바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 18.01.17 00:06 답글 신고
    조만간에 한강에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그걸 알고 투자한건데 뭐 지들이 선택했잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 남의돈을 빌렸어 투자했을건데 빌려준사람은 뭔죄여
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.17 10:36 답글 신고
    너가
    먼저
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 18.01.17 00:06 답글 신고
    조만간에 한강에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그걸 알고 투자한건데 뭐 지들이 선택했잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 남의돈을 빌렸어 투자했을건데 빌려준사람은 뭔죄여
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 18.01.17 00:08 답글 신고
    저새끼 증권에서 뭔짓을 했는지 알면 추종못하죠 개사기꾼 입니다
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.01.18 17:34 답글 신고
    니가 더 사기꾼이다! 이놈아!
    떨빵하기는...
    우리나라 지금까지 대기업들이 중소기업한테 한 짓과 비교하면 아무것도 아니다!
    니는 얘가 아는게 없냐!
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 18.01.17 00:14 답글 신고
    관심없다면서 이런글남기는사람
    백프로 어플깔고 쳐다보는사람이고.
    내가못사서 돈번사람 질투하는 관종이 태반.
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.17 03:01 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 대령 3 감자만두 18.01.17 06:26 신고
    이런글에 댓글남긴거도 똑같은 거임 ㅋㅋㅋㅋ
    물론 나도 신기해서 관심은 있죠 ㅎ
  • 레벨 병장 롤링짱 18.01.17 16:32 답글 신고
    오마하의 현인 버핏..
    그가 투자랍시고 번돈..
    가치평가 상승분의..
    밑바닥에는..
    회사 뺏기고 길바닦에 거지된..
    수많은 기업가들과 근로자들이 있다..
    저평가된 기업 주식사서 회사 빼앗고..
    전형적인 기업사냥꾼..
    현인은 개뿔 양아치도 못된다..
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.01.17 22:48 답글 신고
    워렌 버펫이 회사 후려쳐서 사고 몇곱절에 되팔아서 돈을 번 사람이라도 되나요?
    한국은 어째 워렌 버펫을 헐뜯는 사람들이 이리 많죠?
    워렌 버펫의 몇분의 1도 안되는 졸렬하고 사악한 재벌들이 지배하는 한국에서?
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.01.17 17:01 답글 신고
    전형적인 사기꾼 멘트 ㅋㅋ

망할조짐이 보이긴하지만

당신은 죽을것이다

언제 어떻게 죽을지는 모르나

결말은 안좋을것이다 하는꼴이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.01.17 17:03 답글 신고
    222...밑에 수십명의 금융 전문 분석가들 주르륵 놓고

돈 놓고 돈 먹기만 하시는 분...
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 18.01.17 17:19 답글 신고
    잘가라 코인충들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장