바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 산빛 18.01.17 16:40 답글 신고
    전해 듣기로는
    트럭 신호위반이고 케세븐 여사님 전대병원 후송 중태입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 삶의낙 18.01.17 16:28 답글 신고
    트럭오는거 보이는데 잠깐을 못기다리네요.

가피떠나서 충분히 피할수있게 보이게 오는상황인데
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.17 16:25 답글 신고
    승용차도 직진하려다 좌회전 하려는건가? 뭔가 자연스럽진 않은데 누가 위반일지 궁금하네요.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 18.01.17 16:16 답글 신고
    송원대 앞인가... 맞나요?
  • 레벨 상사 1 지봉스으 18.01.17 16:17 답글 신고
    맞습니다.. 송암공단 사거리입니다..
  • 레벨 이등병 인큐버스 18.01.17 16:17 답글 신고
    화물차 신호위반 같은데요?
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.01.17 16:18 답글 신고
    누가 신호위반인가요? 아 K7 폐차각이네요.
  • 레벨 상사 1 지봉스으 18.01.17 16:21 답글 신고
    신호를 못봐서 느낌상으로 화물차 신호위반이 맞는거같은데..
  • 레벨 소장 Umut 18.01.17 16:20 답글 신고
    누구 하나는 신호위반을 한거네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.17 16:21 답글 신고
    화물차 신호위반으로 보이네요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.17 16:25 답글 신고
    승용차도 직진하려다 좌회전 하려는건가? 뭔가 자연스럽진 않은데 누가 위반일지 궁금하네요.
  • 레벨 상사 1 지봉스으 18.01.17 16:30 답글 신고
    제생각에도 평소에 좌회전 차선에 차가 많은 편인데 저렇게 빠르게 온거보니 2차선에서 좌회전 1차선 새치기 할생각으로 오다가 신호바뀌자 바로 좌회전 하다가 저리되지 않았나.. 싶기도 하네요,, 확실한건 아니고 추측입니다.
  • 레벨 원사 3 삶의낙 18.01.17 16:28 답글 신고
    트럭오는거 보이는데 잠깐을 못기다리네요.

가피떠나서 충분히 피할수있게 보이게 오는상황인데
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.01.18 00:26 답글 신고
    정차후 출발이 아니고 속도있는상태에서 신호받고 다이렉트인듯요
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 18.01.17 16:32 답글 신고
    사고후 좌회전 쭈~욱 오는걸 보니 트럭 신호위반일듯....
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.17 16:38 답글 신고
    47초에 케파는 뭔가요?
  • 레벨 상사 1 지봉스으 18.01.17 16:43 답글 신고
    k5는 제차 우측이 정비공장 들어가는 입구라 거기로 들어간 것 같습니다.
  • 레벨 준장 산빛 18.01.17 16:40 답글 신고
    전해 듣기로는
    트럭 신호위반이고 케세븐 여사님 전대병원 후송 중태입니다.
  • 레벨 상사 1 지봉스으 18.01.17 16:45 답글 신고
    아.. 그렇군요 ㅜㅜ 빠른 쾌차하시길 바래야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 민방위대원 18.01.17 16:50 답글 신고
    미친 화물차 운전자놈이 또 한 가정을 망져놓네요..왜 무리하게 저러는지..
    면허 취소나 되었으면 좋겠네
  • 레벨 병장 그린키위 18.01.17 17:02 답글 신고
    횡단보도에 카이저소제
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.01.17 17:11 답글 신고
    가까이 내려서 가보시지..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.01.17 17:17 답글 신고
    둘다 정상은 아니네요. 오던 속도 그대로 잡아돌렸으면 흰차도 마냥 무과실 주장하긴 애매하지 않을까요? 똑같은 놈들끼리 만난거네요. 난 운전 잘하니까 빨리가야지~
  • 레벨 대위 1 모범운전병 18.01.17 17:31 답글 신고
    보기엔 횡단보도 건너는 사람들이 다건너기전쯤(?)승용차가 좌회전하는거같기도하고...트럭이 무리하게 진입한거같기도하고...중태라니걱정이네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 18.01.17 17:34 답글 신고
    트럭이 신호위반인지는 모르겠으나 앞에 오는것도 안보고 좌회전을...그것도 대낮에...참 안타깝네요.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.17 17:42 답글 신고
    참 거시기 하네요...
  • 레벨 대장 123454321 18.01.17 18:55 답글 신고
    사고후 다들 좌회전하는거 보니 화물차 신호위반인듯 가끔좌회전 맨앞에 있음 전방에서 라이트깜박이면서 밀고들어오는 버스.큰차들 은근있음..
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.17 19:15 답글 신고
    승용차 예측 출발한듯.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.17 19:25 답글 신고
    진짜 무섭네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 김다라 18.01.18 20:20 답글 신고
    사람이 다쳤는데 꼬시다 김여사라는 댓글은 아니지 않을까요?
  • 레벨 중령 3 알라온 18.01.18 02:29 답글 신고
    누가 신호위반했네;;;
  • 레벨 병장 한국방송™ 18.01.18 02:40 답글 신고
    x원대 앞이군요;;;
    트럭이 신호위반 한거 같아보이긴한데
    한편으론 k7이 신호위반한듯 보이기도 하네요....
    깜박이 없이 훅들어오는거보면;;;
  • 레벨 중장 아크뷰 18.01.18 09:33 답글 신고
    트럭이 신호위반이래도 그거 조금 기다렸다가면 사고는 면했을텐데...
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.18 11:15 답글 신고
    무사하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.01.18 11:35 답글 신고
    어휴 화물충새키들 ㅡㅡ
    화물차 딴짓했다에 한표
  • 레벨 소령 2 엣지330 18.01.18 14:05 답글 신고
    화물차 신호위반인거면 트라우마걸려서 평생 운전대 잡지나 말길 ㅉ
  • 레벨 중사 1 무적연두 18.01.21 02:47 답글 신고
    빨리 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장