바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.15 23:48 답글 신고
    한글을 못읽나..
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.01.15 23:58 답글 신고
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.15 23:58 답글 신고
    안읽는것 같네요.
  • 레벨 원사 3 액티브 18.01.16 16:53 답글 신고
    저게 소형이에여...
    대형은 추레라...
  • 레벨 원사 1 메르세데스벤츠코리아 18.01.16 00:06 답글 신고
    소형차 맞는데요?
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.01.16 00:07 답글 신고
    음 그럼 프라이드 액센트 전용인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 메르세데스벤츠코리아 18.01.16 00:13 신고
    @아가씨와건달 장난합니까?
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 18.01.16 00:14 답글 신고
    장님도 운전을하네
  • 레벨 훈련병 육랄 18.01.16 00:35 답글 신고
    댈수도있는거지 뭔말이많은것인가
  • 레벨 원사 3 newxdlove 18.01.16 07:23 답글 신고
    왼쪽 빤쮸 차주 1 등장~
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 18.01.16 08:50 답글 신고
    관종
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 18.01.16 02:14 답글 신고
    그냥자리있음 대고 저런차 댈 자리가 부족하니깐 댄거겠죠 그렇게 이해합시다.
  • 레벨 원사 3 newxdlove 18.01.16 07:23 답글 신고
    오른쪽 빤쮸 차주 2 등장~
  • 레벨 소장 무빵오빠 18.01.16 02:27 답글 신고
    그런데 소형차 주차장치고 넓네요 어딘지 주차장이 좋네요
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 18.01.16 09:40 답글 신고
    원래 소형차 3대 주차하는 자리인 거 같습니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.16 07:02 답글 신고
    조금의 기초질서도 없는 사람들...
  • 레벨 병장 생각하고핸들잡아라 18.01.16 07:22 답글 신고
    깜빡이 절대 안넣을걸요
  • 레벨 중사 2 망구포터 18.01.16 09:30 답글 신고
    소형차 3자리를 2대가 댔단 이야기 아닌가요? 가운데 소형차라고 적힌거 보니~
    아니면 2대 대는 자리에 소형차 표시 됐는데 벤츠가 댔다고 성질 낸거면 약간 정상이 아니신거고 ㅋ
  • 레벨 병장 아가씨와건달 18.01.16 10:33 답글 신고
    소형차 3자리에요~~~소형차 2자리였으면 사진 안찍었어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.01.16 09:39 답글 신고
    소형차3자리를 벤츠가 2자리로 만들어버려서 그런듯...
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.01.16 09:41 답글 신고
    입주민들 사이가 참 좋군요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 paperch 18.01.16 09:45 답글 신고
    뭐가 문제라는거지...? 벤츠가 기스나면 손해가 얼마인디 국산차야 싸구려차라 기스나면 버리고 다시사면대지만 비싼 비엠은 아겨타야함 국산은 싸구려차는 버리고 다시사두 댐..
  • 레벨 병장 아가씨와건달 18.01.16 10:39 답글 신고
    생각 조빠진다
  • 레벨 중사 3 쯧쯧생각이없니 18.01.16 12:23 답글 신고
    우와 개쩌네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 18.01.16 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 거지냐 차를 모시고 살게.
  • 레벨 하사 3 스밤손때라 18.01.16 12:54 답글 신고
    차는 있어요??
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 18.01.16 10:01 답글 신고
    제발 면허증발급할때 인성검사도 했으면
  • 레벨 하사 2 슬기로운보배생활 18.01.16 10:23 답글 신고
    소형차 자리가 반드시 필요하다면 모서리에 차단봉 설치하면 되지요
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.01.16 10:32 답글 신고
    근데 저 아파트 소형차들이 먼저 저 자리 안 찾아가고 일반차량 주차자리 들어가서

저분들이 저 자리 되었다면???

