바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 바람의아들이다 18.01.19 12:19 답글 신고
    피곤 하게 따지기 좋아 하는분 그냥 대강 사슈 ㅎㅣ
  • 레벨 병장 해상병451 18.01.19 12:20 답글 신고
    5번
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 18.01.19 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 18.01.19 12:34 답글 신고
    우리 사무실 여직원 두명 있는데 일 잘하는데.. 사람차인것 같음..
  • 레벨 상사 1 컴피77 18.01.19 12:55 답글 신고
    이쁘면 일을 용서가 됨
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.01.19 13:01 답글 신고
    싸잡아 여혐조장하는거도 문제네요.그사람이 문제지 여자라고 문제는 아니죠.남자도 이상한놈은 더 상상을 초월합니다.물론 남자라 그런거도 아니고요.
  • 레벨 원수 하얀피 18.01.19 13:10 답글 신고
    캬~
  • 레벨 훈련병 건빵튀김 18.01.19 13:23 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 18.01.19 13:41 답글 신고
    이런글이 베스트라니 보배수준도 참 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 순자타 18.01.19 13:52 답글 신고
    점점 보배가 일방적인 여혐사이트가 되고있는것 같아요..
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.01.19 13:58 답글 신고
    1번 엉덩이빵빵하네
  • 레벨 하사 1 thecozy 18.01.19 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 18.01.19 14:09 답글 신고
    글보면서 사진 보니깐 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 혜선짱 18.01.19 14:16 답글 신고
    잊을만하면 올라오네ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 제규어 18.01.19 14:20 답글 신고
    회사의 사장부터 시작해서 말단 사원까지 경비원포함 싸악 다 단 한명도 빠짐없이 여자로만 구성된 기업이 있다면 어떤식으로 돌아갈지 참 궁금하다.. 그나저나 이와중에 남주 귀엽다
  • 레벨 중위 1 동동봉봉이엄빠 18.01.19 14:31 답글 신고
    내옆엔 1.2.3.4.5.6.다합친뇬 하나있네요 밥쳐먹고 2시다되서 기어들어오는건기본 매달 존나게바쁠때 꼭 금요일마다 보건휴가 가는뇬
    꼭 그런뇬이 출근도 개늦어요 아침에 헐크머리해가 회사와서 머리묶고 오고 드러버 죽겠네요
  • 레벨 대위 1 337733 18.01.19 14:58 답글 신고
    딱 봐도 여자들은 짧은 치마 때문에 떨어진 물건 줍는 걸 주저하는 상황이고, 센스 있는 남자분이 도와주는 상황인데, 괜한 여혐 조장은 삼가합시다.
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.01.19 15:28 답글 신고
    아...저도 집청소 다해놨구만..와이프는 자기 먹은것도 안치워서, 짜증나 한마디 했더니 달려들어서 그냥 무시하는 중,,,
    아.....결혼 늦게했어야 했는데..젠장...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장