바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:50 답글 신고
    고맙습니다..^^
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.04.07 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이차주님이랑 얼굴몇번마주쳤었는데.........포스가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 왠여성분이랑...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:50 답글 신고
    ㅋㅋ 이젠 집사람이 되었죠..^^
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.07 21:50 답글 신고
    와우 대단하세요~
    주인을 정말 잘 만난서 호강하네요~
  • 레벨 중사 1 런던나이트 12.04.07 23:19 답글 신고
    현대부품 다녔는데 그당시 명칭은 Y3라고 불리웠습니다 소나타3는 BB 뉴그랜져는 B8 이차는 각그랜져 플랫폼을 사용하여 뉴그랜져이상으로 실내공간이 넓었고, 엔진은 시리우스 엔진과 골드에는 미츠비시 4G63 숏스트록엔진이 올라가서 장난아니었죠..
    골드는 4륜 모두가 디스크 방식 브레이크이고 가속력이나 최고속은 티뷰론만만치않았다는........ㅋㅋ

이차 작살인 차.
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:52 답글 신고
    와우..전문가이십니다...너무 잘 아시네요..^^
    말씀대로 뒷 바퀴 디스크가 무척이나 특이하게 생겼습니다..ㅋ
    사진있는데 여긴 그냥 3장만 올려서 없지만 뒷 바퀴 디스크 참 맘에 듭니다..
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.07 23:45 답글 신고
    미치겠다.. 내부 외부가 20년 가까이 된 차로 안보입니다. 사진빨인가요? 진짜 광택도 장난아니고.. 정말 정말 존경합니다...
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:53 답글 신고
    한때 정말 미친듯이 닦았습니다..ㅋ 실내는 레자왁스 빨일겁니다..ㅋ
    감사합니다.
  • 레벨 병장 마호포포 12.04.08 01:26 답글 신고
    음 우선 님 차 관리 대한 민국 상위 1% 안에 들고요 ㅎㅎ
    차가 머라고 해야 할지 주인 진짜 지대로 잘만나 호광하고 있는듯 한 느낌 ㅎ
    ㅎㅎ 멋있어여 완전 ㅋㅋ 제꺼 yf 소나타 인데
    조상이 아직도 같이 다닌 다는 느낌 ㅎㅎㅎ
    부랍 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:55 답글 신고
    네 저도 YF소나타랑 같이 달리거나 함께 신호대기중엔
    내가 너 고조 할애비다 라고 혼자 생각곤 합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 고객지원센타 12.04.08 10:45 답글 신고
    굿굿 대단하시네요^^
  • 레벨 원사 3 마지노선 12.04.08 12:07 답글 신고
    파실 의향 있으심 메일 부탁드려요^^huni0805@hanmail.net
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:56 답글 신고
    네 감사합니다..
    정말 입양 보내야된다면 연락드리겠습니다..^^
  • 레벨 중사 3 노동왕자 12.04.08 13:47 답글 신고
    내부 멋있게 꾸몄네요.
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:57 답글 신고
    네 감사합니다.
    순정 그대로를 살리지 않아서 아쉬운점도 있지만
    깔끔하게 해서 타려고 노력했습니다.
  • 레벨 병장 슬픈바보 12.04.08 17:09 답글 신고
    와정말 깔끔하고 이쁘게 관리 잘하셧네요 저도 96프린스+06 tg330를 가지고있지만 이정도 까지는 아닌데 정말 존경스럽습니다.
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:57 답글 신고
    감사합니다.
    프린스도 정말 좋은차죠..^^
    아마 후륜이죠..? ㅋ
  • 레벨 중사 1 남자81호 12.04.08 21:27 답글 신고
    혹여 아직까지 매도의양 있으시면 메일 부탁드립니다. lhuny3064@naver.com 님의 뒤를 이어 목숨바쳐 유지하도록 하겠습니다.
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:58 답글 신고
    네..감사합니다..
  • 레벨 중위 1 세단디젤 12.04.08 22:07 답글 신고
    차가 넘 이뻐서리 제폰에 저장좀 해놓겠습니다^^
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:58 답글 신고
    영광으로 생각하겠습니다.
    감사합니다..
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.04.08 23:11 답글 신고
    진짜 이쁩니다!
  • 레벨 상병 Y2FL 12.04.08 23:59 답글 신고
    좋은말씀 감사드립니다.
  • 레벨 상사 3호봉 저승길길동무 12.04.09 04:28 답글 신고
    y2 소나타 부품필요하시면 광주숭의고등학교 가보세요..
    얼마전까지 실업계였다가 일반계로 바뀌었는데요. 거기에 아직도 실습용차로 y2소나타가 있을겁니다. 제가 학교다니기로 기억엔 2~3대정도 있었던걸로 기억하는데요,,
  • 레벨 상사 3 화이트바디 12.04.09 09:39 답글 신고
    zz9720@naver.com 부산입니다^^ 진심으로 구매의사있습니다. 너무멋진차네요. 예전에 봤을때보다 또다른 느낌이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장