바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 BMWE93M3 18.01.16 15:55 답글 신고
    혹시기어중립놓고내려서밀린건아니겠죠??
  • 레벨 소장 일벌백계 18.01.16 15:59 답글 신고
    사이드 채워져 있다잖아요. 글좀 잘 읽으시길..
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 18.01.16 19:41 답글 신고
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.16 20:00 신고
  • 레벨 중사 2 헤이짱 18.01.17 01:24 답글 신고
  • 레벨 중사 1 펭귄s 18.01.17 12:47 답글 신고
    사진만 보지말고 글좀 읽어요
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.01.17 14:09 답글 신고
    불잘나는 차만타면다냐?글좀읽어라....

저런애도 엠뜨리인데....자존심상해.ㅠ
  • 레벨 중위 1 피오라노 18.01.16 16:05 답글 신고
    어딜가나 ㄸㄹㅇ는 존재하는 법
  • 레벨 일병 권리위잠못자 18.01.16 16:06 답글 신고
    상황을 보면 앞에도 주차 되어있던게 빠져나간거 같고...옆에도 이면 주차되어있던게 빠져나간거 아닌가요?

다가고 혼자만 남아서 저런꼴이....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 18.01.16 16:25 답글 신고
    그렇더라도 저긴 진입차량이 회전하는곳입니다
    그런곳에 저런식으로 차를대는건 아니라고 봅니다...
    실제로 사진상으론 넓어 보이지만 저 모닝때문에 한번에 회전도 안됩니다..ㅋ
  • 레벨 일병 권리위잠못자 18.01.16 17:21 신고
    @흰케삼이오너 하여간 코너 주차하는 넘들은 극혐입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이본좌 18.01.16 16:22 답글 신고
    저녁시간대라는게 이해가 좀...;; 아침이면 차가 많이 빠져나가면서 그렇다 치는데...
  • 레벨 중령 2 gnosis 18.01.16 16:57 답글 신고
    저런 개작은차로 추자도못할거면 처하지말든가 아휴
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.01.16 17:29 답글 신고
    꺼뜩드러 가지고 휙
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 18.01.16 18:09 답글 신고
    18마~~~!!!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.16 19:10 답글 신고
    경비원 불러서 딱지 붙이세요
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.16 20:01 답글 신고
    혼자 밀어도 되겟구먼.밀려 밀어봐.4바퀴에 밑에 물좀 뿌리고 밀어봐 밀린다고.바퀴에 껌 붙지 않은이상.
  • 레벨 일병 마쎄라토 18.01.16 22:40 답글 신고
    모닝 차주분이십니다.
  • 레벨 소령 1 노점에도카드결재 18.01.16 20:33 답글 신고
    김말년
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.01.16 21:03 답글 신고
    대가리만 살짝 넣었네
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.01.16 21:10 답글 신고
    야간주차자리없어 나름피해서주차한듯하고...해뜨고 사진찍힌듯한데..결과만보고 까지마요 관종될수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 18.01.17 06:43 답글 신고
    제목이랑 내용좀 읽고들어와서 글좀 써요
    읽고 쓰기를 배우세요
    사진만 보고 문맹질하지 말구요~
  • 레벨 소장 마세매니아 18.01.16 22:42 답글 신고
    야이 앙칼진 시빠빠 후레자년아
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.17 10:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.01.17 11:01 답글 신고
    저는 모닝 앞에 차주도 싫네요 ~

저희 아파트는 지하주차장이 1,2,3 있는데 3주차장은 항상 비어있습니다.

3주차장 가기싫다고 저런식으로 주차해놓고 하루종일 저런식으로 주차 해놓는 사람들 보면 답이 없는데...

지난번 연차내고 낮에 주차장 주차하고 있는데,, 어떤 차가 들어오더니 저렇게 주차하고 가더라구요. 봤더니 젊은 아줌마 이던데...

아 늦게 와서 저딴식으로 주차하는게 아니구나 깨달으니 깊은 빡침이 느껴지더군요.
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.01.17 11:45 답글 신고
    옆에 기둥있습니다.
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.01.18 15:59 답글 신고
    정신병자네 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장