바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 부채손톱 18.01.18 12:15 답글 신고
    엠비바 주진우 얼굴만 보면 경기를 일으키나?. 엠비한테는 얼마나 고마운 사람인데. 집 찾아줘. 돈두 찾아줘, 땅도 찾아주고,회사도 찾아주고...이 정도면 평생은인 아냐?
    답글 6
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 18.01.18 12:16 답글 신고
    진짜 대단한 쥐새끼다...

수작의 생활화 진실성이 전혀 없는 개구라의 역동적인 인생...

에라 쥐새꺄
    답글 0
  • 레벨 중사 2 달려달려뿅 18.01.18 12:57 답글 신고
    YTN 이상엽기자!!!!
    다른 기레기들은 ㅂ.ㅅ같이 말도 못하고 버벅버벅
    저때에 득달같이 좀 달려들어서 요구사항을 관철시켰어야지
    답글 0
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.01.18 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 부채손톱 18.01.18 12:15 답글 신고
    엠비바 주진우 얼굴만 보면 경기를 일으키나?. 엠비한테는 얼마나 고마운 사람인데. 집 찾아줘. 돈두 찾아줘, 땅도 찾아주고,회사도 찾아주고...이 정도면 평생은인 아냐?
  • 레벨 중사 1 둠다디다 18.01.18 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
  • 레벨 대위 3 가따 18.01.18 16:08 답글 신고
    생각해보니 그러네요!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 18.01.18 21:03 답글 신고
    오메 반대가 없는 깔끔한 댓글
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.01.19 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.19 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 18.01.18 12:16 답글 신고
    진짜 대단한 쥐새끼다...

수작의 생활화 진실성이 전혀 없는 개구라의 역동적인 인생...

에라 쥐새꺄
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 18.01.18 12:17 답글 신고
    이야 질문도 못하게하네
  • 레벨 대령 3 짱커 18.01.18 12:18 답글 신고
    말을 그딴식으로하긴
    지들이 기자회견한다고 불러놓고
    개갑질
  • 레벨 중장 정의의사형 18.01.18 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 추촌
  • 레벨 중장 모델모델 18.01.18 12:22 답글 신고
    대통령이 시정잡배도 아니고ㅋ
    명언이다ㅋㅋ
    진우형 감기조심해요
  • 레벨 원사 3 터보매니아 18.01.18 12:22 답글 신고
    쥐쉐키 인기 많네.. ㅋㅋ 왜 말을 못하냐? 쓰레기 쉐키야
  • 레벨 소령 1 행복소나타 18.01.18 12:28 답글 신고
    ytn 달라졌네..ㅋ
  • 레벨 소장 jk슈타인 18.01.18 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 웃긴다 ㅋㅋㅋ
    진짜 말도 안되는 이상황이 현실이야?? 레알??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 애마야달려 18.01.18 15:41 답글 신고
    그래서 불만이쇼? 그당시에는 기자들이 제대로 보도를 하려해도 그 년놈들이 방송국, 신문사 경영진에 자기들편 심어서 신문과 방송보도를 통제했잖아. 그거 몰랐어? 그럼 당신이라도 제대로 항의를 했어야지.
  • 레벨 하사 3 정말바른사나이 18.01.18 12:50 답글 신고
    막상 504호로 들어갈 생각하니깐 목이 많이 메이나 보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 달려달려뿅 18.01.18 12:57 답글 신고
    YTN 이상엽기자!!!!
    다른 기레기들은 ㅂ.ㅅ같이 말도 못하고 버벅버벅
    저때에 득달같이 좀 달려들어서 요구사항을 관철시켰어야지
  • 레벨 중장 아크뷰 18.01.18 12:58 답글 신고
    정주영이 한말이 괜한말이 아냐..이명박은 종놈이라도 쓰지말아라
  • 레벨 대위 3 수나순석 18.01.18 13:07 답글 신고
    정말 몰라서 그러는데...

맹박이 살고있는 논현동 자택에

헬리캠 띄우면 안되나요??

