바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.04.05 22:42 답글 신고
    확 죽여버려야 속이 풀리것네
  • 레벨 소장 iPod 12.04.05 22:54 답글 신고
    우와 때려죽일년....
  • 레벨 간호사 한반도공쥬 12.04.05 23:10 답글 신고
    세상에 이런 저런일 많져~~저 런년은 찾아서 같이 쌍욕을 해 줘야합니다. 시발년아 니xx에 무우 대가리를 확 쑤셔뿌다고 하세여~~~더 심한 욕은 많지만 님이 알아서 해결 하세여~~
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.05 23:49 답글 신고
    헐 보는내가다 열받네..--
  • 레벨 상병 대머리똥꼬뇽 12.04.06 08:20 답글 신고
    cctv영상올리세여 그런년은 개망신당해봐야함 말만들어도 열받네
  • 헌병 보배드림 12.04.06 10:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 라크스테라 12.04.06 10:42 답글 신고
    저도 젊지만.. 30대면 저보다 연배가 있으시단건데 예의가 참 없네요
    어른공경도 모르다니...
  • 레벨 원사 3 5번아이언 12.04.06 11:56 답글 신고
    꼭 후기올려주세요~

님두 욕을 바가지로 쳐 하시고 똑같이 포도주를 부어버리세요.

우선 경찰에 신고하셔야 겠네요
    병신 같은년~~
  • 레벨 이등병 댓글폭군 12.04.06 13:22 답글 신고
    씌발년이네
    면상을 갖다 쳐발라버리고 싶은신 마음 알지만
    그렇게는 하지마요
    근본부터 썩어빠진년이라 잘못건들면 손해에요
    지 애미닮아서 미친년이고 지 딸래미도 지 닮겠죠
  • 레벨 원사 3 쭈니^^ 12.04.06 14:35 답글 신고
    입에 걸레를 물었나?? 죽일년이고만...ㅡㅡ 살포시 가셔서 까나리 액젓 한통 넣고 오세요.. 지는 지애비애미도 없나..말버릇이 저지랄여..죽이고 싶네...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 12.04.06 15:42 답글 신고
    67년생 미친년이네요~
  • 레벨 병장 굿맨GT 12.04.06 15:43 답글 신고
    전 무엇보다도 어머니 위로 잘 해드리시라고 감히 말씀드리고 싶네요..
    어머니는 분명 자신이 새파랗게 어린년한테 욕들어먹은거보다도
    가족들이 괜히 자기때문에 열받아하고 이리저리 뛰어다니는걸 미안해하실겁니다
    어머니가 그래요.. 바보같지만 어머니는 그렇습니다
    뭐 알아서 잘 하시겠지만요 ^^ 그 미친년 꼭 벌좀 받길 기원합니다.
  • 레벨 중장 구라드림 12.04.06 15:44 답글 신고
    저도 일산사는데 해당 베라차주년 보면 그냥 못넘어가겠네요..
    씌발것~~!!
  • 레벨 상병 왕구리구리 12.04.06 16:20 답글 신고
    어디갔더라.. 여기 있었는데.. 어! 여기있네.. 야구방망이~~~
    이런 미친년은 야구방망이가 약이지.. 퉤~퉤~ 캭~~퉤..
    대구빡을 호박터지듯이 쪅 갈라 놓겠다....
  • 레벨 일병 z34로우니 12.04.06 17:54 답글 신고
    오늘 이마트에서 연락이 왔습니다..그 여자가 그날 장보면서 샀던 목록중에 포도주스 포함 되어있는것을 확인했고 그 제품 생김새와 CCTV 상에 잡힌 그 여자가 뿌렸던 물체와 대조 결과 동일한 제품으로 판명되었다고 연락이 왔네요..내일 쯤 이마트에 가서 그 영수증 받을때 경찰과 동행해야지 받을수 있다고 하여서 내일 받으러 갑니다..대강 어디사는지도 이젠 알고 솔직히 쫓아가서 지금 당장이라도 차량 연락처로 연락해서 나오는 년이든 놈이든 귀싸대기라도 한대 올리고 싶은 심정이지만..어머니께서 극구 그러지 말라고 하셔서
  • 레벨 일병 z34로우니 12.04.06 17:54 답글 신고
    꾹꾹..누르고 있습니다 경찰에 출두해서 경찰서에서 그 면상보고 면상에 침이라도 뱉으려고 지금 꾹꾹 누르고 있네요..
  • 레벨 상병 빽파이어 12.04.06 18:32 답글 신고
    그냥 놔두시지 말고 꼭 매운 맛을 보여주세요.
    개념없는 것들은 싸그리 교육좀 시켜야합니다.

