바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 브루크너 11/30 01:53 답글 신고
    진지하기는... 클럽에서 여자들이 딱 싫어하는 스타일이네요..
  • 레벨 중위 2 하발새 11/30 01:58 답글 신고
    열폭글로박에 안보이네
  • 레벨 이등병 너는뭐타냐 11/30 02:10 답글 신고
    열폭은 아닌것 같은데..
  • 레벨 중위 1 달구지냥냥 11/30 02:34 답글 신고
    열폭까지는...아닌듯...;;
  • 레벨 원사 2호봉 Saab93 11/30 02:11 답글 신고
    위에분들 진정 그렇게 생각하시는지?? 저도 고리타분한건 딱 질색인 사람이고 도덕적으로 살고있는 사람도아니지만 그래도 이여자 저여자 건들고다닌걸 자랑삼아 올린글이나 그런글에 열광하는 댓글남기는 사람들보다는 이런글이 더 나은데요...
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11/30 03:08 답글 신고
    샤브님 듣고 보니 도저히 빈정 상해서 한마디 해야겠군요.개개인 차이야 있겠지만..

남자관심사 3개로 축소 하자면 권력,차,여자 이정도 아닙니까? 님은 모르겠지만 저는

그렇습니다. 차 좋아해서 보배 가입했습니다.그나마 화끈한 시/배/목이 좋더군요.

눈팅 열심히 했습니다. 가끔 개념글로 좋은 정보 얻어갑니다. 아주 가끔요.

어느순간 정보를 얻는다기보단 그저 비슷한 사람 사는 냄새가 좋더군요.

가끔 뻘글의 다굴,싸움구경,개드립글에 화끈하게 종결지어 주는 용자님들...

위 내용이 본인이 보배하는 이유라면 이유입니다.

시/배/목의 내용으로 공부, 메모까지 하면서 얻을만한 정보매체로 여기시는줄은

모르겠습니다만..제가 올린글이 그렇게 거슬리고 언짢으셨나요?

그래서 님은 실명도 아닌 여자 아이디 쓰십니까? 본인의 의도는 그저 웃고 넘기시라고

올린 글입니다.분명히 내용에도 명시 했던 글들이 많습니다. 이여자 저여자 건들고

다닌다? 네 맞습니다. 본인의 엔조이라이프 입니다. 전 그게 좋고 재미있습니다.

같은 남자로써 이게 상도덕에 어긋나고 핀잔받아야 마땅하다고 생각 하시나요?

차라리 욕먹어 마땅한 글을 고르자면 제산인증 따위로 열올리는 글이 더더욱 상도덕에

어긋난다고 생각 하는데요.. 하지만 그런글엔 대부분 버러우죠.

잘못 드립쳤다간 심하게 털리거든요. 그런글이 웃음이라도 주기를 합니까?

자랑삼아 올린다? 님은 이런경험 전혀 없으신가요? 공감가면 그냥 피식 정도로 넘기면

간단한 겁니다. 김본좌사건 아시나요? 카튠만화로 나온 내용중에 남자들 본인 하드에

야동 한편 없는자.. 돌을 던지라고 했는데.. 모든 남자들이 고개를 숙였다라는 내용이죠.

여긴 남자들의 공간으로 생각합니다.가끔 있는 여성회원및 미성년자회원들..

이런 불특정 다수를 염두할꺼면 애초에 욕도 근절되야 정상이겠죠.

앞으로 뻘글 올리는일 없도록 하겠습니다. 하지만 분명히 집고 넘어가고자 하는 취지는

여자들 건들고 다니며 자랑거리로 생각 하는 남자가 제 주변의 남자 100이면100입니다.

다만 이걸 인터넷상의 익명으로 인하여 오바했다면 사과 드릴께요.

샤브님은 여자라곤 애인또는 와이프밖에 없는 순정남이니까요.그래서 이런글 쓰신거죠?

샤브님 같은 순정남이 많은 보배...특히 시/배/목에서 감히 설쳐서 정말 죄송합니다.

