바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.17 20:08 답글 신고
    ㅎㅎ 그렇군요.

저는 작년 11월에 LA에 있었습니다. 엄청 따뜻했죠.

요새는 추워요 여기도 밤에는 ㅎㅎ

저는 보배드림에서 영업에 관련된 멘트를 완전히 배제하고 있습니다.

그래서 조금 귀찮으셔도 제 닉을 힌트삼아 웹서핑을 하셔서 직접 알아보셔야 할 것 같습니다.

저도 보배 생활 좀 오래하고 싶어서... 광고한다는 비난받고 쫓겨나고싶지 않거든요 ㅠㅠ

이해해주십쇼.

신형 랩터의 복합연비는 7키로 정도 되는데요.

실제로 막 밟거나 시내 다니면 5.5키로정도, 고속은 잘타면 8키로까지 나옵니다.

계기판 게이지에 터보부스트 게이지 잘 보면서 살살 다니면 연비 괜찮은데

사실 랩터라는놈이 할아버지운전하는 차가 아니라서

대부분의 랩터오너들은 악셀을 밟고 일어나있습니다.

제로백 5-6초대라 밟는맛이 장난 아니거든요.

어댑티브 크루즈컨트롤 켜고 다니면 연비 잘 나올거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 깨시민 18.01.17 19:58 답글 신고
    픽업 덕후인 저같은 놈에겐 아주 재밌는 글입니다. H1이 드림카라는 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.17 20:09 답글 신고
    H1 좋죠.

이제는 구할수가 없어서 ㅠㅠ

픽업 덕후시군요!

동지를 만나서 반갑습니다!
  • 레벨 병장 바람둥이캔디 18.01.18 09:13 답글 신고
    유튜브에서 뵌분을 보배에서 뵙게 되는군요.
    감회가 새롭네요 픽업트럭 장만이 꿈인 저에게 너무나 좋고 재밌는 여행기네요
    너무 재밌게 봤습니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.18 11:21 답글 신고
    ㅎㅎ 반갑습니다.

유툽 뭐 별거있나요 혼자서 올리고 그럴수도 있는데요 뭘

픽업트럭이 드림카이시군요.

앞으로도 픽업트럭 관련 정보 많이 전달해드리겠습니다~

꿈 꼭 이루십쇼!
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 18.01.18 12:00 답글 신고
    저렇게 타고 다닐수 있는 미국이 부럽습니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.18 13:48 답글 신고
    미쿡은 진짜 뭐든 풍족한 나라 같아요.

부럽기도 하고 우리나라가 좋은것도 꽤 많더라구요. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 성난노도 18.01.18 16:20 답글 신고
    우아 포드 F-150 제 드림카...ㅜㅜ
    닷지도 좋고...
    미국은 진짜 좋은 거 같아요 저런 차들 타고 다닐 수 있다는게...
    혹시 장안동쪽에서 계신가요..직장이 그 근처라 지나다딤 RV 모터스란 매장이 있던데..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.18 19:03 답글 신고
    네 같은회사의 전시장입니다.

저는 방배동에있어요. ㅎㅎ

미국 참 좋죠.

우리나라는 더 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 막내사장 18.01.19 06:44 답글 신고
    동남부로는 안오십니까
    오시면 관광도 하고 자동차얘기도 좀 하게요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.19 06:57 답글 신고
    ㅠㅠ 아마도 이번 파견 중에는 필리나 마이애미 쪽 냄새도 못맡을 것 같습니다 ㅠㅠ

막내사장님 뵙고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.01.19 10:09 답글 신고
    크... 툰드라 튠버전조차 멋지네요.
    국내 소형픽업시장 저변확대가 빨리 됐으면 좋겠습니다
    1년치 저렴한 세금도 장점이고, 레저활동 좋아하는 사람들한테 픽업 선택권 좀 넓어졌으면...
    잘 보고 추천찍고 갑니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.20 07:23 답글 신고
    감사합니다~

저도 국내에 좋은 양질의 픽업트럭이 열심히 경쟁하면서

소비자들이 좋은 차를 싸게 구입하게 되면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 카니발경운기 18.01.21 15:24 답글 신고
    아주멋집네다 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.22 19:39 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.22 19:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 픽업트럭으로 좀비떼를 밀어버리시려고 그러시나요 ㅎㅎ

픽업 상남자 멋지죠
  • 레벨 하사 2호봉 INFINIFI 18.01.23 03:22 답글 신고
    이런글 정말 좋아합니다ㅎㅎ
    앞으로도 자주 올려주시면 재밌게 잘 보겠습니다!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.01.23 14:36 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 사진 좀 모아서 또 올려드리겠습니닫!
  • 레벨 하사 2호봉 INFINIFI 18.01.23 17:35 신고
    @RVMOTORSKR 감사합니다ㅎㅎ
    안전운전 하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장