바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.11.21 21:20 답글 신고
    아...
    저는 10년 전에도..
    여친이..
    없었군요..
    죄송합니다.
    조금이라도...
    생각을..
    나누고
    의견도 듣고 할라고 했는데..
    저는..
    아무래도..
    안되겠..
    답글 16
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 17.11.21 21:17 답글 신고
    진짜...

저런년도 있구나..

낮 짝이 있나...
    답글 2
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 17.11.22 13:37 답글 신고
    10년전 여친이 50만원받고 떨어졌음 좋겠네요..10년전 그여친이 지금 꾸준히 월급을가져갑니다
    답글 4
  • 레벨 상사 1 쩜쩜쩜쩜쩜 17.11.22 17:44 답글 신고
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 빵터짐
  • 레벨 원사 2 dcgte 17.11.22 13:58 답글 신고
    10년전 여친이 50만원...
    저라면 그냥 주고싶네요
    그당시 여친한테 너무 못해줬던 기억이있어서..
  • 레벨 상사 3 꼬마포쿱 17.11.22 15:37 답글 신고
    그돈으로 맛사지나 두번받으세요.
  • 레벨 병장 7호날두 17.11.22 16:58 신고
    @꼬마포쿱 맛싸지2회에 한표ㅋㅋ
  • 레벨 병장 7호날두 17.11.22 16:59 신고
    @꼬마포쿱 맛싸지2회에 한표ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 eqeq 17.11.22 18:24 답글 신고
    저두요..전화라도 한번 왔으면...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.11.22 19:17 답글 신고
    X지영?
  • 레벨 소위 1 소율낭자 17.11.22 14:01 답글 신고
    부산 신으니
  • 레벨 병장 큰일날소리하네 17.11.22 14:20 답글 신고
    대단하다...
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.22 14:27 답글 신고
    걍 그년은 쓰레기 인성이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.11.22 14:28 답글 신고
    10년전여친이면 20 에만낫어도 30 살 넘엇는데 50 이 급해서 10년전 남친 에게 연락 흠
    이건 상또라이인데
  • 레벨 대위 3 해나님 17.11.22 14:34 답글 신고
    겨우 50만원이 없어서 헤어진지 10년된 남자에게 전화해서 빌려달라고 하는 x 인생이 불쌍하네요
  • 레벨 원사 3 담초 17.11.22 15:07 답글 신고
    몇년전이 중요한게 아니죠 남자라면 친구아니면 상상도 못할일
  • 레벨 상병 jf20t 17.11.22 15:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 시추 17.11.22 15:31 답글 신고
    저는 한2년전에 채팅사이트알게된 못생긴이혼녀 며칠전에 전화와서는 돈100만원만해달라고했습니다 다음날카톡보냈습니다 돈없어
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.11.22 16:25 답글 신고
    사람이 살다 돈이 필요할때는 분명히 있습니다.

그럼 제일 먼저 손벌리는게 가족.친구이겠죠

그럼 안되면 은행권 대부업체입니다.

가족 친구 은행 대부업체는 순서는 바뀔수는 있겠지만

그래도 안되니 10년 헤어진 사람에게 손 벌린다...

인생 어떻게 살아왔는지 안봐도 보이는거 같네요

이런분과는 다시는 엮이지 않는게 좋습니다.

남자분은 아이도 둘이라고 했는데 만약 와이프가 옆에서 누구야라고 물어본다면

"어 10년전 여친이 50만 빌려달라고 하네" 이런 상황이라면 웃기지 않겠습니까?

욕이 아니라 더 험한 소리해서라도 다시는 전화안오게 하고 차단 하는게 맞습니다.