앞으로 뻘글에 대한 처절한 응징자로 돌아오도록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 subman 11/30 11:28 답글 신고
    여자들 건들고 다니며 자랑거리로 생각하는 남자가 주변 100%시라...^^
    솔직히 두방님 글 보면서 젊다는 것은 좋은 것이여 부럽기도 하고 그 시절 전~혀 못 그래보고 지나온 난 뭔가 싶기도 하고...ㅎㅎㅎ 하지만 마냥 부럽기보단 좀 씁쓸하다는 것이 더 정확한 느낌이겠지요. 아들 키우는 입장에서는 아들녀석이 저러고 다니면서 남들도 다 이러는데? 하면 뭐라할지 고민도 되고 딸자식 키우는 부모 입장서보면 좀 화가 나시는 분들도 계실테구요( 특히 올리신 인증 사진들 보면서...아무리 원나잇 스탠드라고 하지만 상대방의 잠자는 뒷모습, 속옷들을 찍어 올리시는 걸 보면서 상대방을 인격적으로 대하시는 것 같지 않았습니다. 단순히 섹스상대일 뿐...죽순이에 대해 올리신 글 보면서도 그런 사람들에 대한 깊은 경멸을 느끼고 계신 것 같던데...제 생각이겠지요?)
    주변 분들이 다 그러시다니 니네는 안그렇니? 물어보신다면.... 예 안 그런 분들도 많습니다. 저도 술 좋아하고 세상 좁게 사는 편은 아니라 생각하지만 웬지 제 주변에선 찾기 힘드네요. 제가 제주변만 보고 이게 100%라 생각하지 않듯 두방님께서도 그렇게...^^
  • 레벨 원사 2호봉 Saab93 11/30 13:46 답글 신고
    인생은두방님//이 여자 저 여자 건들고 다니는걸 자랑으로 생각하는 사람들이 주변에 100%라니 상당히 어리신분같은데...제가 이런 저런 얘기해드리고싶지만 시간이없어서 차후 기회가되면하고 게시판 용도에 안맞는글 올렸다고 사람들이 이러는거 아니니 처절한 응징은 개념이 없는글에만 하시길 바랍니다.
    순정남이라...ㅎㅎㅎ
    참고로 나이트차키빨에 관한 글까지는 저도 아주 잼있게 읽은 사람인데 그 이후에 여자 시승기는 그냥 한두번으로 끝내셨으면 좋았을뻔했는데 시리즈로 연재하셨던게 화근이었던듯하네요.
  • 레벨 일병 한예슬젖은팬티2 11/30 02:11 답글 신고
    난 다 부럽던데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11/30 02:40 답글 신고
    저도 글쓴분이랑 비슷한 생각을 가지고 비슷하게 살아가고 있지만...

두방님 글 무지 잼나게 보고 있는 사람중 한명입니다...

제가 못해본걸...아니 정확하게 모르는걸....몰랐던걸....그냥 알게되는게....

잼나네용...^^
  • 레벨 원사 1 판관포청천 11/30 02:42 답글 신고
    좋은 글입니다. 그런 글들이 사실인지 아닌지의 여부를 떠나서 그게 뭐라고 이런곳까지 올려서 여자를 분석하니 므 차빨분석이니...웃긴건 시/배/목 회원들이 열광한다는거 ㅡ.ㅡ초등학교때 볼트론 장난감사서 친구들에게 자랑하는거도 아니고.
    더이상에 좆대가리 자랑은 보고 싶지 않군요^^
  • 레벨 소장 혈액형검은피 11/30 02:44 답글 신고
    진정한 남자십니다
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11/30 03:15 답글 신고
    시/배/목/에 이렇게 차에 살고 차에 죽는 분들이 많을 줄은 몰랐네요.

보통 계시글 한페이지에서 차에 관련된 글과 관련은 되지만 뻘글 비율이

본인 생각엔 7:3입니다. 뻘글이 7이라 생각 됩니다.

읽어달라 부탁드린 글도 아닌 스스로 클릭하여 읽어내렸음에도 불구하고

읽고난뒤 취양&본인관심사가 아니다 하여 이렇게 말씀하신다는게

아이러니 하네요.. 본인글 제목중에 차에 관련된 낚시성 제목으로 낚았습니까?

취양이 아니면 안 읽으시면 그만입니다. 좋아하신 분이면 읽으시면 되구요.

왜 읽고 나서 이러시는지..
  • 레벨 대장 기동타격대z 11/30 03:19 답글 신고
    쓴놈이 잘못이지 그걸 읽은사람이 죕니까?
  • 레벨 하사 3 P9TS 11/30 03:23 답글 신고
    두방 // 여기 개소리 걸러내는 필터 하나 선물 해 드립니다
    본문까지는 개념글이었으나, 그 밑엔 본문만큼의 개념이 안보이는 댓글들이 수두룩하네요
    그냥 귀에 필터끼고... 개소리는 걸러 듣는 센스를 발휘하심이...
  • 레벨 하사 3 P9TS 11/30 03:25 답글 신고
    기동 // 난 두방님 글 보면서 피식 했던 사람입니다
    근데 님 댓글은 피식조차 없네요
    그럼 그딴 댓글을 쓴 놈이 잘못한거네요
    댓글 쓴 놈보고 댓글단 죄를 물어야겠네요? -_-?
    혹시...여병추...라는 말 아십니까?
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11/30 03:27 답글 신고
    네..기동타격대님 같이 오로지 인생이 차로 시작해 차로 끝나시는 분들만 있는게 아니죠.

