바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 컬럼비아하드웨어 04/22 15:43 답글 신고
    내생각에는 양아치라기보다.. 좀 모자란 인간인듯..
  • 레벨 소위 2 모로로라V9m 04/22 16:37 답글 신고
    하이에나들.. 거지근성 투철한인간들....정말 싫다...
  • 레벨 소위 2 모로로라V9m 04/22 16:37 답글 신고
    뭔가 엄청 대단한줄 알고있는 분들...
  • 레벨 병장 남자는포르쉐 04/22 16:45 답글 신고
    뒷바퀴도 휠좀 갈고 다녀 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 04/22 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 앞바퀴 휠은 머찐대 뒤는 안습임 ㅋㅋㅋ
    요즘 엑티언으로 만든건 뒤에도 휠하던대 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Followme 04/22 17:51 답글 신고
    맨 오른쪽 노랭이는 번호판 지우려다가 인터쿨러라 지우다 만듯..?
  • 레벨 상사 3 제쿱 05/01 16:29 답글 신고
    센스쟁이
  • 레벨 병장 소방공무원 04/22 18:37 답글 신고
    우리동네에 3~4대는 있는데 다 불법으로 개조해서 라이트 존나 눈부시게 개조하고 싸이렌 울리면서 열라 가속함... 경찰에 신고를 했는데 자기네들이 잡기 힘들다면서 단속안함... 열라 짜증나 -- (경기도 죽전 고가도로 밑에서 서식함... )
  • 레벨 원사 3 qoobanana 04/22 23:37 답글 신고
    죽전 이마트 앞이지요? 저도 그 근처에 살고있거든요.. 절라 시끄럽고 짜증나요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 에휴이런 04/22 18:47 답글 신고
    고가도로 밑에서 서식하는 드러운 하이애나들... ㅋㅋ

앞바퀴만 가는 이상한 습성 ㅋㅋ 사고나면 진짜 거짓말안하고 20초 후에 달려온다는 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뉴쏘랜 04/22 19:27 답글 신고
    나두 저런차 운전자처럼 운전 조까치 할수있는데....

운전잘하는줄 알고 하이빔쏘면서 질주하는.. ㅋㅋ

누구는 못해서 안하는게 아니라는걸 아는지... ㅉㅉㅉ

쪽팔린걸 아는걸까? 썬팅지는 먹물을 뿌려놓은거처럼... ㅉㅉㅉ

퉤퉤~
  • 레벨 소위 1 행운의싸나이 04/22 20:55 답글 신고
  • 레벨 준장 업데이 04/22 21:54 답글 신고
    렉카차..
    저놈들을 어따 비교를해...
    막장택시?? 막장버스? 막장트럭??
    다 찌그러러져..
    렉카한텐 안되....

제가 사고가 났더랬죠... 졸음에 가로수를 들이 받았는데...
    정신을 잃었다가.. 겨우 깨어보니..
    사지가 분리된 느낌이더군요. 그카고 겨우 차문열고 나와 갓길 땅바닥에 널부러져 있는데

우연히 지나가던 동네 양아리 렉카기사놈..(나름 운좋은 쉐리)

널부러져 있는 나보고 괜찬냐고 딱 한만디 물어보두만..
    차부터 졸라리 걸어 올리더군요..

그땐. 정신도 가물가물해서 머가먼지 모르고 넘어갔는데.

정신차리고 병원에 가있다 생각하니..

참.. 사람새끼로 안보이더군요,....

119 신고한사람은 걍 지나가던 어떤분이라더군요..

• 레벨 상사 2 니미~ 04/22 22:01 답글 신고
    저도 왠만해선 직업상관없이 열심히 하면서 돈버는건 머라고 못하는데....얼마전에 용품점에 갔습니다.. 새차 선팅작업중이였는데....차주분 작업장에서 작업하는모습을 지켜보고 있었습니다..얼마후 렉카기사한명이 놀러오더군요. 그러더니 그 새차안에 시트에 앉아보고 키돌려보고 오디오 막틀어보고;; 시트를 뒤로 재껴보질않나 얼마나 황당하던지 렉카기사분 나이도 있어보이더군요. 차주가 지켜보는데 저런다니 제가 봐도 저건아닌데..생각이 들더군요..
  • 레벨 상사 1 꼬됴 04/22 23:14 답글 신고
    인생막장놈들 ..
  • 레벨 상사 2 빨간마찍 04/23 03:52 답글 신고
    조직이네...렉카계의f4
  • 레벨 하사 1 훼이크 04/23 05:05 답글 신고
    죄다 욕이네 ㅋㅋ 얼마나 렉카들한테 당하셧길래?ㅋ 난 운전 10년 하면서 렉카들한테 피해 입은 기억은 없는데 ㅡ.ㅡ 한 20년 더해야 알수 있을래나 ㅋ 이렇게 욕써놓고 운행중 사고나 기타 긴급 상황시 불르는 사람이 렉카잔아요 ㅋ 그리고 잘 처리해주면 수고하셧다고 하시잔아요 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 04/23 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카가 특수부대면 공익인 나는 참모총장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 abwmert 04/23 11:33 답글 신고
    뭐?!? 과속 신호무시 차선위반 역주행 합법적인 license??뭥미?? 그렇다사고다면 쪽박찬다.. 렉카는 경찰차나 구급차처럼 법으로 지정된차량이아니다...
  • 레벨 중위 2 도로시4호 04/23 16:54 답글 신고
    렉카들 욕들 많이 하시내요... 하지만 뭐 필요악인듯 ㅎㅎㅎ..

너무 욕하지는 맙시다~ 나름 사고때 가장 먼저 와서 깔린거 꺼내준 사례도 있구요..
  • 레벨 중사 3 파주투스카니 04/23 17:07 답글 신고
    레카기사분들보면 참 힘빠지겠네요
    솔직히 빠르게 가는거 보기 안좋지만
    지금달린 댓글도 보기가 안좋네요
    아휴..직접 얼굴보고 서로 말을해야 하는데..
    인터넷아 사라저라
  • 레벨 소장 꿈의찬가 04/23 18:52 답글 신고
    ㅋㅋ 전 20대 모여 있는거 봤었는데 역시 많이 모여 있으니까!! 좀...
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/24 12:51 답글 신고
    렉카새끼들 거의 반이상은 배불뚝이 돼지새끼에다가 인상 더럽고 무슨 대가리는 돼지대가리 꼽아놓은것 같음 한마디로 개찐따 똥배 돼지새끼라는 것임.. 캬악 퉤
  • 레벨 훈련병 똔똔 04/24 15:31 답글 신고
    죄다 쓰레빠 찍찍....
  • 레벨 중사 3 비즈니스룸 04/26 14:44 답글 신고
    배운게 없어서............쯧.
  • 레벨 하사 2 갈등을빚어볼래 04/26 23:01 답글 신고
    인생의 막장
  • 레벨 원사 2 유현영 04/27 06:57 답글 신고
    사실 리베로 렉카 하시는분들 많이들 보았습니다. 단양은. 봉고3 렉카지만요.
    제천만 하더라도 10대 보았구요. 핑크렉카는 터보 달린 차량들이구요,,
    뭐 제가 말씀 들일건 없지만, 몃몃 렉카분들 때문에. 성실한 렉카분들이 욕먹는걸로 사례됩니다만.
  • 레벨 1 보배드림 04/30 06:13 답글 신고
    축하합니다. 해당 게시물은 인기게시물로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 제대하고싶어잉 05/02 13:12 답글 신고
    제대하고싶어잉

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장