바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 빨간섹스팅어 18.01.16 08:49 답글 신고
    이래놓고 한국 시장 유지해 보려했는데 정부의 도움이 없어서 철수한다 라고 하겠지 아오;;;;
    답글 0
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.01.16 08:48 답글 신고
    개 양아치들일세
  • 레벨 대위 3 빨간섹스팅어 18.01.16 08:49 답글 신고
    이래놓고 한국 시장 유지해 보려했는데 정부의 도움이 없어서 철수한다 라고 하겠지 아오;;;;
  • 레벨 상사 3 꾹2 18.01.16 08:49 답글 신고
    응 안사 ㄲㅈ
  • 레벨 병장 푸드득드득 18.01.16 08:52 답글 신고
    걍 ㄲㅈ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 zimmergood 18.01.16 08:52 답글 신고
    불가침 신앙 영역 입니다
  • 레벨 대위 2 Boil 18.01.16 08:54 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중장 i30N 18.01.16 08:57 답글 신고
    쌩양아치들이네. 이미 상품성 개판으로 만들어놓고선 이제와서 신차줄테니 1조원내라고? 니들이 그러니까 안되는거다 양놈들아 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.01.16 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세금 달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아수라뻘글타 18.01.16 09:04 답글 신고
    쟤들 한번 해주면 지속적으로 요구할게 뻔하니 그냥 나가는게 도움될듯하네요.
  • 레벨 소위 2 CKone 18.01.16 09:06 답글 신고
    나도 쉐보레차 타고 좋아하지만 답없다. 걍 짐싸서 가는게 답일듯
  • 레벨 하사 1 FourSeason 18.01.16 09:18 답글 신고
    그냥 현기랑 르삼, 쌍용이 나눠서 인수해라.
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.01.16 09:29 답글 신고
    6~7년전 오펠모가지 잡고... 독일정부랑 쇼당보던거에 대한 오마쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 엽기민들레 18.01.16 09:40 답글 신고
    배째라인것같습니다~
  • 레벨 훈련병 paperch 18.01.16 09:56 답글 신고
    지원 해야 한다 생각 노조나 군산인천 공장은 업어저두 대지만 우리의 상국이 아메리카 미국을 살려줘야 대한민국이 북 핵에서 살수 있다 북한 핵에서 안전 하려면 미국이 해달라는거는 해줘야 한다고 생각.. 1조 정도면 국민 부담도 안가고 그냥 해주자.. 대한민국을 지켜주는 미국을 생각하면 그저 고마워 눈물이 나는걸 겨우 1조가지구 미국 심기 건들지 말고 해달라는데로 해줘라,,,
  • 레벨 대령 2 이런망할 18.01.16 10:55 답글 신고
    뭐랄까.... 이건.... 마치.... 병맛?
  • 레벨 중령 1 아수스 18.01.16 12:07 답글 신고
    쉐슬람 신도가 날뛰고있군
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 18.01.16 12:22 답글 신고
    지 무덤 더 파내리는 꼴
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.01.17 14:06 답글 신고
    저거 면박이 같으면 해준다고 했ㅇㄷㄹ거다... 1조를 2조로 해준다 하고 리턴으로 1조 쳐먹으려고 했겠지~~~
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.01.18 17:42 답글 신고
    거지새끼도 아니고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장