바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.16 21:34 답글 신고
    대포차와 지명수배자가
    당당하게 운전하고다니는
    현실이 잘못된거지요
    답글 1
  • 레벨 상병 anyfun 18.01.16 21:32 답글 신고
    아쉽네요~
    많이 응원했는데...
    좋은 결과 있으시길 진심으로 바래봅니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 anyfun 18.01.16 21:32 답글 신고
    아쉽네요~
    많이 응원했는데...
    좋은 결과 있으시길 진심으로 바래봅니다.
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:00 답글 신고
    네 감사 합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.16 21:34 답글 신고
    대포차와 지명수배자가
    당당하게 운전하고다니는
    현실이 잘못된거지요
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:04 답글 신고
    저도 그런 생각을 합니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.16 21:34 답글 신고
    어렵게 편집 하셧는데. 아쉽네요.
    잘 해결되시길 바라겟습니다.. 꼭 잡으세요.
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:01 답글 신고
    네 꼭 후기작성 하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.01.16 21:36 답글 신고
    지문조회만 해도 진범이
    누군지 아는대 ㄱㅊ이 일 넘 안해서
    맘아프내요.
    사이다 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:05 답글 신고
    현실은 아니죠~ㅠㅠ 꼭 후기 작성 하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.16 21:45 답글 신고
    꼭 잡히길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:01 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 18.01.16 21:54 답글 신고
    저장해서 계속보는데 아찔합니다.
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:00 답글 신고
    네 감사합니다 다른곳에 배포는 당분간 만 않 했쓰면해요 부탁드립니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.16 21:56 답글 신고
    사고 잘 마무리하세요...
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:02 답글 신고
    응원 감사 합니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.01.16 22:02 답글 신고
    정신적으로 힘드실텐데 꼭 잡아서 잘처리하시길 바랍니다;;;
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:03 답글 신고
    네 감사합니다 .
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 18.01.16 22:05 답글 신고
    얼마나 화나시고 억울하시겠습니까
    저라도 글쓴님같이 대응했을겁니다
    힘내시고 꼭 잡아서 법의 심판대에 세워주시길..
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:06 답글 신고
    네 다른 피해자 분들위해서 꼭 잡아서 법의 심판 받게 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.01.16 22:06 답글 신고
    욕 보셨슴다
    시원한 결과 기다릴게요
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.16 22:08 답글 신고
    네 아까 방송국기자가 쪽지를 보냈습니다.
    답장을 해야 하는건지 모르겠습니다.
  • 레벨 중사 1 스펙터 18.01.16 22:10 답글 신고
    이상한 댓글들에 신경쓰지 마세요 저 같아도 쫓아가서 잡겠네요 더군다나 대포찬데 안쫓아갔으면 아예 못잡아요
  • 레벨 대장 왕장군 18.01.16 22:11 답글 신고
    힘내세요. 여기 일베새끼 존나많아요.

후기 기달릴께요~~화이팅~~!

아 그리고 도움필요시 글 올리세요 아는지식에서 최대한도움드릴께요~
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.16 22:14 답글 신고
    위로드립니다.
    저라도 똑같이 대응했을겁니다.
    최대한 손해 없이 잘 처리되길 바라겠습니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.16 22:14 답글 신고
    위험한 추격전이긴 했지만 나 같아서도 그렇게 하고도 남았을겁니다. 성질대로 하다간 정말 돌이킬수없는 사고로 이어질수도 있기에 이번일을 경험삼으시기 바라고 잘 해결되기를 기원합니다.
  • 레벨 병장 ㅎㅎ해내 18.01.16 22:25 답글 신고
    님글 전부는 아니고 대충 봤는데 저도 25톤카고트럭 합니다 좋은일도 하시고 운전 스킬도 좋으신데 이런 어처구니 없는 사고에 나몰라라 하기 보단 미래에 피해자를 위해서 본인 피해도 있긴하지만 할수있는 최대한 범죄자 검거에 본인 피해 감수하고 힘쓰셨는데 참 많이 허탈하시겠어요... 화물차 운전하면 별에별 운전자들 많이 보지만 얌체운전및 짐싣고 가는 화물차 앞에 급차선변경 하는차들 밀어버리고 싶더라구요.. 항상 안전거리 확보운전 잘하시고 가해자 할수있는한 어떤 처벌이라도 받고 보상 다받길 기원드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 조심 18.01.17 08:26 답글 신고
    좌회전중 옆차로 차량과실로 접촉사고..옆차량 도주..경찰신고하며 계속 한참추격..우회전하며 추돌하여 도주차량 정차후 차버리고 도망감..차량소지품으로 대포차량이고 운전자 지명수배된걸루 파악됨..
    동영상이 영화의 한장면처럼..
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.16 22:28 답글 신고
    좋은결과있으시길 바랍니다.

안쫒아갔어도 꼬투리
    쫒아갔어도 꼬투리
    들이박지않았어도 꼬투리
    늦게 쫒아가도 꼬투리

무시하시면됩니다.

