바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (355) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.12.10 10:07 답글 신고
    가족에게 가족의 소중함을 일깨워 준다는것 그것도 능력입니다.
    평소 그만큼 성실하게 가족들 챙기고 믿음을 심어주셨으니 선뜻 새벽 5시부터 온가족이 가장을 믿고 따라 나설 수 있는것 아니겠습니까? 어느집 여편네가 주말 새벽 5시부터 남편따라 일터로 그것도 애들까지 데리고 나가서 저런 것들을 체험해보려고 하겠습니까? 돈이나 벌어오라고 핀잔이나 주지 않으면 다행이죠 ㅎㅎ
    부창부수! 그 남편에 그 아내군요 부부를 보니 아이들은 뭐 볼것도 없겠습니다. 귀연것들 ㅋ
    답글 7
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 17.12.10 09:34 답글 신고
    아니 남편과 아빠가 힘들게 일하고 고생하는지
    꼭 보여줘야 안단 말입니까 하....
    답글 7
  • 레벨 원사 1 moolsso 17.12.10 07:21 답글 신고
    보기 좋습니다
    퐈이팅입니다!!
    답글 2
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 17.12.11 00:14 답글 신고
    형님 멋지십니다
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 00:48 답글 신고
    동생 고마워요~
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 17.12.11 00:15 답글 신고
    열심히 사시는 모습이 많은 것을 느끼게 하네요. 화목한 가정 이루시고 부디 본인 건강도 꼭 잘 챙기세요~
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 00:48 답글 신고
    네 건강이 최고죠
    명심하겠습니다!
  • 레벨 하사 2 씹고뜻고맛보고 17.12.11 00:33 답글 신고
    울산분이셔서 한참을 누구실까해서 봤더니 소주원가 판매하시던 그분이시네요 저도 일전에방문해서 맛있게 먹고왔었는데 장사는 잘되시죠??힘내세요 날이 많이 추우니 감기도 조심하시구요 ^^
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 00:49 답글 신고
    네 덕분에 장사는 걱정없이 되고있습니다..
    감사합니다~
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.12.11 00:40 답글 신고
    전 노래방이랑 감자탕집 합니다
    해물포차는 한번 가봤습니다 새벽에 ㅋㅋ 알바가 이쁘던데요
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 00:50 답글 신고
    ㅎㅎ 네 우리 알바
    엄청 이쁘고 일도 잘하고...
    저희집에 자랑입니다~
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.12.11 07:58 신고
    @쿨가이43 다음에 들리게되면 아는체 하겠습니다 한신포차 근처에서 노래방하고있습니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 볼맛간갱년기 17.12.11 00:54 답글 신고
    힘내세요 화이팅 소주 한잔 하러 가고싶네용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 09:37 답글 신고
    네~~한잔하러 오세요~~
  • 레벨 중령 2 에버레인 17.12.11 02:15 답글 신고
    진짜보기좋네요
    저는 아내와싸워 2년넘게별거중인데 이글보고 진심 대화를 한번해봐야겠다고 생각했습니다
    장사흥하시고 항상행복하시길바랍니다^^
    근데 함지에 생선말고 하얗고큰거네덩어리는 뭐예요?
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 09:39 답글 신고
    흠..제 글로인해 두분이 화해하신다면..
    더없는 행복일듯...
    만일 그렇게 된다면
    꼭 여기와서 화해주를~~
    그날 술값은 공짜입니다..
    함지에 있는거 한치에요
    대포오징어 라고도하고요
  • 레벨 상사 1 Ahoj 17.12.11 02:39 답글 신고
    가게이름좀 알려주십쇼!!
    저도 남구에서 파스타장사하는 총각인데
    멋잇네요!!! 쉬는날 밥묵으로 함 달리겠습니다!
  • 레벨 상사 2 4motion 17.12.11 02:54 답글 신고
    예전에 ㅇㅇ모터스 계시던분 아니세요?
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 09:40 답글 신고
    네 맞습니다~
  • 레벨 중령 3 핫또구 17.12.11 03:11 답글 신고
    같은 울산에서 자영업하고 잇습니다~요즘 울산경기 최악이죠ㅠ화이팅입니다!!!
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 09:40 답글 신고
    네 경기가 ㅜㅜ
    그래도 열심히 해야죠...
  • 레벨 중사 3 팍스멀더 17.12.11 07:51 답글 신고
    양포항 같기도 하고요...사업번창 하셔요...^^
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 09:41 답글 신고
    네 감사합니다~~~
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.12.11 08:33 답글 신고
    그래도 건강은 챙기면서 하세요. 건강을 잃으면 다 잃는거라고 하잖아요.
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 09:41 답글 신고
    네 그게 제일 중요한거 같습니다...
