바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 더마리존슨 12.04.05 09:45 답글 신고
    헛~ s40님 올만입니다~^^
    언제 쥐돌이에서 이렇게 이쁜 A5로 바꾸셨습니까~?
    저 누구인지 모르시죠~? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 10:24 답글 신고
    흐흑 쥐돌이 뒷모습이 너무사랑스러웠던걸까요..
    윈스톰 차주분께서 그대로 뽀뽀를 해주셔서...입양보냈어요..^^
    누구실까요...
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 12.04.05 09:46 답글 신고
    진짜 까댈만한차는 아닌데 많이 까이더군요..
    시승해보니 알겠던데...
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 10:25 답글 신고
    에이...보배 하루이틀 아니자나요..^^
    폴쉐도 까이는보배이니... 그러려니 둥글둥글..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.04.05 09:51 답글 신고
    재미나게 잘 읽었습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 10:25 답글 신고
    감사합니다..ㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.04.05 09:55 답글 신고
    결국 애마 사랑글이로군요 +_+

A5 디자인 정말 이쁩니다.

제가 총각이였다면 구입했을 차량... 부럽네요+_+
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 10:27 답글 신고
    디자인은 정말 이쁜것같아요..
    전 결혼하고도 질렀습니다..ㅎㅎ
    대신 집사람과 딸아이탈때는 이쁜 후라이드로..^^
  • 레벨 중사 1 GSP 12.04.05 10:27 답글 신고
    그래도 a5 가 훨씬 좋은차아닌가요 ? ㅎㅎ

직빨만 빠르다고 뭐 되는것도 아니고 안전운전 하세요 a5 너무 예뻐요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 10:33 답글 신고
    쏘텁도 좋구요... GSP님 애마도 좋고...
    저도 좀 느리긴하지만 A5가 더좋아요 제애마이니깐요..
    욕심이 있다면 지금 가족용으로 타려고 얼마전에 신형 프라이드 해치백을..
    쏘텁으로 바꾸고 싶다는..ㅡㅡ;

직빨만 빠르다고 좋은차는 아니지만... 그렇다고 간과해서도 안되구요..^^
    감사합니다.!
  • 레벨 원수 마린랜드 12.04.05 10:42 답글 신고
    조음..
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 11:20 답글 신고
    마리랜드님 오늘도 두글자를..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.04.05 10:58 답글 신고
    쏘텁좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 11:20 답글 신고
    네네 좋아보여요.. 탐나더군요..^^
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.04.05 11:17 답글 신고
    맵핑하시면 이김
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 11:21 답글 신고
    제껀 2010년식 6단이라서 힘들지않을까요??
    2011년식부터 8단 밋션적용이라던데..
  • 레벨 원사 1 터보MR 12.04.05 11:45 답글 신고
    아 부럽습다 a5 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.04.05 11:56 답글 신고
    엔트리입니다!!!!부러울거 없으십니다 MR님..^^;
  • 레벨 상병 Fujikura 12.04.05 16:55 답글 신고
    같은차종 같은색상이시네요 ㅎ 반갑습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 無限 12.04.05 21:58 답글 신고
    k5 하위모델 사서 몇몇개만 추가하면 2.4 인지 터보인지 표도 안납니다

현기차 까대는 글 아닙니다 사실이 그렇더군요
  • 헌병 보배드림 12.04.06 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.04.06 22:13 답글 신고
    오오미 규ㅣ요미 화이트 a5.... ㅎㄷㄷㄷ ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 오우예 12.04.07 02:56 답글 신고
    진심 어이가없는게 어떤 ㅄ같은놈이 지가아는척하면서 현대는 마력만 올려놓고 그게좋은줄아냐면서 지랄터는놈들많더만, 차가 잘나가는데 어쩌라는건지..... 쯧쯧
    내가타본결과 브레이크도 140까지는 괜찮드라 그이상은 조금 아슬아슬했지 못쓸정도도아니였고, 고속 주행은 역시나.... 조금 덜렁거리긴했어도.... 이가격에선 충분했고
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.04.07 12:38 답글 신고
  • 레벨 중위 3 욜라찌질 12.04.07 22:30 답글 신고
    TDI동에서도 고속도로에서 듀얼국산똥고를 보면 엑셀에서 발을 때란말두 있죠 ㅡㅡ 솔찍히 직빨은
  • 레벨 하사 3 maksara0 12.04.08 17:11 답글 신고
    y f 소나타,,,gdi 터보,, 무시무시,,하죠,,직빨 장난 아니죠,,,,
  • 레벨 중사 2 브라질해녀 12.04.08 22:04 답글 신고
    ㅈ ㅔ 친구두 쏘텁인대 고속빨에서 너무 불안해서 써스랑 브레이크튠은 기본으로 해야된다더군요. 현기가 이번엔 잘 만들긴 했는대...안정성에 좀더 배려했으면하는....현기에게 ㄴ ㅓ무 많이 바라는게 아닌대 말입니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.04.09 17:37 답글 신고
    현다이가 이 정도면 많이 발전했져
    예전엔 도로에서 순정상태로 수입차랑 같이 달릴 생각이나 했겠나여 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장