바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (387) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.16 13:41 답글 신고
    이거 완전 돌아이네...
    기사 무슨 기분 나쁜일 있던걸 운전으로 풀다가,
    승객이 뭐라고 하니깐 승객한테 화풀이 하는것 같은데
    이런 사람 면허 뺏어야죠
    미쳤다고 이런 사람을 운전으로 밥 벌어먹게 하나요.
    답글 5
  • 레벨 병장 빠른세상 18.01.16 13:54 답글 신고
    경원여객 031-492-2260,노무과
    답글 12
  • 레벨 중사 3 MOSCATO 18.01.16 12:44 답글 신고
    모욕죄부터 성립ㅋ.ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 불루밍부케 18.01.17 03:22 답글 신고
    이회사에 세월호 사고로 자녀 잃은 기사들

몇분 계시던데, 한번 확인해볼 필요도

있어보입니다.
  • 레벨 원사 2 BlueSlayer 18.01.17 08:43 답글 신고
    뇌에는 연가시가 있어 보입니다. 청산가리가 필요해 보여요.
  • 레벨 소위 1 유비인마하트 18.01.17 06:29 답글 신고
    보배힘을 보여줍시다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.01.17 06:50 답글 신고
    영상이 삭제되었네여.ㅠㅠ
    글로만봐도 버스기사 약빤거같은데;;;
    미치지 않고서야...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.01.17 07:08 답글 신고
    기사가 손님에게 욕하는건 진짜 못배워다 깡패도 아니고 모냐 버스기사 구속시켜라 !!!!!
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 18.01.17 07:17 답글 신고
    양쪽말 들어보자
  • 레벨 원사 1 횬짱 18.01.17 11:41 답글 신고
    이글은 제 3자가 올린건데 들어볼게 뭐 있을까요?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.01.17 07:24 답글 신고
    동영상 다시 올려주세요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.01.17 07:51 답글 신고
    영상 보고 얘기 합시다
  • 레벨 원사 3 베르무트 18.01.17 08:11 답글 신고
    짤렸네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.01.17 08:13 답글 신고
    경원여객에 글쓰지마시고

안산시청 대중교통과(031-481-2955)

민원넣으세요
  • 레벨 하사 1 오빠한테앵겨 18.01.17 08:27 답글 신고
    더상급기관에 넣어야 할듯요...
    시청은 같은편인듯...
  • 레벨 상사 3 멋진민이 18.01.17 08:14 답글 신고
    어제 영상 봄 기사 잘못 맞음
  • 레벨 원사 1 Overwatch1 18.01.17 08:19 답글 신고
    일본은 버스 대박친절히고 서행하고 최고였는데 .역시 후진국이란..
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 18.01.17 09:11 답글 신고
    욕이 아주 찰지네...
    개부럽다.. 저렇게 당당하게 욕하는게...
    그것도 손님한테...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 bakas 18.01.17 09:11 답글 신고
    손님이 불편하다고하면 사과해야지 지 자가용도아니고말이지
  • 레벨 준장 능동주유소 18.01.17 09:11 답글 신고
    기사님 집에서 사모님이나 자녀분이랑 싸우고 나오신거 같은데요.
    그래도 저러면 안되지...
    짤리지 않는 선에서 징계 줘야합니다.
  • 레벨 중사 1 bakas 18.01.17 09:20 답글 신고
    기족이랑 싸우면 다 저러나요?
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 18.01.17 09:59 신고
    @bakas 다저러는건 아닌데 가능성이 있죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 18.01.17 09:15 답글 신고
    택시기사가 택시 그만두면 버스기사 하고
    버스기사가 버스 그만두면 택시기사 하고
    택시나 버스아 도찐개찐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 bakas 18.01.17 09:16 답글 신고
    시청에강하게 애기하세요 버스타는시민이호구냐고 시청에서 나멀라라하면 국민신문고에 저런인간 봐주는 버스회사고발하고 나몰라라하는 시청넘들 신고하세요 시민이 목숨걸고 버스타야함? 진짜 저새끼 사람여럿죽일넘이네
  • 레벨 중사 1 bakas 18.01.17 09:19 답글 신고
    그리고 난폭운전으로 신고하세요 요샌저걸로 형사처벌받습니다
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 18.01.17 09:25 답글 신고
    이정도면 버스기사 자격까지취소해야죠...
    언젠가 대형사고낼사람입니다..
    근데 저정돈데도 버스안에 아무도 거드는사람이없네요...
    안타깝습니다...
  • 레벨 상사 2 밤의황제여 18.01.17 09:28 답글 신고
    기사가 심햇네
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 18.01.17 09:29 답글 신고
    추천 대중교통 이럼안됨.....다른 일자리 알아보시요
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.01.17 09:30 답글 신고
    결정적인 난폭운전 상황이 없는게 아쉽네요 뉴스제보를 하더라도 앞 상황이 있어야 할텐데...
  • 레벨 하사 2 왕입니다요1 18.01.17 09:36 답글 신고
    네이트에 동영상 있네여~~~
  • 레벨 상사 2 츄러스 18.01.17 09:37 답글 신고
    기사 저새끼 손님을 좆으로보네
    임자한번 만나서 좆나 터져봐야 정신 차리려너
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 18.01.17 09:45 답글 신고
    미친개한테는 이기지 못할거 아예 안덤비고 피하는게 좋고

