바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 강부자누드집 18.01.19 01:46 답글 신고
    며칠전 한문철변호사의 블랙박스로 본세상 거기에 나온것과 똑같은 케이스네요.
    맞은편 차선에 정체로 사람 확인이 거의 불가했고 저속이었고
    확인즉시 브레이크를 밟아도 방법이 없었다.
    고로 100대 0이다 라고 말하더라고요
    한번 찾아보시면
    도움이 될거 같네요
  • 레벨 소령 1 R마루 18.01.19 01:53 답글 신고
    저자리에서 합의보고 끝난상황은 몇번이나될까?
  • 레벨 원사 1 레드버스트 18.01.19 05:51 답글 신고
    누가봐도 자해공갈

한건 해먹고 출국했다가 좀 쉬고 다해 하러 올듯..
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.01.19 12:40 답글 신고
    보험사기급인데...경찰에 신고하세요.
    박으면 답 없어요. 보험사에 이력 있으면 보험사기로 빼박임.
  • 레벨 대위 2 선도 18.01.19 15:45 답글 신고
    풀악셀하고 싶다
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.01.20 09:23 답글 신고
    님~~ 100% 보험사기 네요..
    우선 경찰서에 보험사기 의심 신고하시고요
    가입한 보험사에 상대놈 보험처리 내용 확인 해달라고 하시고 역시 보험사기 의심 신고 하세요...
    분명 일부러 와서 엉덩이 갔다 댑니다..
    저런 놈은 자지 짤라서 불에 고슬려야 합니다.
  • 레벨 준장 Jeep 18.01.21 09:19 답글 신고
    무단횡단은 어찌되었건 법개정을 통해서 바뀌었으면 하는 바램
  • 레벨 소령 3 cronous 18.01.21 18:22 답글 신고
    스텝 밟는 거 보소 ㅋㅋㅋ
    아예 보내버렸어야 했는데
  • 레벨 중령 1 얌삐 18.01.22 00:39 답글 신고
    도로에 쓰러진거 지긋이 밟아주고 싶다....덤프로...
  • 레벨 병장 술취한몽실이 18.01.22 01:13 답글 신고
    스텝밟는게 보이는데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 우주살이 18.01.22 01:52 답글 신고
    진심 밟고 싶네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장