바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 18.01.15 23:50 답글 신고
    이세끼는 지가 욕하는건 괜찮고

남이 욕하는건 못봐주겠다는 세끼임. ㅋㅋㅋ

또라이는 또라이로 승부를 해야하는법~~

조망간 둘중하나는 뒤질날이 올꺼임~

실제로 만나지도 못할 세끼들이 인터넷에서 깝친다면서..

만나면 존나 패버린다니 어쩐다니 개소리나 찌껄이고.

깽깝 물어줄테니 한판 뜨자 이딴소리나 찌껄이고 다님
    답글 5
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.01.15 23:48 답글 신고
    울겠다 그만해야겠다..
    답글 2
  • 레벨 대위 3 수나순석 18.01.16 00:53 답글 신고
    김리우스=패!!!
    답글 0
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.01.15 23:43 답글 신고
    아뇨;;
    제가 괜한거 건드린거 맞습니다.
    죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 태서방민공 18.01.15 23:46 답글 신고
    아이고...떡밥님이 죄송하시라고 쓴글이 아닌데...;;;
    글구 테리님한테도 별 유감없지만 그 댓글은 좀 아닌것같아서 올린글입니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 태서방민공 18.01.15 23:47 답글 신고
    어허...왜자꾸 폭발을 하십니까...님의 화난 마음도 알겠지만 유게를 보고있는 유저를 통칭해서 개쓰레기처럼은 말씀하지 말아달란 글입니다
  • 레벨 상사 3 장미빚 18.01.15 23:52 신고
    @태서방민공 상대할 가치가 없는 대상이에요 행여나 맘 상하지 않으실까
    떡밥의 타겟이 되시는건지는 아닐까 노파심에 오지랖 에 댓글 남김니다
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.01.15 23:49 답글 신고
    저는 그냥 쓰래기지 개쓰래기는아닙니다ㅋ
  • 레벨 소령 3 풀악셀2 18.01.15 23:50 답글 신고
    쓰레기라는 표현은 좀 심한거 같네요..
  • 레벨 원사 3 병신만보면침뱉는형 18.01.15 23:51 답글 신고
  • 레벨 중장 차안타 18.01.16 00:39 답글 신고
    시배목욕해주세요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.01.16 00:58 답글 신고
    개떼처럼 몰려들어서 욕하는게 잘못된건가요...ㅋㅋ 그럼 박근혜 물고 씹는 것도 안되겠네...똥깨네 사건은 정당한 일인가 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 백수무당 18.01.16 03:42 답글 신고
    나는 제대로 된 사람이고
    나 욕하는것들은 제대로 안된 인간이고ㅋ
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.01.15 23:48 답글 신고
    울겠다 그만해야겠다..
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.01.15 23:51 신고
    @김테리우스 유게잖아요~~ 웃으세요~치즈~~ 다웃다고 하는거죠 ~~
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 18.01.15 23:50 답글 신고
    이세끼는 지가 욕하는건 괜찮고

남이 욕하는건 못봐주겠다는 세끼임. ㅋㅋㅋ

또라이는 또라이로 승부를 해야하는법~~

조망간 둘중하나는 뒤질날이 올꺼임~

실제로 만나지도 못할 세끼들이 인터넷에서 깝친다면서..

만나면 존나 패버린다니 어쩐다니 개소리나 찌껄이고.

깽깝 물어줄테니 한판 뜨자 이딴소리나 찌껄이고 다님
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 18.01.15 23:53 신고
    @김테리우스
    소크라 테스가 니 주제를 알라고했다.

나도 니놈 절대 용서안된다.

니놈 깡다구가 쎈지.. 누가 쏀지 해보자.. 곧 니놈 소원대로 만나줄테니까.

별것도 아닌거 가지고 봅충 몇놈들하고 짜고서 고소질을해?

그리고 내가 올린 게시글마다 욕 싸지르는 세끼가.나한테 .사과하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 18.01.15 23:58 신고
    @김테리우스
    놀고자빠졌군. 아가리 적당이 털어 세끼야.

키보드 아가리 파이터 세끼야.

