바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 찰쓰~ 18.01.16 16:50 답글 신고
    역쉬 우리 보배님들은 만능이야 !!!

사진만 봐도 가슴이 아프네요...

화이팅 하세요!!!
    답글 1
  • 레벨 하사 1 jjty 18.01.16 18:10 답글 신고
    무엇보다 아이가 깨끗하게 쾌유하길 바랍니다. 힘내세요.
    답글 1
  • 레벨 중장 새우탕5 18.01.16 18:10 답글 신고
    ㅇㅐ기는도대체무슨죄냐!

지애기라고생각해바!

에휴.죽일것들
    답글 1
  • 레벨 병장 찰쓰~ 18.01.16 16:50 답글 신고
    역쉬 우리 보배님들은 만능이야 !!!

사진만 봐도 가슴이 아프네요...

화이팅 하세요!!!
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 16:57 답글 신고
    너무 감사드립니다.
  • 레벨 소장 얼싸 18.01.16 16:52 답글 신고
    아가야 힘내자~!!!

어머님 아버님두 화이팅 하십시요
    응원하겠습니다
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 16:57 답글 신고
    진심으로 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 16:58 답글 신고
    이제는 보상보다 그들이 처벌을 받았으면 합니다.
    감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 중고머쉰 18.01.16 17:22 답글 신고
    보상 아니고 배상일 듯 합니다. 말 뜻이 엄연히 달라서..
    아무쪼록 아기야 빨리 나았으면 해..
  • 레벨 소장 jk슈타인 18.01.16 16:55 답글 신고
    아가가 힘낼겁니다
    하이팅
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 16:58 답글 신고
    소독할때마다 고통스럽네요
    감사드립니다.
  • 레벨 소령 2 변화를먹고살아라 18.01.16 16:56 답글 신고
    엄지척
    감사드립니다.
  • 레벨 소장 MAX330 18.01.16 16:56 답글 신고
    ㅊㅊ
    ㄱㅅㄷㄹㄴㄷ.
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.01.16 16:56 답글 신고
    정말 마음이 아프시겠습니다.
    같은 아빠로써 마음만 이라도 전달 해 드립니다.
    아무쪼록 좋은 결과를 만들기를 기원 하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 16:59 답글 신고
    마음주신덕에 힘낼 수 있었습니다.
    다시는 제3의 피해자가 발생되지 않길 바라는 마음에서
    자료를 만들었습니다.
    감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 100년후미남 18.01.16 17:04 답글 신고
    가슴 아픈일이네요...
    힘내세요..
    모든분들이 볼수 있도록 추천 보태고 갑니다~
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 17:07 답글 신고
    감사드립니다.
    또 다른 피해자가 발생하지 않도록
    공신력있는 언론에서 취재를 부탁드렸습니다.
  • 레벨 중령 2 팅커벨똥냄새 18.01.16 17:05 답글 신고
    애기가 잘치료됐으면 좋겠네요 .....흉질까 걱정입니다 저도 아이둘키우지만 글보는내내 화가났습니다
    자기자식이 저래도 저렇게 했을까라는 생각이드네요 힘내세요
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 17:08 답글 신고
    아마 흉터는 남을 듯 한데
    사실 사내아이라 전 크게 신경쓰지는 않습니다.
    (와이프는 엄청 속상해하네요)
    응원 감사드립니다.
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 18.01.16 17:06 답글 신고
    추천만.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 17:09 답글 신고
    추천만 해주셔도 감사드립니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.01.16 17:12 답글 신고
    남아,여아를 떠나서 자식 몸에 작은 상처라도 나면 가슴 메어지는게 부모 마음이죠. 마음 단단히 잡으시고 응원하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 18:26 답글 신고
    너무 감사드립니다.
    힘내겠습니다.
  • 레벨 중사 1 루도로프 18.01.16 17:13 답글 신고
    얼마나 아팠을까요.. 빨리 해결되시고 아가도 빨리 완치되길 바래봅니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 18:26 답글 신고
    너무 감사드립니다.
  • 레벨 원사 2 155호 18.01.16 17:14 답글 신고
    정독했습니다. 힘내시고 좋은 결과 있으시길 빌겠씁니다.

