바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 울산xg 12.04.05 07:44 답글 신고
    1빠. 사고 안나서. 다행이네요-
  • 레벨 소위 1 soulanne 12.04.09 15:32 답글 신고
    정말 운좋으시네요... 거의 사망사고로 이어지는 것인데...

저런화물차 운전자는 살인혐이로 바로 잡아서 구속시켜야하는데...

이건 단순히 화물차 운전자가 적재물을 잘실어야한다 ~떠나서..

연쇄살인범으로 구속시켜야합니다 ~

법이란게... 약한자를 보호한다고 여러사람 죽이네요..
  • 레벨 준장 꿀삼겹살 12.04.05 07:47 답글 신고
    헐 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 12.04.05 07:49 답글 신고
    허이구...사고 안나서 정말 다행입니다.
  • 레벨 상병 대장님v 12.04.05 08:07 답글 신고
    아구깜짝이야 전화번호판 날라가는거에 유리창 깨진줄 알았네
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.04.05 08:10 답글 신고
    와~~무섭다
  • 레벨 준장 별난소나기 12.04.05 08:13 답글 신고
    안전운전...
  • 레벨 상사 2 불무리 12.04.05 08:21 답글 신고
    하여튼 대구,구미간 고속도로 문제구만..전번에도 에어컨 실외기 두대나 떨어져서
    도로 막히더만, 그나마 사고로 이어지지않아 다행입니다.
  • 레벨 하사 2 아침이슬은 12.04.05 08:33 답글 신고
    무섭네요,
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.04.05 08:33 답글 신고
    미친놈아냐....도로에 저걸 ....참..개념없는 트럭 기사 새끼들
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 12.04.05 08:35 답글 신고
    피할길이 없네요...
  • 레벨 하사 3 때우기 12.04.05 13:42 답글 신고
    맞아요. 저 블박앞에 아주머니 세 분.. 그냥 보기에도 너무 위험해보이네요.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.04.05 09:10 답글 신고
    다행입니다...
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.04.05 09:15 답글 신고
    피할겨를도 엄네..
  • 레벨 상사 2 쟈니어스 12.04.05 09:17 답글 신고
    헉.. 다치진 않으셨는지...
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.04.05 09:19 답글 신고
    큰사고 안나서 다행임다
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 12.04.05 09:19 답글 신고
    두꺼운 녀석이군요.. 얇은건 저렇게 밟음 뿌셔질텐데