신경쓰지마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.01.16 22:38 답글 신고
    저라도 저차 멈추게 하려고 일부러 박았을텐데요...
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 18.01.16 22:40 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다
  • 레벨 대위 3 teardrops 18.01.16 22:54 답글 신고
  • 레벨 준장 산빛 18.01.16 23:19 답글 신고
    대포차고 잣이고 경찰 신고만 하세요 차량 번호만 불러줘도
    방범용cctv는 폼이요? 차량번호 차종으로 파악해서 도주로 차단 검거 하겠죠
    뭔 좉박았다고 추격전 해서 지나가던 행인이나 다른차 박아봐요 애꿎은 다른사람은 무슨죄에요?
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.17 02:25 답글 신고
    저기요~~대포차 뜻 이해 하시죠?
    차버리고 도망가면 끝입니다.차버리고가면
    전 누가 보상해주죠?(그쪽 말씀대로 했는데 그놈이 지혼자 도망가다.만약 행인을치고 그냥또 가면 그래서 제가 그내용을 확인후 요기에 만약 뺑소니당해서 번호만 경찰에 신고 했습니다. 근데 그놈이 또다른 사고를 내고 도주 했다고 하네요.)
    이런 글을 작성하면 산빛님은 분명 왜 보내줬냐?왜 못잡아서 다른피해를 주냐. 이딴 소리나 하겠죠
    직접 격지 못한거면 그냥 쭈구려 않자 있쓰세요.
    그쪽말대로 했쓰면 범인 검거 했쓸까요?
    그많은 증거가 있써도 못잡고 있는것이 대포차입니다.
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 18.01.17 09:18 답글 신고
    거 모르면 가만히나 있지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 C4전문가 18.01.17 13:05 답글 신고
    산빛아 모르면 아닥해라
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 18.01.17 13:33 답글 신고
    당신이나 대포차에 박혀서 경찰에만 신고하고 기다리세요..
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.01.16 23:52 답글 신고
    에구 힘내십시요~~
    차 망가지고 맘상하시고 여러모로 힘드시겠습니다 힘내세요
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 18.01.17 02:33 답글 신고
    힘내세요. 진정한 잘못이 무엇인지 모르고 댓글다는 답없는 사람들은 무시하세요. 그 분들도 똑같이 꼭 대포차에 뺑소니 당해서 아주 큰 피해를 당하고, 112에 신고를 했지만 대포차라 못잡는다며 종결되길 바래봅니다. 아주 큰 피해 입고도 절대 안 잡히길 바랍니다. 무뇌아들아
  • 레벨 하사 3 물어라잉어킹 18.01.17 03:19 답글 신고
    오전에 추격전 풀영상 봤어요. 차도 망가져서 속상하실텐데.. 범인 꼭 잡혔으면 좋겠어요! 대포차의 뜻도 모르는 무식자는 자기가족이 당해봐야 알라나~
  • 레벨 소장 동연 18.01.17 07:46 답글 신고
    꼬투리 잡는다기 보다는 너무 위험해 보였어요..
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.01.17 08:09 답글 신고
    여기 보배에는 글올리려면 맘 독하게 먹어야 합니다.
    꼬투리 잡아서 물고 뜯고 하는 인간들 많아요..
    잘했습니다. 잘 처리되길 바랍니다~
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.17 08:52 답글 신고
    저도 알고 있습니다.위험하게 뺑소니차량을 추격한것과 다른분들게 위협가능성이는 행동 저도 잘 알고 있습니다. 만약 도주차량 처음 사람을 추돌하고 도주사는걸 보고 멀리서 따라가서 번호만보고 신고 하는과정에서 그 도주차량이 인도위에 있는다수 사람들과 또 사고를 내고 도주한다면 그상황을 봤다면 그냥 멀리서 또 사람치고 도망간다 신고만 하 실건가요? 아님 그 차량을 더이상 사고를 못내게 막을 것인가요? 전 무슨일써도 막을것입니다.제가 행동이 나쁜거 알고있습니다.저의 대처방법이 잘 못인것도 알고 있습니다.하지만 모든 사람들이 뺑소니차량을보고 그냥 신고만 한다면 이런 차량에 사고난 분들은 그누가 보상해주고 못 잡으면 또다른 수많은 분들이 피해를 볼수도 있습니다. 제가 잘한 행동 절대 않니구요.저도 인정합니다.또다른 사고 발생하면 저때문에 피해를 입고 상처받는것도 잘알고 있습니다. 너무 깊게 파고 들지 마시고 그냥 이런일들이 있구나 충고와 응원 요것만 해주세 내 자신한데도 이런 일이 발생 할수있습니다. ㅜㅜ 부탁드립니다.너무 뭐라 하지 마세요.ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 18.01.17 09:29 답글 신고
    쪽지
    확인
    부탁 드립니다
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 18.01.17 09:31 답글 신고
    현직기자 인사드립니다.
    뉴스데스크 기동취재팀
    송영훈기자입니다.
    문자부탁 드립니다.
    010 3471 2589

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/freeb/1202754
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 18.01.17 13:33 답글 신고
    왔다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.01.17 12:19 답글 신고
    재보료 넉넉히 받고 여러 기자에게 넘기세요 그리고 수리비 일부쓰시구요 영상나가야 또 경찰이 적극대응하겠지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장