근데 눈이 너무 아파요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 18:27 답글 신고
    다음에는 조금 더 읽기 쉽게 올리겠습니다.
    읽어주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 상사 1 형가면따라와 18.01.16 17:16 답글 신고
    말도못하는 저 어린게 얼마나 아플까요
    상처없이 언능 낫기를 바랍니다
    속이 말이 아니시겠어요
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 18:28 답글 신고
    저는 좀 괜찮아졌는데
    와이프는 많이 속상한거 같네요
    감사드립니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 18:29 답글 신고
    의료진의 실수는 받아드렸는데
    행정실에 행동은 참을 수가 없더라구요
  • 레벨 소령 3 neogun 18.01.16 17:18 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 18:29 답글 신고
    응원 감사드립니다.
  • 레벨 병장 팀킬금지 18.01.16 17:19 답글 신고
    저도 추천이라도
    추천 감사드립니다.
  • 레벨 이등병 skek2 18.01.16 17:22 답글 신고
    사진을 보고 있으니 너무 가슴아픕니다.. 진심으로 응원합니다.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 18.01.16 17:33 답글 신고
    사진을 보니 너무 안타깝네요 좋게 해결되시기를 바랍니다
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:00 답글 신고
    마음써주신 점 감사드립니다.
    사실 어떠한 방법도 좋게는 마무리가 안될것 같아요
    저희는 그냥 이러한 사고들을 널리 알려
    다른 피해자가 발생되지 않기를 바라는 마음입니다.
  • 레벨 중사 2 딸둘에아들하나 18.01.16 17:33 답글 신고
    맘고생 심하셨겠네요..... 힘네세요...................
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:02 답글 신고
    저보다는 와이프가 엄청 마음고생 했네요
    감사드립니다.
    마누라 힘내세요!
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.01.16 17:34 답글 신고
    의료사고 법 계정이 시급합니다. 일반인이 의료에 대해 어떻게 대처를 할수있다고 직접증명하라고 하는지...

힘내세요.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:03 답글 신고
    다른 행정쪽에 물어보니 원래 선례를 남기지 않으려 한다는
    소리를 듣고 그런가보다 했네요.
    응원해주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 소장 둘리돌리 18.01.16 17:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:03 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 쪼군님 18.01.16 17:46 답글 신고
    애키우는 입장에서 남일같지 않네요..아이의 빠른 치유빌게요..힘내세요~
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:04 답글 신고
    마음써주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.16 17:54 답글 신고
    역시 보배드림!!
    아기 빨리 쾌유하길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:05 답글 신고
    역시 형님들 동생님들입니다!
    너무 감사드립니다.!
  • 레벨 하사 1 양쏘랭 18.01.16 17:56 답글 신고
    아기가 많이 걱정 되네요ㅠ
    얼마나 아팠을까ㅠ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:06 답글 신고
    다행히 영유아라 트라우마는 없을 것 같아서 조금 안심이 됩니다. 어른도 저정도 상처면 많이 아픈데 저희는 마음이 아프네요.
    걱정해주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 중장 새우탕5 18.01.16 18:10 답글 신고
    ㅇㅐ기는도대체무슨죄냐!

지애기라고생각해바!

에휴.죽일것들
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:07 답글 신고
    사실 사고를 낸 의료진은 고의적으로 사고를 일으킨게
    아닌걸 알아서 원망하지는 않습니다.
    그런데 속은 많이 상하네요
  • 레벨 하사 1 jjty 18.01.16 18:10 답글 신고
    무엇보다 아이가 깨끗하게 쾌유하길 바랍니다. 힘내세요.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:08 답글 신고
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.01.16 18:22 답글 신고
    힘내세요~~
    부모는 강해야하는겁니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:08 답글 신고
    감사드립니다.
    앞으로도 찢어지고 부러지고 그럴 수도 있는데
    잘 이겨나가야 될 것 같습니다.
    진심어린 조언 감사드립니다.
  • 레벨 상사 1 쨩쨩이아빠 18.01.16 18:27 답글 신고
    아이둘키우는입장에서 사진보는것만으로도 분노가 치미네요 잘치료받고 건강하길 기원합니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:09 답글 신고
    너무 감사드립니더.
    쨩쨩이아버님의 가정에도 행복만 가득하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 18.01.16 18:41 답글 신고
    추천합니다.강력하게
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:10 답글 신고
    많은 분들이 보시고 공유할 수 있도록 추천해주셔서
    감사드립니다.
  • 레벨 소장 깜장심바 18.01.16 18:50 답글 신고
    강남에 있는 대형병원에 할머님 입원.
    검사결과가 암으로 나옴.
    하루빨리 항암치료 필요하다고 함.
    샘플 슬라이드 달라고해서
    강남 다른 대형병원에 검사 맡김.
    암 아닌걸로 판명됨.