10년전 여친때문에 지금 내생활이 무너질수는 없지요 평소연락하고 지낸것도 더더욱아니라면

10년전이 아니라 1년전 여친이라도 끝났으면 남남처럼 살아야죠
  • 레벨 원사 2 시추 17.11.22 20:39 신고
    @천왕의전설 그러니깐요 저도 사람인지라 본인이 항상밥사주고 고기사주고! 여자가 하다못해 김밥천국서 3~4천원짜리 밥한끼사는 예의가있었더라면 제가 한번더생각해봤을지도모르지요~
  • 레벨 소장 무빵오빠 17.11.22 15:54 답글 신고
    참 세상은 넓고 별년이 다있구나
  • 레벨 소령 2 터보리어카 17.11.22 16:00 답글 신고
    님이 현명해서 그런겁니다.... 많은 남자들이 예전에 그 정? 때문에 많이 넘어 간다고 합니다.....
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.11.22 16:03 답글 신고
    보배수준보소 ㅋㅋㅋ
    이런 개주작이 베스트라니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 피카츄DC24V 17.11.22 16:08 답글 신고
    난 10년전에 만나던애 미국 사는데 메일로 나 미국 가면 만나주는거야? 했는데 1달있다 메일와서보니 총들고 있는 사진과
    딱 한마디 오면 쏴죽인다..시크 한년....
  • 레벨 상사 1 코비님 17.11.22 16:15 답글 신고
    왜 혜어지셨어요?ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 에버레인 17.11.22 16:22 답글 신고
    여자가 떠나간거맞죠?
    남자는 잡았고...
    아직까지 그년은 자길못잊고 지내는줄알았겠죠
    그러니 돈도빌려달라면 빌려줄줄알았나봅니다
    저런년은 만약빌려줬다해도 갚을생각이없었을껍니디
  • 레벨 병장 로또기원제 17.11.22 17:27 답글 신고
    50만원 벌었내요 ~~~^&^
  • 레벨 상병 박근혜분수쇼 17.11.22 17:39 답글 신고
    글쓰신형 아이디 좀 그럼ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 티아고알베스 17.11.22 17:42 답글 신고
    주ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ작
  • 레벨 소령 2 추남김 17.11.22 18:10 답글 신고
    10년전 여친은 그때도 열심히 살아서 멋진친구였는데 지금은 TV나오면서 운동해주는 트레이닝 그런거하면서 열심히 살던데 정 반대네ㅋ
  • 레벨 간호사 swing 17.11.22 18:18 답글 신고
    그냥 씹으면 되지... 쌍욕을 할 것 까지야;;;;;
  • 레벨 원수 김테리우스 17.11.22 18:23 답글 신고
    번호가 11년동안이나 그대로라고요?

이건 아무리봐도 주작글.
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 17.11.22 18:39 답글 신고
    저도 한표
  • 레벨 대위 3 말티즈 17.11.23 11:32 답글 신고
    저는 번호 16년째인데요;;
  • 레벨 하사 2 doane 17.11.22 18:36 답글 신고
    10년전 사귀실때 파송송씨가 그사람에게 어떤사람 이었는지 먼저 생각해보시면 답이나올듯.
  • 레벨 소위 1 지금어디야 17.11.22 18:47 답글 신고
    개보대?
    혹시 조선족 이니?

궁금한게 있는데 한국이 좋니?
    중국이 좋니?
  • 레벨 준장 전기활어 17.11.22 19:19 답글 신고
    닉넴으로 거르는 주작
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 17.11.22 19:25 답글 신고
    헤어진지 몇년만에 연락와서 5만원만 빌려주면 쫌이따 8만원으로 갚겠다던년 전여친이 생각나네요... 나이서른 넘어서 5만원을 전남친에게 빌리다니... ㅁㅊㄴ... 몸매랑 테크닉은 죽여줬었는데...
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.11.22 19:30 답글 신고
    돈없어!

마누라님 허가 있어야 함!

왜?

저라면 3개의 답변중 하나
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.11.22 20:13 답글 신고
    지금은 남자보다 여자가 더 많죠
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.11.22 20:25 답글 신고
    와...... 사실이라면 정말 정신나간년 이네요.
    아니 근데 저는 이글을 믿는게 진짜 ~~~ 흔치 않는 확률로 이런 여자 존재 합니다.
  • 레벨 소위 1 티피코시 17.11.22 21:19 답글 신고
    혹시 이름이 박x미 는 아니겠죠? ㅋ
    여친은 아니고 10년전에 썸탔던 사람인데 얼마전 전화와서 급하다고 50만원만 빌려달라고 하는거 답도 안한채 전화끊고 차단했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 17.11.22 21:22 답글 신고
    같은 분이라면 동서상봉이되는데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 17.11.22 21:29 답글 신고
    그여자분?
  • 레벨 병장 간털이 17.11.24 09:14 답글 신고
    범인이 나타낫다
  • 레벨 소령 3 너네엄마 17.11.22 21:26 답글 신고
    주이소 50 만원
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.11.22 21:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ웃고갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장