 15:45 답글 신고
    저도 예전에 혈소판 헌혈 아산병원에서 한번 했었는데
    그때 기억나네요 ㅎㅎ 혼자가기 뭐해서 친구 데려갔었는데
    그 친구가 현재 아산병원 안과에서 근무해요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Rollypop 17.11.22 15:48 답글 신고
    눈팅회원인데 로그인 하게 만드네요! 정말 훈훈합니다. 빨리 완쾌하길 바라며 도움 주시는 분들 너무 멋지십니다. ^^
  • 레벨 병장 닉스키즈 17.11.22 15:54 답글 신고
    준이야 나중에 크면 아빠.엄마한테 효도해라
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 17.11.22 15:56 답글 신고
    보배가 어쩔때 보면 철없고 꼴통들만 모인 집단 같기도 하지만, 어려운 일이 생기면 뭍지도 않고 따지지도 않고 자발적으로 의기투합 해서 돕는거 보면.... ㅎㄷㄷㄷㄷ

보배드림에는 상남자들만 몽땅 모아 놨어~
    암만 봐두 멋있는거 같어~
  • 레벨 이등병 도운아빠 17.11.22 16:00 답글 신고
    꼭 완쾌되길 기원합니다
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 17.11.22 16:02 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.11.22 16:16 답글 신고
    ㅊㅊ...후기남겨주시고..
    꼭완쾌하길~~
    두 부부도 힘내세요
  • 레벨 일병 II땅콩버터II 17.11.22 18:47 답글 신고
    정말 훈훈한 모습입니다. 저또한 눈팅 회원이지만 온몸에 소름이 돋네요

도움주시는 분들에게 축복이~ 준이에게는 건강의 축복이 함께 했으면 좋겠습니다!
  • 레벨 상사 1 발딱 17.11.22 18:49 답글 신고
    역시 보배아재님들 b 아드님에 빠른쾌유를 빕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장