이럴경우 녹음해서 모욕죄,협박죄 등으로 고소하시는게 좋습니다.
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 18.01.17 10:03 답글 신고
    버스기사 로또 1등이라도 된건가? 뭘 믿고 저러는건지 원...
  • 레벨 병장 찰떡이파더 18.01.17 10:04 답글 신고
    어제 뉴스에도 신호위반한 버스가 차 밀어버려서 형제가 죽는 사고 봤는데 .. 요즘버스 왜 이러는거죠?? 이 정신병자는 상습인가보네 욕이 아주 자연스럽네
  • 레벨 병장 김티 18.01.17 10:05 답글 신고
    미래 범죄자네요..
    저런인간한테 운전대 맡기고 시민들 목숨을 담보로 주고있으니..
    후진국도 이런 후진국이 있나
  • 레벨 병장 김티 18.01.17 10:06 답글 신고
    이거 제보할려면...저동영상 찍으신분이 직접하셔야하죠...?
  • 레벨 상사 3 하빈저 18.01.17 10:07 답글 신고
    몇번을 들어봐도 이건 거의 정신병자 수준인데요. 논리적인 말은 아예 없고

그냥 욕만 하네요.
  • 레벨 이등병 스마트한아둘아빠 18.01.17 10:13 답글 신고
    암호화폐 하셨나..폭락해서 기분이 안좋은가ㅡㅡ
    정신이 나갔네
  • 레벨 상병 156 18.01.17 10:14 답글 신고
    제가 이자료 국토부 청와대에 올리겠습니다 정보자료점 공유하고싶습니다 나쁜기사네요
  • 레벨 하사 2 필승코리아 18.01.17 10:17 답글 신고
    완전 입이 걸레구만 버스기사란놈이 서비스는 고사하고 저렇게 조폭수준이냐..
  • 레벨 상병 156 18.01.17 10:18 답글 신고
    요즘 방송국에 제보하기싶게 동영상이나 사진
    첨부해서 어플다운받는거 있습니다 다이렉트로
    jTBC 추천드립니다 버스번호판이나
    버스기사정보 저정도동영상이면 ㅋㅋ딱봐도
    기자님 좋아하실꺼에요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 만두우빨 18.01.17 10:22 답글 신고
    제 일은 아니지만 이글 jtbc에 보도했습니다.
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 18.01.17 10:23 답글 신고
    저렇게 버스기사가 사람많은 곳에서 공개적으로 욕설을 한 것도 모욕죄에 성립되나요? 만약 그 승객은 욕을 안했다면...
  • 레벨 대령 3 누구니넌 18.01.17 10:27 답글 신고
    점점 이상한 사람이 많아지고 있습니다 예전에 10에 1.2.명이면 그려려니 하는데 10에 6.7명이 미친거 같으니 내가 비정상 인가 싶기도 합니다 ㅎㅎㅎ 참 세상 미쳐가도 아주 완전히 미쳐가고 배려와 양보라는 단어는 없는세상 같습니다
  • 레벨 하사 2 doane 18.01.17 10:28 답글 신고
    과연 350번 버스기사만 이럴까요?
    이러니까 기사들 전체가 욕먹는것입니다.
    이런일은 승객이 신고하는게 아니고 전국에있는 버스기사들이 다같이 신고해서 짤라야됩니다.그게 모든 버스기사를 살리는길입니다.
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 18.01.17 10:28 답글 신고
    가상화폐 떡락해서 화나있음!!
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 18.01.17 10:34 답글 신고
    버스기사 전재산 가상회폐 투자했나보다
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 18.01.17 10:44 답글 신고