무겁고 두꺼운 파랫트인듯
  • 레벨 훈련병 BlueSpec 12.04.05 09:22 답글 신고
    피하기도 힘들뿐더러.. 피하려고 급회피하는 과정에서 제어가 안되 대형 사고로 이어질 수도 있으니.. 그냥 밟고 지나가는 수 밖에..ㅠㅠ;;
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.04.05 09:25 답글 신고
    얼라이까지 보세요!!!
  • 레벨 중령 1 모시메리 12.04.05 09:26 답글 신고
    파랫트 무서운놈임........ 피할수도 없는 상황이고...안다쳐서 다행입니다..
  • 레벨 대령 3 바부드림 12.04.05 09:33 답글 신고
    그나마 큰피해 없으셔서 다행이군요
  • 레벨 일병 방어운전모드ON 12.04.05 09:45 답글 신고
    차들땜에 피하지도 몬하는 상황;;;; 이상없는거 같아도 그래도 얼라이는 보시길....
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.04.05 09:50 답글 신고
  • 레벨 대장 라파엘0 12.04.05 09:55 답글 신고
  • 레벨 상병 민마리오 12.04.05 09:55 답글 신고
    정말 무섭네요;; 큰 사고 안나셔서 다행입니다
  • 레벨 소장 도지사다 12.04.05 09:56 답글 신고
    대책없는 상황이네..
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.04.05 10:01 답글 신고
    몸조리 잘하시구요
    하체무리가 갔겠네요.. 단단히 수리하세요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 그린라이트 12.04.05 10:02 답글 신고
    큰사고 없으셔서 정말 다행이네요...
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 12.04.05 10:15 답글 신고
    헉..옆으로 넘어가는줄 알았네요 ㅡ.ㅡ;; 많이 놀랐겠어요~
  • 레벨 원사 3 다마스라보 12.04.05 10:16 답글 신고
    보는 저두 깜짝 놀랐네요..
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.04.05 10:20 답글 신고
    빠렜트...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 크로옹 12.04.05 10:48 답글 신고
    큰 사고 안나신게 다행이시네요
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.04.05 11:00 답글 신고
    저런경우 처리는 얼케 될까요?
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 12.04.05 11:01 답글 신고
    그래도 천만다행 입니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.04.05 11:38 답글 신고
    날라가지 않은게 다행 ....잘못 밞으면 이륙하실뻔
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.04.05 12:00 답글 신고
    흐미..하필옆에..트럭
  • 레벨 중장 外柔內剛 12.04.05 12:35 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 조이 12.04.05 12:43 답글 신고
    전 밤에-_-;왠 찢어진 타이어가.....ㅎㄷㄷ;;;다행히 양쪽에 차가 오더라구요
    그냥 밟고 지나갔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.05 13:00 답글 신고
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.04.05 13:47 답글 신고
    무섭네..........
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.04.05 14:13 답글 신고
    그나저나 거 아주머니들 어무 위험해 보이네요;;
    차를 보고 서있는것도 아니고;;
  • 레벨 상사 3 댓댓글달지마라호로자슥아 12.04.05 14:28 답글 신고
    밝은 대낮에 확트인 직선구간에서 저게 안보이신다면 전방주시를 안하셨다는 말인데 쩝+_+
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 12.04.05 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파레틐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.05 16:33 답글 신고
    적재좀 잘들하고 다니지 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 복숭아잼 12.04.05 16:35 답글 신고
    칠칠맞게 멀 떨구고 다니는거야! 열라 위험하잖아.
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.04.05 17:27 답글 신고
    오늘 고속도로 타는데.. 안전장치도 안되있고, 화물차 뒷문도 활짝 열어놓고

다니는 사람들도 많던데 ㅡㅡ; 단속을 안하는그야 므야.. ;;
  • 레벨 이등병 버팔로 12.04.05 17:31 답글 신고
    저도 쫌있으면 운전시작하는데 완전 긴장하고 해야겠군요 ㅋㅋ 지금은보험이 안되있어성 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 狂男™ 12.04.05 18:59 답글 신고
    내 모닝으로 밟았으면 ㅎㄷㄷ 생각만 해도 끔찍하네
  • 레벨 대위 3 낯선이유 12.04.05 20:30 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 상사 2 아힝흥행 12.04.05 20:34 답글 신고
    앞차들 봤으면 비상등이라도 켜줄수 없나..
  • 레벨 상사 3 황홀해서내년까지 12.04.05 23:25 답글 신고
    정말 다행이네요~
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 12.04.06 05:28 답글 신고
    저두 얼마전에 비료포대 떨어트린걸 밝아서 차 범퍼가 완전 부셔졌는데 7:3 나왓습니다... 완전 억울함 ㅠㅠ 떨어지자 마자 받쳐야 상대방과실이 100프로라구 하더라구여
    떨어지자마자 받앗으면 아마 저는 죽엇을듯 합니다 ... 무슨 법이 이모양인지..
  • 헌병 보배드림 12.04.06 10:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 12.04.06 10:54 답글 신고
    포텐샤 같아용 누비라가 아니구
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.04.06 22:10 답글 신고
    글 잘 읽어보시면 블박차주님께서 사고를 당하신후 뒤에 누비라가 그랬다고 나와있어요 앞에 포텐샤는 언급했구요...
  • 레벨 원사 3 마운틴팔공 12.04.06 14:08 답글 신고
    혹시라도 고속도로에 낙하물이떨어져있다면 다음전화로 제보해주세요
    님의 제보로 생명을 구할수도 잇습니다
    080 701 0404
    080 701 0404
  • 레벨 중장 여사해 12.04.06 19:29 답글 신고
    흐미................
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.06 20:05 답글 신고
    어휴......
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.04.06 20:18 답글 신고
    큰사고 안나서 다행이네요...
  • 레벨 소장 스바시바 12.04.06 20:43 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.04.06 22:02 답글 신고
    진짜 트럭기사들은 신경쓰시겠지만....