그동안 니놈이 댓글로 시비질 할때마다 참았지만... 한계가 오면. 그떄 보자.
  • 레벨 병장 근혜공식은구속 18.01.16 10:03 답글 신고
    저기쫌 그냥 둘이통화하든지 우리지금싸운다!이렇게 동네방네 소리질러가면서 처맞을까봐 말려달라는 행동같아 보여서그러니깐 이제그만하세요
  • 레벨 병장 근혜공식은구속 18.01.16 10:04 신고
    @김테리우스 힘내세요
  • 레벨 중위 3 세보레 18.01.16 07:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 황소고집이시네ㅋㅋ 귀먹고 눈감고 여태본 정신승리중 최강임
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.16 00:40 답글 신고
    참나 누구 입이 걸레인지

참 당당하게 욕을 하는군요
  • 레벨 중위 3 세보레 18.01.16 07:51 답글 신고
    테리야 부계정이니?
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.16 00:41 답글 신고
    인터넷이라 막 나올수 있죠?
  • 레벨 대위 3 수나순석 18.01.16 00:53 답글 신고
    김리우스=패!!!
  • 레벨 중사 2 아이디또까먹음 18.01.16 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 영훈이 다구리 칠때 생각해야지 ㅋ
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 18.01.16 01:06 답글 신고
    유게맞는말 한거같은데..... 시배목 일터지면 꼭 욕하러 들러주시더니 유게는 뭐가 다른가....
  • 레벨 병장 8기통수동 18.01.16 01:24 답글 신고
    유게는 사랑인데.......우짜다가...
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.01.16 02:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참 잼있게들 사신다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 18.01.16 02:08 답글 신고
    켁 오늘도?
    쉬는날인데 쌈박질도 쉬어가며 하시죠.

그리고 이젠.어느분이 옳고 틀리고가 지난 상황 같습니다.
    뒤이 상황은 개인적 쪽지로 써우심이............
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 18.01.16 02:27 답글 신고
    싸울거면 만나서 다이다이까라 보배질 하지말고 좋은주먹두고 뭐하는겨 보배는 사랑이다 ..
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 18.01.16 02:41 답글 신고
    버티는 사람이
    이기는거래 ... 이 놈은 그냥 완전 보배인들 소 돼지로보고 시간이 지나면 다 잊혀지는지ㅡ알고있는듯~
    밥대신 보배추천 쳐먹고 살던 니가 이제는 살빠지겟다 비추천 먹어서??

저번에도 이야기하지만 현정부 미담이나, 사회,유머,성인게시판까지 각종 좋은자료 퍼다가 올려서 올리는거
    좋다 이거야?
    근데 니가 퍼온 글 내용에 비해서 니 댓글은 형편없어 이놈아 인간의 탈을쓴 원숭이같은놈 ....
    지금처럼 다 너한테 시선집중되면 인정하고 사과한번면 될걸~~~한심하다 요놈아~
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.01.16 04:15 답글 신고
    난보배 오면 유게부터보는데 그ㅏㅁ 나도 개쓰레기인갑네 그냥반 시각에서....
  • 레벨 하사 3 덕성원 18.01.16 04:26 답글 신고
    다 부질없다~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 18.01.16 08:01 답글 신고
    세스코멤버스.
  • 레벨 소위 3 광주다 18.01.16 10:51 답글 신고
    교묘하게 물타기하지 마라 아그야~
  • 레벨 원수 36기통 18.01.16 13:13 답글 신고
    자넨 일베 맞네.

물 그만타게
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.01.16 08:05 답글 신고
    이제 그만....
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.01.16 08:10 답글 신고
    김테리 저거 ddos인줄
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 18.01.16 09:05 답글 신고
    계급이 아무리 높아봐야 지혼자 외톨이되서 투명인간 취급받아봐야 아 이놈의 키보드질 아무 의미 없구나 할듯
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 18.01.16 12:04 답글 신고
    영훈인가? 스포티지 동호회.
    보배사람들 다 싸잡아 욕했지. 그거와 다른게 머가 있는가.
    왜 자기자신은 다옳다고 생각하는건지.
    대다수 사람들이 지적하는게 듣기싫을수 있지만 인정할건 인정하는게 남자 아닌가.
    이번일로 정말 다시보게 됐음.
  • 레벨 중사 1 오토바이오그레피디젤 18.01.16 12:57 답글 신고
    zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.01.16 17:05 답글 신고
    김테리우스 거의 홍준표급ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 웅녀사랑 18.01.16 21:00 답글 신고
    홍테리우스?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장