법에 저촉되지않으면

일거수일투족 보고싶네요~~

방송사에서 좀 띄워주세요~~

더이상 예능아닌 범죄자 뉴스에서도

헬리캠으로

찍은영상좀 보고싶습니다.
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.01.18 13:11 답글 신고
    기침만 하다 끝...ㅋ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.01.18 13:23 답글 신고
    저게 기자회견이냐 ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.01.18 13:26 답글 신고
    저게 전직대통의 소통이냐?
    기자회견 한다고해놓고 질문도 못하게하고 지 말만히고 겨 가는게....
    정말 용서가 안되는 종자다.
  • 레벨 대위 2 가죽잠바 18.01.18 13:39 답글 신고
    마지막에 기자들이 얼마나 허탈 한지 같잖은 듯이 웃네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 지미니크리켓 18.01.18 13:48 답글 신고
    기자회견중에 계속 기침하는꼴이 어차피 나중에 구속후 건강상의 이유로 비벼볼려고 밑밥까는것 같아보이네..
  • 레벨 병장 핏불티아고 18.01.18 13:49 답글 신고
    노무현대통령까지 들먹이면서 얘기하는데 건들~건들 저딴게 대통령이었다고 어휴...
  • 레벨 원사 3 개파두목 18.01.18 13:49 답글 신고
    폐암걸렸나 왠 기침을 저래,,,-_- 꼴뵈기싫어 정말
  • 레벨 중위 2 마취쟁이 18.01.18 13:51 답글 신고
    조방헌 씨바
  • 레벨 대위 2 건포 18.01.18 13:52 답글 신고
    저런 개잡놈
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 18.01.18 14:04 답글 신고
    이 상황에서도 권위와 가식에 쩔어 사네....
    지가 머 대단하다고 지가 원하는것만 할려고 지랄 하나....
    짭혀갈거 대비해서 미리 아픈척 기침도 하고....
    참 대가리 굴리는 소리가 이 지방에까지 들린다... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.01.18 14:28 답글 신고
    진짜 구속,사형만이 답이다..
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 18.01.18 14:38 답글 신고
    에휴 찍찍이 샛기
  • 레벨 중사 2 딸둘에아들하나 18.01.18 14:55 답글 신고
    참담스러운 나짝이 그거여요~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 18.01.18 15:19 답글 신고
    다시 한번 느끼는거지만.. 진우는 좀 들어가게 해주지 그랬어... 진우는.. 엠비빠 자나... 잃어버린거 다찾아줘.. 유행어도 하나만들어 줬자나 다스는 누구꺼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 18.01.18 15:36 답글 신고
    와... 알바 댓글이 안보이는 글이네요..
    차마 여기엔 반박할꺼리가 아직 위에서 안 정해줬나보네요...

일단 무료급식 시작하고나서부터
    모든 혐의 쭉~ 심판 때릴꺼 때리고...
    관련된 인간들 싸그리 잡아 쳐 넣고

그 놈에....
    돈...

그 조까튼 그 무서운 그 돈...

싹 찾아서...
    일부 밥도 제대로 못 먹는
    우리 어르신들 아이들 사람답게 살게 해줬으면...

우리 학생들 학비 비싸서 대학 다니기 힘들단 소리 좀 안나오게 해주길...

쥐, 닭, SIRI 쌍것들 먹은 돈 다 배터...
  • 레벨 소위 1 륙봉 18.01.18 16:11 답글 신고
    이명박 직원인가요?
    그이들 또한 가엽게 느껴지내여
  • 레벨 하사 3 업블레이즈 18.01.18 16:32 답글 신고
    짜마추기식 수사가 아니고...모든게 짜맞춰지는걸 어떻해^^;;
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 18.01.18 17:33 답글 신고
    기레기라고 욕하는 떨거지들은 안보이네. ㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.01.18 18:09 답글 신고
    기자 소속을 왜 물어보는거야?

아주 그냥 몸에 배어 있구만.
  • 레벨 대위 1 군대렐라 18.01.18 18:23 답글 신고
    뭐가 저리 당당할까
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.01.18 19:38 답글 신고
    주기자님 지금 보니까 저승사자 같어 엠뷔데려갈 저승사자여
  • 레벨 중사 3 혀니랑진이애비올시다 18.01.18 21:08 답글 신고
    와 쥐새끼는 왜지불리할때만 헛기침질인지 대선후보때 저는 군대를 가고 싶었습니다 켈룩 켈룩 그런데 못갔습니다 켈룩 켈룩 미친 오늘도 이지랄이네
  • 레벨 대령 3 황드롱 18.01.18 21:35 답글 신고
    씨밤바땜시 끝까지봤네..
  • 레벨 원사 3 무가 18.01.18 22:41 답글 신고
    주진우가 찾아가서 못만나면
    보통 감옥에 가더라고
    그게 팩트야
  • 레벨 중령 1 무조건1등 18.01.18 23:58 답글 신고
    존나이 꿀리는 갑네.

걍 처들어가라. 국가를 위해 일을 해야지 지 배 때지만 처부르게 해 처먹을라카이 되나.

정주여이 할배가 참 잘했다~ 그러것다. 애새끼 조까치 칼키고, 키우고 가셨네 거.
  • 레벨 원사 3 Jaguar18 18.01.19 01:57 답글 신고
    으이구 신발놈.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.01.19 12:38 답글 신고
    이세끼 요즘 담배 졸라피나보네ㅋㅋ
    땡기지???
    다리도 먹 떨리지???
    괜히 술땡기지??
    그게 니가 지은죄가 많아 그래임마
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.01.19 13:56 답글 신고
    기자들 보이콧은 안되나? 그정도 깡 없나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장