바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 뮤직4u 02/13 23:09 답글 신고
    저건 문열기 위해서는 어쩔수없이 대논거잖아요 ^^
    답글 0
  • 레벨 상병 교육과정평가원 02/13 23:02 답글 신고
    옆에 엔쵸 한표..
    답글 0
  • 레벨 상사 1 EFedor 02/13 23:50 답글 신고
    비싼차는 저렇게 주차해도 되냐고 말하지만 막상 본인차가 슈퍼카 라면 타이트하게 주차를 하고싶을까요 물론 금밟으며 주차한 차량이 옮다는건 아닙니다! 세상을 좀 smooth 하게 살자구여~ 욕하는 사람들도 항상 법률이나 도덕을 항상 지키지는 않을거 아닙니까??
    답글 4
  • 레벨 상병 뮤직4u 02/13 22:45 답글 신고
    와우!!!진짜 특종이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보채드림 02/13 22:48 답글 신고
    와우~~~~~~금밟았음
  • 레벨 상병 교육과정평가원 02/13 23:02 답글 신고
    옆에 엔쵸 한표..
  • 레벨 원사 2 마크존슨 02/13 23:04 답글 신고
    특종이고 차정말 죽이긴하는데..... 주차 뷁스럽게 해놨군요
  • 레벨 하사 1 곰돌이일까 02/14 18:19 답글 신고
    님좀모? 주차 똑바로 해놓으면 님같으면 그옆에 대고 싶을까요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 뮤직4u 02/13 23:09 답글 신고
    저건 문열기 위해서는 어쩔수없이 대논거잖아요 ^^
  • 레벨 간호사 똥꼬빠 02/13 23:28 답글 신고
    항상 궁금한게 저런 지상고낮은 슈퍼슈퍼카들은 지하에 어떻해 내려감니까?
  • 레벨 중사 1 여사부일체 02/13 23:35 답글 신고
    차를 안타바서 모르겟는데.. 왠만한 건물 주차장들이 경사가 급경사는 아니잖아요 ㅋㅋ 아무튼 차주인들이 알아서 내려오겟죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 02/15 01:17 답글 신고
    무턱대고 지상고만 낮은 국산차 에어로파츠와 달리 생각을 하고 만든 다운포스 입니다.^^
    의외로 두타나 킴스클럽 같은것 내려갈때도 속도 확 줄이고 서서히 왼쪽 끝에서 오른쪽 끝으로 방향 바꾸며 내려가면 지장 전혀 없습니다.
    왠만한곳은 그냥 속도만 줄여도 되구요.
    글구 국산 에어댐처럼 끌리는 순간 깨져버리지 않고 어느정도의 탄력이 있으니깐.....
  • 레벨 병장 중산동타키 02/13 23:35 답글 신고
    그옆에 F430을 더 벗겨보고 싶네요..루프라인보니깐 스파이더같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 spawdc 02/13 23:38 답글 신고
    옆에 엔초같은데요???각이잇는걸보니...
  • 레벨 상사 1 EFedor 02/13 23:50 답글 신고
    비싼차는 저렇게 주차해도 되냐고 말하지만 막상 본인차가 슈퍼카 라면 타이트하게 주차를 하고싶을까요 물론 금밟으며 주차한 차량이 옮다는건 아닙니다! 세상을 좀 smooth 하게 살자구여~ 욕하는 사람들도 항상 법률이나 도덕을 항상 지키지는 않을거 아닙니까??
  • 레벨 상병 infiniG 02/14 00:13 답글 신고
    트집이라도 잡아야 위안이 되나보죠.
  • 레벨 훈련병 엉어유 02/14 00:35 답글 신고
    운전석 문 열려고 거리 맞춰서 주차하다보니 자연스레 금이 넘어간거고...주차라인을 보면-, -옆에 주차선 하고는 1미터정도는 떨어져있네요...
  • 레벨 상사 3 안그래아저씨 02/14 11:49 답글 신고
    1가구당 주차가능 공간이 할당되어있나보죠. 그건 사용자 맘이구요. 물론 저런 슈퍼카의 경우 문 열기에 용이하게 저리 주차를 해놓은 것 같은데요 뭘...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 백반 02/16 04:31 답글 신고
    아저씨 그런걱정할시간에집에서발닦고잠이나자요 위에봐요 저기는지정차량주차라상관없어요자리사서쓰는거라
  • 레벨 하사 3 달콤한인생a 02/14 00:02 답글 신고
    저기 주차장은 주차자리 사이가 넓은거같은데요? 그래서 금을 밟은거같은데
  • 레벨 하사 3 Supra600 02/14 00:26 답글 신고
    SLR 오른쪽 엔초만 말씀하셔서 왼쪽에 마티즈가 있다는것도 알려드리고싶네요..
  • 레벨 상병 페라리F355M 02/14 00:27 답글 신고
    저런 아파트는 분명히 주차공간도 널널할테고 그리고 비싼차들도만을테고 또 일반차처럼 문이 그냥 옆으로열리는거말고 위로열리는것도있기때문에 저렇게주차해도 된다고생각하는데..
    오히려 저렇게주차하는게 옆차를위한 배려라고 생각합니다
  • 레벨 훈련병 오베아오르카 02/14 00:32 답글 신고
    아...맥라렌 로드스터가 특종인가요???
  • 레벨 일병 코난나 02/14 00:37 답글 신고
    어떤 사람한테는 특종이 될수도 ,,, 아닐수도 있겠죠!! 편한밤요 ^^;
  • 레벨 대위 3 수오지심 02/14 01:04 답글 신고
    국내 SLR 로드스터 는 처음보는것 같습니다!. 추천합니다!>
  • 레벨 병장 폭주돼지 02/14 01:16 답글 신고
    그냥 맥라렌도 아니고 722....ㅎㄷㄷ언제들어온거지
  • 레벨 병장 폭주돼지 02/14 01:19 답글 신고
    722는 아니고 722 에디션 룩 같군요
  • 레벨 1 GARAGO 02/14 03:06 답글 신고
    주차라인보면 운전석 쪽에 기둥이 있어서 그쪽으로 붙여도 되지 싶은데 ......... 허나 저쪽은 가구당 2주차 라면 넓은 주차장에 엔쵸엪 맥라낸 옆에 차세우기 싫을 거 같구.... 혹시나 좁은 주차장에서 저리 주차하면 아니지 싶어요... 그냥세워도 그쪽은 문도 안열듯........
  • 레벨 훈련병 달려보자붕 02/14 09:46 답글 신고
    다른차들은 별로군요......................... 딜러차인가
  • 레벨 병장 강남페라리v12 02/14 10:25 답글 신고
    722 휠 정말 비싸죠 ㅎㅎ
    모양도 뭐 별로 이쁜것도 아니고 그냥 OZ 휘같은게 가격은 TG값이죠.