저녁 늦게 자리는 없고 소형차가 소형차 자리 안되는거 많이 봤음
  • 레벨 병장 아가씨와건달 18.01.16 10:39 답글 신고
    중 대형차가 소형차 자리에 대는 건 이해가 되는데~~~아예 대놓고 2칸 주차를 사이좋게 해놔서 올려본거에요~
  • 레벨 원사 3 로버트다우니쥬니어 18.01.16 10:58 답글 신고
    벤츠부심 경장하다~~
  • 레벨 중사 2 soullink 18.01.16 11:13 답글 신고
    벤츠 구형 노인네들은 답이 없음..
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 18.01.16 11:35 답글 신고
    저희 아파트에는 늦은시간이되면
    일반차량 자리는 꽉차고 경차자리가 남아서 일반차량들이 주차합니다
    경차들도 경차전용은 출입구 뒤쪽에 있어서 잘안대서 일반차량들이 주차하네요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.01.16 11:41 답글 신고
    개씹좆구형타는 노인네들 글자도못읽나
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.01.16 11:54 답글 신고
    경차전용도 아니고 뭐가문제지??
  • 레벨 상병 시보래꾸루즈2015 18.01.16 12:19 답글 신고
    주차선 밟은거 안보이시나요?
  • 레벨 병장 아가씨와건달 18.01.16 12:19 답글 신고
    2칸 주차가 문제입니다
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.01.16 12:30 답글 신고
    차키로 쫘악~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 물아일심체 18.01.16 15:08 답글 신고
    음.. 일단 해당 벤츠들은 잘못한건 습니다. 그러나 저는 보배 여러분께 물어 보고 싶습니다.

소형차들은 소형차와 일반 다 주차 할 수 있는데 그 이외차는 소형차에 주차를 할 수가 없습니다.

주차 공간이 딱 소형차만 남았는데 그 옆에 차량이 소형차고 이럴 경우는 소형차 이외의 차량은 불만을 가질 수 밖에 없죠... 물론 거기만 자리가 남아서 댈 수는 있겠습니다만, 소형차들은 되도록이면 소형차에 주차 할 수 있는 방법도 강구 해야 할 것 같습니다.
    (참고로 소형차 비어있지만 일반에 주차하는 소형차가 종종 보여서 그렇습니다.)
  • 레벨 병장 아가씨와건달 18.01.16 15:46 답글 신고
    저는 2칸 주차가 잘못되었다는게 포인트로 올린 사진인데 어느순간 소형차 주차구역 논란으로 번졌네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 18.01.16 17:36 답글 신고
    꼭 그런것은 아니지만 혹시 비하로 들리실 수도 있지만...벤츠의 약간 구형 신형은 돈없어서 못사고 약간 구형을 중고로 사서 다니는 분들치고 제대로 된 사람이 별로 없더군요.

신형벤츠 S클 탈정도의 사람이면 성공의 상징이지만 그거에 편승해서 중고벤츠사서 그러고 다니는 좀 덜떨어진 분들도 상당히 많이 있더군요. 제가 하는업종에서는 차로 사람을 꼭 평가하는것은 아니지만 중고 벤츠타고 오면! 아하 또 사기꾼왔네...그렇게 말하곤 합니다. 저 벤츠두대의 주인이 꼭 그렇다는것은 아닙니다.

그래서 전 그냥 새국산차를 타지 절대 중고 벤츠 비엠 안탑니다!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.16 23:45 답글 신고
    둘다 퇴물이네 어느 차종이든지 구형이 엉망으로 개차반.. 거기다 하얀것이면 더 답없고..
  • 레벨 소령 1 타OI 18.01.17 00:57 답글 신고
    가운데 경차를 장기주차로 하나 박아 놓으면 작품 나옵니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.01.21 10:54 답글 신고
    저 x들은 당연히 개xx들이지만, 남의차에 일부로 문빵 내는 개xx들을 보면...
    어제 세차하다 발견한 문빵자국 생각하니 또 분통 터지네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장