    일부 기사분들이 그러겠지만..... 버스와 택시는 솔까 좋게 볼래야 볼수가 없음... 인간말종들이 대부분...
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 18.01.17 10:46 답글 신고
    부산 버스는 다 저런데 ㅋㅋㅋ 이사 하고 일년 정도 퇴근만 버스 타고 다녔는데 멀미 안한적이 없음 ㅋㅋ
    서서가도 멀미가남; 내리면 꺼억꺼억 트름 계속 나오고 오장육부가 뒤틀린 느낌...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.17 21:54 답글 신고
    그래도 거긴 이제 양반 요즘 공무원할려면 대형경력1년이상은 있어야해서 젊은이들 엄청 들어왔어요.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.01.17 10:54 답글 신고
    성지순례 다녀갑니다
  • 레벨 소위 1 가만안둬 18.01.17 10:54 답글 신고
    욕 찰지게 잘하넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 MrCheese 18.01.17 10:55 답글 신고
    비트코인 투자했나??
  • 레벨 일병 메론쥬스 18.01.17 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡빨있고 다혈질인 사람한테 걸리면 진짜 뒤지도록 쳐맞고도 맞았을텐데
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.01.17 11:03 답글 신고
    기사놈들 처 맞는데는 이유가 있지 괜한
    사람을 폭행하겠습니까? 폭력이 정당화
    될수는 없지만 저 기사는 맞아야 승객들한테 조심할것 같다
  • 레벨 하사 2 개꿀형 18.01.17 11:10 답글 신고
    출근할때 와이프랑 겁나게 싸우고 운전대 잡음
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.17 11:19 답글 신고
    승객들이 보살이네 안맞은게 다행이다 무식한 기사양반
  • 레벨 중사 2 분노의질서 18.01.17 11:22 답글 신고
    언론사에 동영상이랑 같이 보내세요
  • 레벨 소령 3 길라임 18.01.17 11:23 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 원사 3 sunchan 18.01.17 11:26 답글 신고
    못배운새끼..
  • 레벨 중사 1 대박박사장 18.01.17 11:40 답글 신고
    기사님 코인샀는대 하락장왔네 왔어 ~ 한강 가즈아 !!!
  • 레벨 하사 2 애국경천 18.01.17 11:43 답글 신고
    서울은 기사님들 거의 자리 잡은거 같죠?

월급 많이 주고 그만큼 관리 하고 기사님들도 내가 짤리면 기사하겠다는 사람은

넘쳐 나니까 조심하게 되고... 그렇게 서비스가 자리를 잡아 가는건데...
  • 레벨 원사 1 보배브라더스 18.01.17 11:48 답글 신고
    잠재적인 사고 유발자
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 18.01.17 11:50 답글 신고
    몬 사람이 저리 많은데 욕을 저리 하죠? 폭언 모욕죄로 신고해도 될정도네. 그냥 다른일 구했음 좋겟네요.
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 18.01.17 12:10 답글 신고
    음주측적해봐야할듯
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.01.17 12:28 답글 신고
    말그대로