722 엠블럼을 붙인것도 아니고 룩이라고 그러기도 그렇네요.
    멋집니다. 다른 사람들이었다면 722 붙이고도 남았을 것인데....
    왼쪽 앞 휀더에 빨간 722 마크도 없고 뒷트렁크에 멕라렌 엠블럼도 안붙인걸보니
    더욱 멋져보이네요.
  • 레벨 하사 1 JENESIS 02/14 10:50 답글 신고
    이쁘단...
  • 레벨 일병 J츠샤 02/14 13:06 답글 신고
    옆에 카레라 GT 같은데요?
  • 레벨 하사 1 미드십티코 02/14 13:12 답글 신고
    엔초입니다. 휠을 보세요. 그나저나 참 이쁘군요
  • 레벨 훈련병 Mini쿠페s 02/14 15:13 답글 신고
    옆은 엔초페라리 ㄷㄷㄷㄷ 백미러 위치만 봐도 알겠네욥..
  • 레벨 상병 뮤직4u 02/14 16:46 답글 신고
    2번째사진 왼쪽구석에 SL아닌가요??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 곰짱 02/14 19:56 답글 신고
    특종이네요^^

주차 라인 가지고 뭐라 하시는분 어떤 환경에 사시는지 모르겠지만 요즘 지은 아파트들 주차장 공간 넉넉해서 지하 2층 3층 내려가면 세대자리에 한대 세우는게 암묵적인 룰입니다.
  • 레벨 중령 1 실라 02/14 22:46 답글 신고
    포스란게 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 배째구쌩까 02/14 22:59 답글 신고
    ㅋㅋ 역시 보뱁니다~ 비싼 외제차 앞엔 어떤것도 예외가 생기는군요 ^^ 암묵적인 룰까지 등장하고 말이죠~
  • 레벨 하사 3 돌체엔가바나 02/15 11:36 답글 신고
    722룩도아닌 걍 휠만 바꾼겁니다
  • 레벨 소위 2 e46엠삼이 02/16 04:52 답글 신고
    주차라인가지고 뭐라하시는분들...저 두자리 엔쵸랑 멕라렌...두차의주인은 한사람이고..
    저 두자리는 그사람만의 주차공간이라 생각하심될껍니다.
    이해되십니까 내주차공간에 내가 어떻게 차를대든 뭘좀 아시고 씹으셨슴좋겠습니다.
  • 레벨 간호사 엔죠페라리 02/20 23:28 답글 신고
    평수 큰 아파트들은 개인 전용 주차칸이 2~3일걸요 아마 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 부하맨 02/22 19:54 답글 신고
    각격이

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장