나중에 꼭 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.06 18:52 답글 신고
    참 거지같은년들이 넘처난단 말야~
  • 레벨 중장 여사해 12.04.06 19:34 답글 신고
    와 진짜 또라이 x
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.06 20:00 답글 신고
    참.....별일도....
  • 레벨 대위 3 이러심곤란합니다 12.04.07 01:41 답글 신고
    아오 미친년이네 후기가 궁금 합니다 ㅋ
  • 레벨 상병 판테라 12.04.07 02:27 답글 신고
    아호~~ 저년 세차비만 물어주고 끝나면 큰일인데요~~
    최대 강경하게 해결하시고 결과 올려주세요~~
  • 레벨 준장 별라제 12.04.07 03:21 답글 신고
    내가 다 화 날려고 하네
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.04.07 07:59 답글 신고
    제가더 화가 나네여..머그런 또라이가..;;
  • 레벨 병장 스텁티지 12.04.07 11:06 답글 신고
    씨 발 년 이 네 그년 나한테 걸리면 디졌다 씨발년아
  • 레벨 병장 스텁티지 12.04.07 11:09 답글 신고
    신문지에 똥싸서 투척해주고싶은년일세
  • 레벨 병장 스텁티지 12.04.07 11:10 답글 신고
    그것도 벽돌로 유리깬후 안에다가 말일세~씨 발 년 디 질 라 고...나한테 걸렸어야했어 넌 십 알 뇬 아
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.04.07 17:37 답글 신고
    똑같이 당해라..아니 배로 당해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 fs팬텀 12.04.07 18:03 답글 신고
    일산 동구쪽인가요? 서구인가요? 은색 베라크루즈 55수 8934 꼭 기억하고있겠습니다.

혹시 요놈이 앞으론 이마트 안가고 딴데 가는건 아닐까요?ㅎㅎ

일단 제 서식지 일산동구쪽 이마트 홈플러스 코스트코 유심히 잘 살펴보겠습니다!!

경찰에 신고 하는게 젤 좋지 않을까요? 모욕죄 성립 됩니다..

저같으면 단번에 근처 지구대 가서 확인할꺼 같네요...만약 찾게 되면 혼좀 내주세요!!
  • 레벨 중사 3 hikim 12.04.07 19:42 답글 신고
    이 썅년 진짜 내한테 걸렸으면....

용서고 뭐고 다 필요없고 콩밥 먹이는 쪽으로 가시던지 아니면 베라팔게 만드세요

후기 기다립니다.

살인충동 느끼시겠네요..
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.07 23:50 답글 신고
    정말 짜증나겠네요. 어휴..
  • 레벨 원사 3 응아철도999 12.04.08 00:10 답글 신고
    망할년들이 아주 난리 브루스다..ㅆㅂ/.
  • 레벨 중사 3 보배28호 12.04.08 02:35 답글 신고
    무식하면 용감하다더니...

인성이 보이는군요.... 아무쪼록 가만히 넘어가진 마시고

저런 인성을 가진 인간들은 철저히 깔아뭉개줘야 합니다
  • 레벨 대위 3 돈데그만 12.04.08 17:40 답글 신고
    음...
  • 레벨 병장 잠뚱이 12.04.10 09:13 답글 신고
    찰지게좀 쳐맞아봐야 할듯 개X년;;;;
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 12.04.10 10:09 답글 신고
    원래 이런거는 한쪽 이야기만 들어서는 안되죠..

상대방 이야기를 들어봐야하죠..

원래 글이란게 자신에게 유리하게 쓰는 것이기 때문에..