뻔하디 뻔한 글 여기저기 퍼나르느라 고생하시는줄은 알고 있습니다. 보배 직원 같은

분이시네요. 이왕 이렇게 속내 드러내신거 앞으로 모든 뻘글에 대한 응징 확실히

해주시리라 믿습니다. 여자애기에 열등감 느끼는게 아니다라는걸 확실히 보여 주세요.

가까운 예로 위 아래.. 전쟁이네 뭐네 하시는 분들부터 응징 들어가 볼까요?

요기는 자동차 시승기/배틀기/목격기 계시판이니까요...
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11/30 03:49 답글 신고
    두방님...그냥 그런가보다 하세용.....

차량 시승기도 좋지만 두방님 글처럼 그냥 피식~웃을수 있는 글도 좋아요...

울 메니져도 잘 보고있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 노텔 11/30 10:35 답글 신고
    기동타격대야 너처럼 특정회사 졸라게 까는 글 보다는 두방님글이 더 재밌단다.
    깔려면 도배좀 그만하고 어디서 퍼오는지 정확한 출처라도 남겨라 알겠니?
  • 레벨 소장 적청황 11/30 03:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 sm소닉 11/30 04:20 답글 신고
  • 레벨 소장 Babyblue 11/30 05:01 답글 신고
    흠....
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 11/30 06:30 답글 신고
    두방님 ....그냥 재미로 한번 보고 넘어가긴 하는데......두방님의 시승기 이후로 게시판이 많이 문란 해졌다는 생각이드네요...뭐,,,2002보배가입자로서 지켜본봐에 의하면 예전에도 돈 섹스 여자 이야기는 끊임없이 올라왔던 글들이지만 요즘 같이 게시판이 야설화 되지는 않았었죠.....어린애들 학생들도 보배한다는걸 생각해주십쇼.
  • 레벨 중위 1 모하비300 11/30 08:18 답글 신고
    개념글이므로 추천~~
  • 레벨 준장 안양L330 11/30 08:31 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 신창TG 11/30 09:30 답글 신고
    난 그런글 읽고 그냥 피식하면 되지~ 왜 그 글에 추천하는지 이해가 안되네요~ㅎ

일년에 여자한두명 겨우 만져보는 사람들처럼~ ㅎ

떼씹 or 고딩글도 있었나요? 솔직히 그런글 읽지도않고 읽고싶지도 않네요~

뻔하잔아요~
  • 레벨 상사 3 하하웃쟈 11/30 10:15 답글 신고
    스르륵이군요...
  • 레벨 간호사 S2블루S2 11/30 10:31 답글 신고
    난 여자지만 두방님 글 재미있게 읽고있는데요..
    내가 변태인건가?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 차밍스톰 11/30 10:31 답글 신고
    생각의 차이~
    뭐가 정답이라고 할 수 없음~
  • 레벨 중령 3 이오타 11/30 10:33 답글 신고
    어린애들 중고딩들이 보배하니 주의하자 ...쩝...그렇게 치면 레이싱모델자료실이나 먼저 없애야 하지 않나요 로그인 안해도 다 볼수 있는 야사수준의 사진들이 난 훨씬 문제라고 생각하는데 ..그런말은 한번도 나오지 않네요 다들 즐겨 보셔서 그런지 조회수가 한글당 몇천건이 넘는 사진들은 다 누가 보는지 궁금하네요
  • 레벨 상병 환각속에그녀 11/30 10:40 답글 신고
    인터넷을 못하게 해야 되는거 아닌데 보배드림만 중고딩들이 오는건 아닐테고

이보다 더한 사이트가 얼마나 많은데... 이정도는 그냥 성교육정도라고 생각되네요

두방님 글 잼나게 보고 있음...
    인생 고리타분하게 사시네...나두 쩝..
  • 레벨 하사 3호봉 푸우좋아 11/30 12:50 답글 신고
    솔직히 개념글이 얼마나 된다고...~
    여기 공부하러 오나요?? 킬링타임 즐기러 오는데...
    두방님 글을 아주아주 재밌게 보는 1인~
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11/30 13:03 답글 신고
    그래서 그러잖아요.ㅣ. 여자 : 남자 = 걸래 : 쓰레기. ㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 11/30 14:03 답글 신고
    ㅎ_ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 11/30 14:48 답글 신고
    보배를 무슨 성지로 생각하시는 분들이 많네.ㅋㅋ 예전엔 안그랬는데 지금은 어떻다는둥 그만큼 세상이 변한건 모르고 모니터속 세상만 보고 사시니 한심들 합니다.
    사람이라면 누구나 즐기고 살고싶은 욕망 있잖나요.난 그걸 못하고 사니 너도 하지마라라고 밖에 안보입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장