바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.13 18:44 답글 신고
    잘봤읍니다..
    추천드립니다..
    근데 제가 못보고 지나친건가요??
    연비는요??
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.13 18:56 답글 신고
    연비는 13키로 정도 나오는것 같네요~
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 18.01.13 20:31 답글 신고
    비스토 어디에서 보내셧나요~?

저도 마티즈2 수동 보내야되는데

마 동호회만으로는 너무 더뎌서..
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.13 20:46 답글 신고
    아는 형한테 줬어요 팔아받자 돈도 못받을거 같아서요 돈쪼금 벌려다가 개거지들이 많이 달라붙을거 같아서요
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 18.01.13 21:39 답글 신고
    요즘 경차 터보세팅된 차에 관심 가지고 있는 1인입니다+__+

일단 ㅊㅊ!!

연비 13정도면 매우 매력적이네욧
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.13 22:26 답글 신고
    ㅎㅎ 두 자리 수 연비 넘기는 차를 타본적이 없어서 전 신기해요
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 18.01.13 22:36 답글 신고
    오.. 형 C63 하구 엘리사 결국 갈아치우셨군여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 시간 함 나면 같이 사진찍으러가욥 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.13 22:39 답글 신고
    ㅎㅎ 그러게~ 사진 찍으러 오렴~~!
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 18.01.13 22:40 신고
    @llE55AMGll 좋아욥~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 참외향이좋아 18.01.13 23:25 답글 신고
    저는 YF 소나타 수동인데...전자식 수동이라 수동운전의 재미가 없네요....뉴모닝은 전자식수동인지,기계식 수동인지 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 차좀빼주세요 18.01.14 00:42 답글 신고
    전자식 수동변속기가 어떤건가요? 처음 들어보는데요.. 혹시 전자식 스로틀 바디?..
  • 레벨 원사 3 광장주유소 18.01.14 00:44 답글 신고
    뉴모닝은.. 전자식수동은 뭐죠
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.14 01:32 답글 신고
    전자식 수동이 뭔가요....
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.01.14 08:47 답글 신고
    아마 DMF말씀하시는듯요.... 듀얼매스플라위힐 타입.... 악셀도 전자식이구..

이거 은근히 반응느립니다..ㅠㅠ 이질감도있구... 삼바리교환비도 비싸구
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.01.13 23:37 답글 신고
    모닝최고속도는어케되나요?
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.14 01:33 답글 신고
    150에 리밋 있다고 알고있어요
  • 레벨 원사 3 100만키로 18.01.13 23:40 답글 신고
    한국판 미니로 만드셨네요.

깔끔 튠!
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.14 01:33 답글 신고
    튜닝은 전차주들이 해놔서~~ 고맙습니다! ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 18.01.13 23:50 답글 신고
    저기 태클은아니고요 모닝 3기통 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 광장주유소 18.01.14 00:44 답글 신고
    뉴모닝까진 입실론 4기통. 올뉴부터 카파 3기통
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 18.01.14 01:33 신고
    @광장주유소
    정답입니다
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.01.14 00:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ닝구 역시 궁디는 뉴모닝이 이쁜거 같아여
    햄토리 같죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.01.14 07:11 답글 신고
    우왕..멋지당 부럽섭니닷! 잘보고 갑니닷 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 남정선생 18.01.14 08:22 답글 신고
    참 재미나게 사시는 분이내요.. 부럽습니다.
  • 레벨 대장 Zylent 18.01.14 09:06 답글 신고
    기어봉이 올뉴모닝하고 똑같네요 ㅎㅎ
    제 엘란도 저거 끼고 있습니다
    모양 깔끔하고 겨울에 안차가워서 좋네요ㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 18.01.15 12:19 답글 신고
    재미나겠네요^^
    저는 암생각 없이 순정신형모닝텁생각하고 크릭했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.15 13:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 무서운 녀석들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장