바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 서민슴삼이 12.03.30 09:34 답글 신고
    저러다 사고나면 욕하면서 내릴듯... 내잘못아닌 니잘못으로....
  • 레벨 대령 1 그린라이트 12.03.30 09:35 답글 신고
    정말 쓰레기네요
  • 레벨 상사 1 덴장 12.03.30 09:37 답글 신고
    먼저 내차의 번호판부터 가리고...저 차를 세운 다음...차키를 뽑아서 저 멀리 날려 버립니다....
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.03.30 09:38 답글 신고
    양아치 새뤼
  • 레벨 병장 ZirZil 12.03.30 09:40 답글 신고
    인천 중앙공원 옆길인것 같네요~
  • 레벨 중사 1 써늬사랑 12.03.30 09:43 답글 신고
    머 저런 미친새끼가 다 있노....
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.03.30 09:46 답글 신고
    내한테 걸렸으면 디졌는데 ....
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.03.30 09:54 답글 신고
    그전에 시비가 있었는거 아닌지요??아니라면 저건 완전 궤 쉐 퀴네요!!어디서 갑짜기 튀어 나온건지...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 12.03.30 09:55 답글 신고
    저런상황이면 ef잘못아닌가요? 과실이
  • 레벨 대위 2호봉 판데라이 12.03.30 09:59 답글 신고
    미친 무뇌중새낄쎄..
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 12.03.30 10:00 답글 신고
    앞 상황이 짤렷네요 .,, 블박 차량님이랑 앞에 마티즈 차량이 혹시 1차로 좌회전 차로에서 직진한건 아니겠죠 ? 신호등을 보니 4색신호등인걸로 보아 좌회전신호도 있는 사거리네요 이에프 차량은 지가 직진차로에서 직진하는데 왜 끼어드냐는 식 같이 밀어붙이는거 같네요
  • 레벨 중사 3 염쟁염쟁 12.03.30 10:27 답글 신고
    예리하시네요 보니깐 약간 그런감은 있네요 앞상황을몰라서 장담할순없지만요

근데 EF브렉밟는게 맘에안들어요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 DynamiC7072 12.03.30 10:33 답글 신고
    직진차선에서 진입하였고 시비붙은상황아닙니다;;; 우회전차가 있어서 살짝 차선 비켜간거구요;;그틈으로 밀고 들어온놈.
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.03.30 10:01 답글 신고
    핸들우측으로 5도정도 살짝틀어주는 쎈스가 급필요한 순간이었군요 우측으로 5도만 틀면 쏘나타 시껍하고 뒤로 들올꼰데.. 아님 단독사고 나던지 아끕...
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 12.03.30 10:03 답글 신고
    아~~~시퐉 하필 1022 내차도 1022 ㅋㅋ 괜히 죄송 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.03.30 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 깨뿔10년타기 12.03.30 10:08 답글 신고
    이넘 어제밤에 술마시고 운전하다가 전봇대에 정면으로 사고나서 죽었..아닙니다..
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.03.30 10:08 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 원사 1 깨뿔10년타기 12.03.30 10:09 답글 신고
    이넘 어제밤에 술마시고 운전하다가 전봇대에 정면으로 사고나서 죽....아닙니다....
  • 레벨 하사 1 뽀르노삼성 12.03.30 10:12 답글 신고
    그냥 냅둿나요?
  • 레벨 중사 3 된장고추장 12.03.30 10:12 답글 신고
    님 잘못이네요. 적반하장도 유분수
  • 레벨 중사 1 달리는 12.03.30 10:13 답글 신고
    왜이렇게 와리가리 하지? 술쳐묵었나?
  • 레벨 중사 3 염쟁염쟁 12.03.30 10:25 답글 신고
    브렉도 개병신처럼 밟네 딱 싫어하는 스타일..딱붙어갖고 욕한바가지 해줘야데는데
    저런놈들 거진다 습관인듯 - _-
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.03.30 10:28 답글 신고
    저거 박음..과실이 우찌 나올려나.... 자기차는 똥차니까..저렇게 대가리 부터 밀어넣는구나;;
  • 레벨 상사 1 RXT215 12.03.30 10:30 답글 신고
    숙취가 덜풀린 운전상태 같어보이네요....
  • 레벨 중위 3 이플리타 12.03.30 10:47 답글 신고
    완전 쓰렉 ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.03.30 11:10 답글 신고
    이엪이 우회전전용차선서 밀고 들어온거라믄........미친쉑이구먼...........
  • 레벨 대령 3 셔플곰 12.03.30 11:15 답글 신고
    음...저기 도로 찾아 보니 우회전 전용차선은 없었습니당...

1차선 좌회전 2차선 직진,우회전 이였습니다~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.03.30 11:32 답글 신고
    그럼 불박차가 좌회전차선서 직진한거임............????????
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 12.03.30 11:17 답글 신고
    영상 첫부분에 보기엔 블박 차주님이 어느정도 원인제공은 하신걸루 보이네요.

좌회전 차선에서 직진 차로로들어간걸로 보여요 만약 아니라면 차선이 잘못 그려 진건가

만약 이에프의 블박 영상을 올렸다면 블박차주님이 양아치가 될수도 있어 보이네요
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 12.03.30 11:19 답글 신고
    그렇다 치더라도 이후 이에프의 행동 또한 옳지 않아 보이는건 사실임
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.03.30 11:29 답글 신고
    시팔새기
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.03.30 11:39 답글 신고
    저희 집 근처 같은 경우 직좌차선 1개 우회전차선 1개..