또한, 차량번호를 다 알고 있는 시점에서 사람을 왜 보배에서 찾나요?

경찰서 고소장 접수하셨으면 당연 출두할 것이고,

경찰에서도 차량번호로 차주확인 단박에 되는데..

보배에 글올려서 여론 몰이좀 해볼려는 것으로 보이네요..

사진에서 포도주스가 차 안밖으로 난리가 났다는 이야기는 어디까지나 글쓴이의 이야기일 뿐이고,

또한, 그 여자가 쌍욕을 했다는 것도 글쓴이의 이야기이고,
  • 레벨 일병 z34로우니 12.04.12 04:12 답글 신고
    일산 백석동에 있는 이마트 한군데구요 해당 이마트 보안담당사무실에 보안요원분들 모두 그 여자가 한짓 목격했구요 여론 몰이요? 그런거 전혀 관심없구요 지금 현재 이마트측에서 CCTV 영상에서 그 여자가 뿌린 물체와 그날 실제 구매한 물품과 동일 물품인거 확인했고 출두 기다리고 있습니다 왜 보배에서 찾았냐구요? 이 일은 저희 부모님께서 당한 일이었구요 아들인 제가 개인적으로 화가 나서 글 올렸습니다 한쪽 이야기만 듣고 말고 할것도 없이 이미 증인, 증거 모두 확보된 상태구요 다른말할 건덕지도 없네요 괜한 말씀 마시죠
  • 레벨 일병 z34로우니 12.04.12 04:19 답글 신고
    그리고 그 일 있었던 날 경찰관이 두명이 왔는데 저희 부모님과 제가 해당 차량 차주 확인 해달라는 말 안했을것 같습니까? 수십번 요청했습니다만 그 경찰관이 한 말이 주스를 투척한것이 차량 파손으로 볼수 없고 이미 마트를 나간후여서 또 사건 발생 시간이 현행범으로 볼수가 없는 시간이었기때문에 바로 조회해서 경찰서 출두시킬수 없다고 말했습니다 그리고 저는 아들의 입장에서 감정적으로 썼을뿐이고 유리하게 쓴것은 단 한마디도 없습니다
  • 레벨 소장 남율아빠 12.04.10 15:27 답글 신고
    제가 요즘 법공부좀 하고있습니다~ㅋ

공연성이 있는 모욕죄에 해당하는 욕을 햇네요~

괜히 주소알아내 찾아가면 일이 복잡해집니다

경찰에 고소했으면 경찰서에서 보면 되는겁니다...

잘 해결하시길...
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.04.11 16:47 답글 신고
    하 진짜 저런애들 짜증난다 ㅄ새끼들ㅋ
  • 레벨 일병 z34로우니 12.04.12 04:14 답글 신고
    현재 경찰서에 출두 기다리고 있습니다..처리가 생각보다 엄청 늦어지네요..여러 보배 회원님들 말씀처럼 직접 찾아가서 해코지 하는것이 답은 아니라는 생각도 들었고 무엇보다 부모님께서 만류하셔서 찾아가서 제가 해코지 하는건 참고 있습니다..다만 생각보다 너무 처리가 늦어지는것 같아서 답답하네요..모든 걱정해주시고 공감해주신 보배 회원님들께 감사의 말씀 드립니다..정말 감사드립니다..
  • 레벨 하사 1 하늘바다달 12.04.12 15:23 답글 신고
    경찰서가서 번호 조회하면 뜨는데.. 그래서 주소 알려달라고하세요.
  • 레벨 소위 1 Gs25해병광주점 12.04.15 21:59 답글 신고
    저 이사건 어떻게 되엇나요 ??

비슷한 사건이 생겨서요 ㅡㅡ

저도 이글 보고 분노가 차올랐는데 다시 검색해 보았더니 그대로 있네요 어떻게 되셧는지 가르쳐주세요 ㅠ
  • 레벨 일병 z34로우니 12.04.16 11:18 답글 신고
    집이 이번주 수요일날 이사를 준비중이라 가족모두가 너무 바빴네요
    이미 이마트랑 경찰측에는 연락이 다 된 상태이고
    수요일날 이사 마치는대로 경찰서 출두 시키기로했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장