바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 숯불닭 12.03.29 01:26 답글 신고
    말리부 외관도 이뿌더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 빨간붕붕이오빠 12.03.29 01:41 답글 신고
    정숙성한번느껴보고싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.03.29 01:44 답글 신고
    오우 추천
  • 레벨 원사 3 adenoma 12.03.29 01:46 답글 신고
    파나메라 시승기도 올려주세요 엄청 궁금하네요
  • 레벨 소위 2 hernia 12.03.29 02:10 답글 신고
    지엠은 미션이라도 바꾸면 지금보다 점유율이 틀려질듯한데..
  • 레벨 하사 3 그린비45 12.03.29 02:15 답글 신고
    실제 오너의 체감하신 느낌이 소소히 와 닿네요.

좋은 시승기 잘 읽었습니다. ^^; 추천
  • 레벨 일병 분사가능 12.03.29 08:57 답글 신고
    미션만 좀 어떻게 해주면 윈스톰처럼 아이신만 달아 주면 당장 바꾸겠구만ㅜㅜ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 09:42 답글 신고
    말리부는 가급적 깡통모델이 진리라는 말이로군요..

네비는 안넣고 차라리 사제 매립이 나은듯 (사제 8인치 매립 마감재가 이쁨+_+)

오디오 음질도 동감하는부분이고.

말리부는 수동+깡통 모델이였다면 정말 좋은 선택이 되지않을까..하는데

수동이 아예 없죠..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.29 09:44 답글 신고
    차는 정말 좋은차고 디자인도 개인적으로 너무 맘에드는데...

차량 옵션,트림, 가격 책정부분에서 실패했고....

엔진과 미션이 참 ... 엔진,미션만 아니라면 단점이 없는 차량인데 말이죠...;;
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.03.29 10:13 답글 신고
    네... 대부분 공감하는 내용이지만,, 출력부분은 확실히 가속력에서 좀 처지는 느낌을 지울 수가 없었습니다. 님처럼 좋은 차 타고 다니는 사람들에게는 고만고만한 느낌이겠지만, 실제 이급을 사는 사람에게는 출력/파워트레인 조금이나마 좋은 것 사는 것은 당연하고요...물론 출력졸라 좋은 차 타고 다니는 분에게는 거의 느끼지 못하는 ..다 졸라 안나가기 때문ㅇ..ㅋㅋㅋ 아무튼 말리부 파워트레인과 실내넓이 및 내부센터페시아 디자인, 뒤데루등 만 개선되어서 나왔다면 말리부가 좀더 선전을 많이 하지 않았을 까 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.03.29 10:23 답글 신고
    차는 정말 나름 잘나온 것은 맞는데 , 국산 소나타, k5와 경쟁하려면 실제 구매대상자들이 가장 많이 보는 것이 O순위 브랜드 인지도, 1순위 외관/실내 디자인, 2순위 실내거주성넓이, 3순위 가격경쟁력 4순위 연비/가속력, 정숙성, 재질,편의성 , 5순위 a/s , 차량유지관리비, 6순위 차량 기본기 등이 아닐까요 말리부는 아마도 위에 거론된 것중에 많은 부분이 우수해야 소비자들은 구매력을 느낄 것 같은데 좀 부족하지 않나 생각됨.
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.03.29 11:41 답글 신고
    .....이상...
  • 헌병 보배드림 12.03.30 09:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.03.31 23:23 답글 신고
    음..........
  • 레벨 병장 보배드림눈팅족 12.03.31 23:32 답글 신고
    좋다
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.01 22:37 답글 신고
    잘봤습니다...^^
    참 맘에드는찬데.....앤진이 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 IronRaven 12.04.18 19:36 답글 신고
    잘봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장