바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 18.01.17 10:11 답글 신고
    보험사기꾼들 걸리면 손모가지 잘라라.
    그럼 저 따위짓 안하지
    답글 0
  • 레벨 하사 2 람스파파 18.01.17 18:54 답글 신고
    적당한 규모의 렌트카 회사에서 3년 가까이 사고처리 담당을 했었네요..
    일하면서 보험사기치는 애들 경찰서 넘긴적도 있고, 3~4번정도 보험사기 적발했었네요..

실제 보험사기에서 브로커가 따로 있고, 각자 모르는사람끼리 탑승하는경우가 있습니다..
    진술할때 얘기하더라구요.. 다들 모르는사람이라구요..

또한 일반차량하고의 사고보다도, 1명이 렌트 한 후 일행의 차량을 추돌하는경우가 대부분입니다.
    사고유형은 후미추돌이 압도적으로 많구요..

일반인들이 보험사기 적발하기란 쉽지 않을껀데, 교통법규 준수하고, 블랙박스 필히 장착하시고,
    사고나서 의심드는경우 꼭 경찰신고하시는게 좋을것 같네요
    답글 0
  • 레벨 원사 1 코미디인생 18.01.17 17:20 답글 신고
    나중에 걸려서 다 잡혀가게 되있음 범죄자 되는거지 돈 몇푼에 ... 불쌍한 인생 성인되서 보험들려고 해봐라 기록 다남는데
    답글 0
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.01.18 00:35 답글 신고
    무족건 보험사에 보험처리하세요...그리고 보험사 보상과에 불렉리스트 처리해달라고 하시고요...

그럼 보험사에서 그 사람들 주민번호로 보험지급 요청이 어느 보험사로도 들어오면 조사를 합니다...

그후 의심이되면 경찰에서 수사를하게되고 보험사기라면 님들께서 지급한 보험금이 무효저리가되며

올라간 보험료는 내려가고 차액은 돌려줍니다....사고시 경찰에 신고안하셔도 됩니다만 보상은 꼭 보험으로

처리하세요...
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.01.18 00:52 답글 신고
    저런것들은 죽어야지
    세상이 그니마 좋아지지요

꼭 죽길~ 진심으로 기원합니다^^
  • 레벨 준장 품행제로 18.01.18 01:02 답글 신고
    법부터 좀 계정해야 할듯
    씹쌔들 세상 무서운줄 모르고,,
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 18.01.18 01:19 답글 신고
    돈없으니까 돈만들어낼 궁리하네...

힘드네 세상살기...
  • 레벨 훈련병 부자될인 18.01.18 01:25 답글 신고
    안녕하세요 내맞습니다보험사기
    져도10대입니다 n분에1하는것도아니고
    운전석 보조석은 형들이탑니다 그리고
    뒤에는 동생들태우고대인 나오면다뺏들어버립니다페이스북에 잠깐차타고 돈벌서람이라고올리죠 그리고오토바이2명에서태우고 급차선변경해서박는 오토바이도 전부 보험사기들이니 조심하세요 그만큼져의10대에 양아치들이많네요 그냥젊고양아치처럼생기면 다보험사기로의심하세요 거진많아요
  • 레벨 원사 2 측각수 18.01.18 03:04 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 일병 미스터깡남 18.01.18 11:38 답글 신고
    추천합니다!!
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.18 17:11 답글 신고
    와,,,머리좀 이런시키들은 머리도 아니다!!
    대갈통좀 좋은데써라,,,,이런 개 ㅎ ㄹ ㅅ ㄲ 들아......
    우동사리로 생각해낸게이거냐...
  • 레벨 상병 IS_F 18.01.18 17:12 답글 신고
    추천!!!! 저도 이런 사고 피해자에요!!!
    진심 열받습니다
    처음에는 사기꾼들인지도 모르고 있었는데
    몇달 지나고 다시 생각해보니 소름돋아서...ㅡㅡ
    더이상 이런 피해자들 발생하지 않기를 바랍니다!!!!
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 18.01.19 17:25 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 1 겔러해드 18.01.21 19:58 답글 신고
    주정차로인한 중침은 형사처벌대상이 아닙니다...
    민사만 물어주면됨..
  • 레벨 상병 혀노닷 18.01.22 20:07 답글 신고
    님이 수상한것 같다고 신고하세여 그럼 무조건 수사는 들어갑니다
  • 레벨 훈련병 신한카드모집 18.01.24 20:28 답글 신고
    보험사기는 뒤져야 마땅함
  • 레벨 중장 배우며살자 18.01.24 20:52 답글 신고
    저러다 대형차 만나면 한방에 가는데;;
  • 레벨 간호사 vvvooo 18.04.04 06:33 답글 신고
    이거 저 오늘 사고당한 내용이랑 너무 똑같아요 ㅠㅠ
    새벽 2시경 교차로에서 사고낫는데 제과실이 큰데
    내려보니 아반떼 렌트카에 갓 스무살 넘은 남자애든 네명 타고 있었구요 뒷자석에 잇는애들 자다가 박아서 목아프다면서 내렷어오 ㅠㅠ 상황이 너무 비슷하네요....
  • 레벨 하사 3 가는차편지보내자 21.09.07 20:53 답글 신고
    저도 주말에 당했습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장