바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 18.01.21 13:31 답글 신고
    횽 저 38인데요 결혼해서 13년째 제가 요리해요
    집사람은 빨래 빼고는 암것도 안함
    위안되시죠? 실화예요
    답글 20
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.01.21 13:30 답글 신고
    금방 속차립니다.

큰따님은 철든것 같은데요.

힘내세욧!

-_-)b
    답글 1
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.01.21 13:29 답글 신고
    그래도 아들보단 딸이..아들셋키웠음 그뒷감당이 더죽어나가요 요즘현실은
    답글 8
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 18.01.22 11:43 답글 신고
    저승가서 어머니뵈면 울면서 말할려고요..
    엄마한테 받은사랑 자식들한테 다갚고 왔다고요..
  • 레벨 하사 3 B형수컷 18.01.22 12:22 신고
    @맛동산의꿈
    나이 31에 첫째딸 둘째아들인 아빠에요.... 형님 힘내세요! ㅠㅠ 대한민국 아빠들 화이팅 입니다!!
  • 레벨 중사 2 오프가이 18.01.22 11:02 답글 신고
    그나마 딸들이라,, 힘내세요
  • 레벨 하사 1 기사전설 18.01.22 11:19 답글 신고
    횽님 나이40 다되가는데 아즉총각입니다 결혼안해보고 애도 없어서 그맘 다 이해는 몬하긋지만 힘내세요!
  • 레벨 중위 3 UrHoney 18.01.22 11:41 답글 신고
    자식농사 잘못 지으셨네 살면서 전혀 안그런 착한 딸래미들이 얼마나 많은데요
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 18.01.22 12:09 답글 신고
    남일같지 않네요...
    힘내세요
    저희집도 아이들 세명입니다
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 18.01.22 12:09 답글 신고
    남자가 돈벌고 여자는 살림하고 애키우며 사는게 행복임?
    이런것이 우리나라 남자들 대부분임!!!
    그나마 남자가 돈이라도 잘 벌어오면,대부분 여자는 군소리 안함!!
    월급쟁이들,맞벌이들 대부분 여자들 기!!쌤!!
    이런 남자들 불쌍함ㅜㅜ
    우리나라 남자들 불쌍한 남자들 많음ㅜㅜ
    월급쟁이 자식키우면서 자식들 대부분 엄마랑있음!!
    자식은 엄마를봄!!자식이 삐뚤어지는건 대부분 엄마 때문임!!
    미혼 남자들에게 충고해 주고싶은말 있음!!
    여자를 만나고 결혼준비기간동안 장모님을 잘알아가길!!!
    여자도 마찬가지임!!남자의 엄마를 잘보면 알수있음!!!
  • 레벨 하사 2 트래픽 18.01.22 12:18 답글 신고
    전 43에 아들셋입니다. 솔직히 어머니 아니면 혼자 키우기 힘들죠.
    딸이면 감정적으로 더힘드실텐데...
  • 레벨 병장 F82M4 18.01.22 12:20 답글 신고
    술은 먹지마시길..
  • 레벨 중사 3 절정감각 18.01.22 12:31 답글 신고
    40대 중반 아들둘 키우고 있어요.
    마누라가 없으면 오히려 편할지도 모르겠지만 집사람 아픈지 벌써 만으로 4년째, 대소변 다받아줘야 하고 말도 못하게 되었고, 밥은 어금니에 조금씩 넣어주고 있습니다. 취침시간 새벽 1시30분에서 2시정도 새벽 5시 기상해서 출근합니다. 물론, 욕창예방을 위해 중간중간 챙겨야 하구요. 힘내십시요!~~ 저도 최선을 다하고 있습니다. 술 매일 소주 1병, 저가 양주 1잔 마시고 마감합니다!^^ 짧은시간 깊게 잠들기 위해서요!~~
  • 레벨 대위 3 막국수밀러 18.01.22 12:40 답글 신고
    절정님도 부디 힘내시고 와이프님 빨리 완치되시길 간절히 바랍니다!
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 18.01.22 16:23 답글 신고
    약2년전의 저의 상황이라 눈물나네요..감각님 세월이,책임이 슬픔을
    이기진 못하데요...
    전 종교는 없지만 이승과 저승은
    한장도 안된다고 생각합니다..
    부디 건강하시길 빕니다..
  • 레벨 상병 42쩜195 18.01.22 12:34 답글 신고
    계좌번호가 없네...
  • 레벨 원수 36기통 18.01.22 13:02 답글 신고
    그러고 싶어요?
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.01.22 13:35 답글 신고
    와 이런양반도있구나ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 눌누날나 18.01.22 12:41 답글 신고
    초밥 세트 놓여있는 빈 식탁이 쓸쓸하네요.. 힘내십쇼 형님! 전 이제 17개월 딸 하나 있는데 얘도 크면 말 안듣겠죠?
  • 레벨 하사 3 간대 18.01.22 12:49 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 병장 걍쇠 18.01.22 12:57 답글 신고
    휴~~
    첫딸 둘째아들 25년을 키워도 신경써야 하는거는 어릴때나 지금이나 똑같네요..
    힘내시고
    내인생도 챙겨 가면서 사는게 정답일듯.....
    시간지나 혼자되고 뒤돌아보면 남는게 없고 ,,,
    쓸쓸하게 퇴장할 생각하면 .....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.01.22 13:50 답글 신고
    기운내세요
    분명 좋은날 올겁니다.
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 18.01.22 16:08 답글 신고
    사는게 어디 자기 마음대로 되는지요.그냥 사는 겁니다.살다보면 끝이 보이겠죠.
  • 레벨 원사 2 측각수 18.01.22 16:11 답글 신고
    힘내세요 딸들 생각해서 행복하시길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 카뮤 18.01.22 17:19 답글 신고
    잘 하고계신겁니다
    머지 않아 아빠 고생한거 인정합니다
    재혼 안 하시고 참는거 또한 대단히 추천드립니다~
  • 레벨 원사 2 공구리나라시 18.01.22 22:35 답글 신고
    힘내세요 형님 요즘은 딸이 재산이잖아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장