적재를하고 도로 다닐땐 뒤에 점검을 소홀히하면안될거같아요...

적재하고 다니시는분들 보시고 반성들 하시기를...
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 12.04.07 03:03 답글 신고
    녹색 물체를 보니..
    파레트네요.. 플라스틱.. 어휴.. 진짜 다행이시네요..
    저거 밟고 잘못됬으면.. 진짜.. 이 동영상도 못올리실뻔했습니다..
    끔찍합니다 ㄷㄷ;;
  • 레벨 상사 1 SL에디션 12.04.07 11:55 답글 신고
    저도 어제 자유로에서 녹색우유상자 피하려는데 바람불어서 따라 들어오길래 급차선변경 해서 동승자들 깜놀...
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.04.07 11:59 답글 신고
    저앞차는 보고서 피하는데...운전자분은 왜앞차가 저럴까안보였는지??하여간 그만하니 다행이네요....
  • 레벨 상병 적당이하자 12.04.07 13:01 답글 신고
    큰일나실뻔 다행입니다
  • 레벨 하사 1 스마트바디 12.04.07 13:34 답글 신고
    별에별걸 다 떨어트리고 다니네.......
    다행이십니다!
    차량도 무사히 수리가 잘되길!!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 잘먹고잘산다 12.04.07 19:44 답글 신고
    큰사고 안나서 다행입니다. 사람안다친걸 다행으로 생각하시는게 속편하실듯..
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.04.07 23:17 답글 신고
    저런거는 보상받아야제
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.07 23:51 답글 신고
    이제 큰일났다. 벤츠래.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.04.08 10:55 답글 신고
    비오는 날이었으면 후덜덜 했겟는데요!
    암튼 트럭들 적재 좀 똑바로 하고다녔으면!!
  • 레벨 병장 슬픈바보 12.04.08 17:02 답글 신고
    저속운전이 살길이네요 한순간이네요
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.04.08 18:00 답글 신고
    그래도 다행이네여
  • 레벨 중위 2 미스터준 12.04.08 19:10 답글 신고
    KPP PT11형 파렛트 -_-;;
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.04.08 21:19 답글 신고
    저 파레트 높이가 꽤 되는데 저걸 올라타고도 사고가 안났다니 천만다행입니다 차보다 사람 안다친게 어딥니까 ? 그렇게 생각하세요
  • 레벨 상사 3 끝내순정 12.04.09 14:25 답글 신고
    지난 겨울 한대 앞에 주류 트럭 언덕 신호등에서 출발하는데 와장창~~ 교차로가 완전 맥주 축제를 하더군요.ㅋㅋ 두차선 다 막아 버리고.. 처남과 같이 타고 있었는데.. 차는 쫙 밀리기 시작하고..ㅋㅋ술 트럭 아저씨 내려서 미친듯이 깨짐병 치우고.. 야 내리자 이랬죠.. 그리고 처남과 내리는대 앞차아저씨도 내리더군요. 미친듯이 치웠습니다. 한분 두분씩 더 오더군요 많은 사람이 치우니까 5분만에 치워 지더군요.ㅋㅋ 라이싱 잘하고 다녀야 합니다. 개구린 죽습니다.
  • 레벨 중사 3 소중히 12.04.09 14:44 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 원사 3 메이시아 12.04.09 15:17 답글 신고
    그래도 몸 안다치신게 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장