상습 정체구간이다보니 우회전 차선막고 사람들이 직좌할때 있습니다

난 직진하는데 우회전차선에서 좌회전하질않나..

난 직진하는데 우회전차선에서 직진(1차로밖에없음)해서 날 밀어버리질않나..ㅠ

비상등이라도 켜주면 덜 그런데 끝까지 밀고 사고유발하는사람들 진짜 저질
  • 레벨 중장 外柔內剛 12.03.30 11:42 답글 신고
    ㄷ두 ㅔ져라
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 12.03.30 11:43 답글 신고
    어제 먹은 술이 덜깻나. ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 엽e 12.03.30 11:53 답글 신고
    저기 1차로 좌회전, 2차로 직진우회전 인 도로 입니다.

인천중앙공원~~

이엡프 교차로 진입후 추월하여 끼어 들기 한건가요?

그렇다면 정말 양아치가 따로 없네요~
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.03.30 12:18 답글 신고
    미친놈일ㅆ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.03.30 12:41 답글 신고
    나중에 크게 될 놈 일세 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 남율아빠 12.03.30 13:01 답글 신고
    와 어이없네~
  • 레벨 소위 3 모범수 12.03.30 13:08 답글 신고
    버러지같은새끼
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.03.30 13:30 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 소중히 12.03.30 13:47 답글 신고
    무개념
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.03.30 13:51 답글 신고
    차량넘버 보이겠구만요 누가 때치좀해주세요 ^^;
  • 레벨 하사 2 자취4년차 12.03.30 14:22 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.30 14:31 답글 신고
    개념은 다나라로............ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 YF상환 12.03.30 15:25 답글 신고
    나같았음 차 세우고 냅다 뛰어가서 창문 후려버렸을듯... 아 보기만해도 열받네 ㅅㅂ 넘
  • 레벨 중장 여사해 12.03.30 15:30 답글 신고
    와~ 완전 쓰레기네....
  • 레벨 일병 내차에골뱅이 12.03.30 16:44 답글 신고
    로드뷰 확인하고 영상 다시 재생해서 보니
    제가 볼땐 블박님이 좌회전 차선에서 직진하신걸로 보이는데요...
    앞 영상이 없어서 예측만 해봅니다.
    아니라면 죄송하구요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.03.30 16:47 답글 신고
    미친놈아닌가요?
  • 레벨 소장 한조아빠 12.03.30 17:19 답글 신고
    저런....
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.03.30 17:22 답글 신고
    전,후 상황이 블박에 다 있어야함...
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 12.03.30 17:34 답글 신고
    ㅋㅋ전 상황에 머 잘못한건 아니죠..?아니라면 저개새끼 차 보이면 제가 창문열고 쌍욕을 해드리겠습니다
  • 레벨 소장 스바시바 12.03.30 18:26 답글 신고
    안산........ 휴...
  • 레벨 소령 2 박력 12.03.30 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.03.30 19:08 답글 신고
    에이~~~진짜저런거보면 걸어다니고싶당...........버럭!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.03.30 21:29 답글 신고
    오늘 아침 출근길 생각나네요 ..신호등없는십자형 교차로에서 전 직진이고 우측에서 택시 한대가 제길로 합류하더군요 전 직진이기에 설마 안들어 오겠지 했는데 왼걸 역시 택시는 내옆에 바짝부트며 들이 밉디다.. 앞에 차가와서 제가 뒤로 빠졌지요 .. 생각해보니 열받데요 그래서 추월해서 앞에확 디밀었슴 흐흐흐 그런데 그택시 그냥 옆으로 가서 세웁니다. 택시들은 같은 조건이면 무조건 앞에서야 하는가 봅니다. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 chaos7 12.03.30 23:29 답글 신고
    왔다갔다 약올리는거 보니까
    전 상황에 뭐가 있었을듯~ㅋ
    아님 병신이구~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오쓰리 12.03.31 07:50 답글 신고
    사이드미러나 후방 주시하다 저런식으로 쳐들어온거 보이면 바로 길막아야됨..
    저런일을 미리 방지하죠...드런새끼들..ㅋ
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.03.31 20:09 답글 신고
    ㅅㅎㅅㄲ
  • 레벨 소위 1 Gs25광주해병점 12.03.31 22:07 답글 신고
    너무 그러지 마시길...
    혹시 모르잖아요 정말 집에 급한일이 잇어서

빨리 가야 되는거일수도 ??
    근데 말이 안되는게 그러면 비상등을 켜야겠죠 ???

이건 ....마녀 사냥이 아니라 ....

답이 없는 짓거리네 ㅋㅋㅋ

좋게 생각할려고 했는데 ...그게 어렵네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 건방 12.04.02 13:36 답글 신고
    1022 은색 ef.....많이 보던찬데.......
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.02 21:26 답글 신고
    18넘......
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.04.03 11:54 답글 신고
    더럽네
  • 레벨 일병 쉴리안 12.05.08 21:20 답글 신고
    ㄷㄷ...헐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장