1차 대형병원에 사실 알린후
    후처리에 대해 물어봄.
    나중에 전화왔는데 고문변호사?였음.
    어떻게 해주길 바라냐는 질문만함.
    (사과는 개뿔 한 마디 없었음)

마지막 그새끼 말이 가관임.
    "소송하실거면 하세요. 어차피 우리가 이깁니다"

당시 회사일로 너무 바빠서 포기함.
    2차 대형병원 2인실에서 1주 치료받고
    건강하게 퇴원하심.ㅡㅡ

온 나라가 비리덩어리여서
    병원들을 비롯해서 학연ㆍ지연에
    어깨 힘주는 개색들이 너무 많음ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.16 19:01 답글 신고
    저희도 처음에 소송을 생각했었는데
    병원측에 아무것도 요구하지 않기로 했습니다.
    그냥 이 시스템을 만든 사람들이 잘못에 대한
    책임을 졌으면 하는 바람입니다.
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 18.01.16 19:14 답글 신고
    하....가슴이 무너지는 심정 여기까지 전달이 되는듯...힘내시고 추천하고 갑니다...
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:23 답글 신고
    마음써주신점 감사드립니다.
  • 레벨 소장 중립은방관 18.01.16 19:33 답글 신고
    다른것보다 아이 휴유증이 없기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:39 답글 신고
    제 판단에는 아직 영유아라 트라우마는 없을 것 같아 다행입니다.
    발등상처는 남자아이라 크게 신경은 안쓰입니다.
  • 레벨 상사 3 신을꿈꾸는글쟁이 18.01.16 19:37 답글 신고
    아기가 아픈 것 이상으로 부모님의 마음이 아파보입니다.
    끝까지 아기 치료 잘 받으시고,
    병원이 책임 질수 밖에 없는 상황이 되었으면 합니다.
    힘내시구요..
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:40 답글 신고
    마음이 많이 아픕니다.
    응원 감사드립니다.
    힘내서 또다른 피해자가 생기지 않도록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 와다다다 18.01.16 20:00 답글 신고
    아이는 얼마나 아팠을지 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:41 답글 신고
    악을쓰고 우는데 마음이 많이 아팠습니다.
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:42 답글 신고
    사실 아이가지고 장난친부분은 없습니다.
    사고를 일으킨 의료진은 진심어린 사과를 하고 치료에 전념을 다해주셨기에 원망하지 않습니다.

다만 의료진은 인정하는데 병원에서는 인정할 수 없다는 부분이 너무 화가나서 사건을 키우게 되었습니다.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 18.01.16 20:16 답글 신고
    제 아들이랑 같은 또래같아서 더 마음이 아프네요 다 떠나서 애기가 하루빨리 완치 되기를 기원합니다..
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:42 답글 신고
    구름뉨의 자제분도 항상 건강하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 소위 2 인생이니라 18.01.16 21:50 답글 신고
    진짜 애 키우는 입장에서는 저런 사진만봐도 속 쓰리죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:43 답글 신고
    아직 초보 부모라 이상황에 너무 속이 상했네요.,
  • 레벨 상사 1 Cloud9 18.01.17 00:50 답글 신고
    저 작은 손발 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:43 답글 신고
    작은발에 너무 큰상처가 생겼네요.,,ㅜㅜ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.01.17 05:15 답글 신고
    사진보니 또 열받네..
    낼은 사기꾼 나이롱 치과의사 한테 가는데..
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 18.01.17 09:44 답글 신고
    치료 잘 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.17 10:18 답글 신고
    힘내세요. 추천
  • 레벨 상사 2 닉네이 18.01.17 10:39 답글 신고
    와 진짜.... 화많이 나셨겠어요... 와 저발에 저는 우리아이 피뽑는데 혈관 못찾다가 바늘 몇번을 찔러되는지

간호사 죽여버리고 싶었음
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.01.17 13:47 답글 신고
    에휴~ 말도 못하는 아기가 고생이 많았네여...사진만봐도 가슴이...ㅜ
    아버님, 어머님께서도 마음 추스리시고 힘내시길 바랍니다^^
    또한 아기의 앞날에 아무 무탈없이 튼튼하고 건강하게 자라길 기도하겠습니다^^
  • 레벨 하사 1 멍공새 18.01.17 21:20 답글 신고
    일산병원 환자 많아서 힘들줄 알앗는데 일 편하게 하네 이쉑들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장