  • 레벨 하사 3호봉 마카오심군 17.12.11 09:25 답글 신고
    먼 가족들이 다 훈남에 미녀에 보기도 좋고 멋지기까지... 부럽
    이렇게 극찬을 ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 중위 1 nam0m0 17.12.11 09:34 답글 신고
    저도 애기를 키우지만 이건 맞는것같습니다.
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 09:42 답글 신고
    애기 이뿌게 키우시고
    행복하세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:36 답글 신고
    울산도 그래요 ㅜㅜ
    다들 잘돼야 서로 팔아주고 경기도 ㅎㆍ달성화 될껀데...
  • 레벨 하사 1 원빈이나아영 17.12.11 12:00 답글 신고
    저희집 근처에서 장사하시고 계셨군요~! 술먹으러 자주 나가는데 꼭 들리겠습니다~ 혹시 홍가리비(단풍가리비) 통통한거 좀 있나요~~~찜을 아~~~~주 좋아합니다~~~구이구이본부에 자주갔는데 비싸기만해서...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:36 답글 신고
    홍가리비 쌉니다!
    그리고 통통합니다!
  • 레벨 준장 일렉트로 17.12.11 12:05 답글 신고
    건강, 대박 기원
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:37 답글 신고
    일럭트로 님도 건강..대박기원 해드리겠습니다.
  • 레벨 중사 1 착한오라방 17.12.11 12:05 답글 신고
    울산시청옆에서 근무중입니다. 직원들 데리고 한번 가겠습니다.
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:38 답글 신고
    오시면 저도 직원들과 함게 반겨드리겠습니다..
    감사합니다~♡
  • 레벨 상병 마멀보노 17.12.11 12:05 답글 신고
    울산 어디십니까 방문하겠습니다!
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:38 답글 신고
    터미널 뒷편에 있습니다.
  • 레벨 병장 스나이퍼빠르크 17.12.11 12:34 답글 신고
    저도 기억났습니다 사장님.ㅋ
    두어번 가게 가봤는데 아주 좋았어요 ㅎㅎ
    자주는 아니지만 이따금씩 소주 한잔하러 가겠습니다!!!!
    번창하세요~
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:39 답글 신고
    네 감사합니다~~
  • 레벨 하사 3 으아이르 17.12.11 13:54 답글 신고
    일 마치고 가본적 있는데 이제는 지날때마다 보배 생각 나겠네요
    진짜 조개구이에 환장하는데요
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.12.11 15:10 답글 신고
    굿이어요..추천!!!
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:35 답글 신고
    고맙습니당~
  • 레벨 원사 1 광Racer 17.12.11 15:22 답글 신고
    조만간 서민갑부 나오실 듯..

대박 나시기 바랍니다..
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:34 답글 신고
    와우..감사합니다~♡
  • 레벨 중사 1 윤서찡아빠 17.12.11 16:24 답글 신고
    집근처네요 5분거리정도 되는듯
    지나오다가 가끔 본것 같습니다 추운날 따뜻한 국물과 시원소주 한잔하러가겠습니다
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:34 답글 신고
    네 감사합니다~~♡
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.12.11 16:28 답글 신고
    어디에서 영업하시나요? ㅎㅎ 저도 친구들이랑 술 고플때 한잔하러 가보겠습니다 믿음을 주시네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:33 답글 신고
    앗..제 이름을 어찌 ㅎ
    영광입니다..
    좋은 기억이였다니 감사합니다..
    다음에 오셔도 좋은기억 일수있도록
    노력하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 과태료 17.12.11 17:27 답글 신고
    진심..가족분들..착하다..ㅠㅠ 새벽에..나가자 한다고 나가다닝..진심 부럽습니다..와이프분하고 애들..부러버요..

근데..정말 궁금한데..술을 전혀 안마시고 해물은 무지좋아하는데..가면..민폐인가요? ^^;;
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.12.11 23:32 답글 신고
    당연 환영합니다~~
    술안드시고
    회랑 조개구이 만 드시러오는 가족분들 많습니다~
  • 레벨 병장 울산CC 17.12.11 18:30 답글 신고
    사장님 어디서 하십니까 ㅎㅎ 울산인데 저도 들릴꼐요~ ㅎ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.12.12 10:01 답글 신고
    전 이제 울산을 떠나 부산으로 내려와서 가끔 울산지인들 술자리있을때 그때 또 한번 방문하겠습니다~ 아직 C 타구 있으시죠?
  • 레벨 중장 아크뷰 17.12.12 11:57 답글 신고
    굳이 보여주지 않아도 모든 아빠들은 힘들게 고생하십니다.
  • 레벨 병장 딴따라정 17.12.13 11:45 답글 신고
    대단하십니당. 근데... 저 오징어? 저거 오징어에요? 대왕오징어인가요???
  • 레벨 병장 설탕한숟갈 17.12.13 15:22 답글 신고
    성안동에도 울산종개어판장 있던데 같이 하시는 건가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장