운 짱 이 네 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 18.01.17 12:31 답글 신고
    경원 여객 고객게시판 계속 지우네요... ㅋㅋㅋ 대단한 회사입니다.
  • 레벨 일병 이월늑대 18.01.17 12:33 답글 신고
    버스기사폭행은 테러입니다
    라고..
    써있는문구 때버리고 모든승객이 한대씩...
  • 레벨 원사 2 레드불1026 18.01.17 12:48 답글 신고
    분노조절장애인가보네
    노답
  • 레벨 중사 3 토비오 18.01.17 12:50 답글 신고
    버스 성능은 날로 좋아지는데 버스기사 운전 스킬은 30년전 하고 똑같은게 문제...
  • 레벨 원사 3 고추장오잉 18.01.17 13:01 답글 신고
    경원여객 고객의소리,,,, 관리자가 글 삭제 하는듯.,,,와,,, 대박 ;;;;;
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.01.17 13:27 답글 신고
    저기 가만 보고만 있는 남자들은 뭐하는겨?
    한국도 중국화되가네...
    버스기사가 젋은놈이 저래 따졌어도 저라고 덤비고 욕할란가..
  • 레벨 중장 암행단속 18.01.17 13:36 답글 신고
    쳐 돌았네
  • 레벨 중장 암행단속 18.01.17 13:39 답글 신고
    jtbc에 나오겠네
  • 레벨 훈련병 안산소식 18.01.17 14:17 답글 신고
    안녕하세요. 페이스북 안산소식입니다. 페이스북으로 제보받고 왔는데 영상다운이 안되네요. 혹시 카카오톡 안산소식이나 페이스북 메시지로 영상 보내주실 수 있을까요? 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 안산소식 18.01.17 14:20 답글 신고
    영상 원본 보내주시면 연결된 관공서 안산시청에 민원과함께 페이스북에 업로드 예정입니다.
  • 레벨 대위 3 유럽이먹는음식EU식 18.01.17 14:31 답글 신고
    진짜 인실좆이 필요해보여서 안산시청 담당부서에 민원 접수되어있고 전화가 많이왔다며 잘 처리한다고 했는데 얼마나 걸리냐니까 1달은 걸린다네요.. 이슈된걸 이제 봤다고 자기들도 최선을 다하겠다고만 말하네요
  • 레벨 훈련병 안산소식 18.01.17 14:49 답글 신고
    안녕하세요. 안산소식입니다. 영상 잘 받았으며 편집 후 게시하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 18.01.17 15:10 답글 신고
    돈벌기 싫으신가보네
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.01.17 17:48 답글 신고
    이 시키 정상인 인가요??? 완전 상 또라이네
  • 레벨 일병 꼴망둥어 18.01.17 19:51 답글 신고
    늙은이들 제발좀 대형면허자격을 주지말거라 자동차학원이던 버스던 화물차던 택시든간에 전부다 늙은이들만 쓰더라
    저렇게 성질만 살아있는사람들이 문제다 요세학원도 제대로 가르쳐주지않고 성질로 압박을 하더라 모저리 다 짤라버려라 아에 상종으로 쓰지말거라 나이제한을 둬야한다 맨날 무고한사람들 죽고 하는 불쌍한 사람들이 많기때문이다
    교통법규준수를 하고 고객하게는 깍듯이 젊하고 친절하게 배풀거라 정말 이런상황이 나오면 국고신문에다가 신고될수있다
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.17 19:53 답글 신고
    저러다 큰 사고 치겠네ㅡㅡ
  • 레벨 소장 Premiers 18.01.17 21:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.01.17 23:26 답글 신고
    그만둘 맘으루 역하네여 보니까 ㅋㅋ
    그동안 쌓인 스트레스를 푸는듯함...
  • 레벨 병장 미리짜 18.01.18 09:36 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.01.18 16:15 답글 신고
    정신병자네 미친
  • 레벨 중위 2 심야질주 18.01.18 17:19 답글 신고
    경기도 버스들 특히나 난폭운전도 심하고..
    이전에 기사가 손가락 욕하는놈들도있었음
    안산 52번 버스였는데
  • 레벨 상병 핑크포돌이 18.01.19 01:26 답글 신고
    처 돌았네요. 난폭운전 도로교통법 위반일텐데 경찰에도 신고 인실좆 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 아로하 18.01.22 14:15 답글 신고
    경기버스 운전사들이 서울버스에 비해 상당히 질이 낮음.
    인간 자체가 그런건지, 시스템이 그렇게 만든건지.. 안타까울 따름.
  • 레벨 하사 1 파도v 18.01.22 17:17 답글 신고
    면허취소 및 기사자격 박탈.. 난폭운전 및 승객상대 모욕죄추가 벌금 천만원이 적당하다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장