바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Carcinoma 02/14 16:43 답글 신고
    저런 여자들 없애는 방법 없나???
    장사하는 사람 생각도 해줘야지...
    답글 0
  • 레벨 병장 지안애비 02/14 16:50 답글 신고
    솔직히 저런 사람들은 아기 안낳고 안키웠으면 좋겠음
    자식들도 결국 부모랑 똑같이 될테니까...
    답글 0
  • 레벨 대장 han태극 02/14 16:44 답글 신고
    ㅆ발년아 집에서 해처먹어
    답글 0
  • 레벨 대장 일확천금 02/14 16:43 답글 신고
    ㅅㅍ
  • 레벨 대위 2 Carcinoma 02/14 16:43 답글 신고
    저런 여자들 없애는 방법 없나???
    장사하는 사람 생각도 해줘야지...
  • 레벨 중장 눈팅만15년 02/14 16:43 답글 신고
    저런,
  • 레벨 중위 3 X5트리플터보 02/14 16:43 답글 신고
    그지같은년 돈주고 처먹어라
  • 레벨 대장 han태극 02/14 16:44 답글 신고
    ㅆ발년아 집에서 해처먹어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 박수동 02/17 01:02 답글 신고
    휴;;저런사람 은근히많아요..
  • 레벨 중사 3 퓨전군 02/14 16:45 답글 신고
    애 밥은 니가 챙기고 다녀야지ㅋ
  • 레벨 준장 다비드 02/14 16:47 답글 신고
    흠 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 지안애비 02/14 16:50 답글 신고
    솔직히 저런 사람들은 아기 안낳고 안키웠으면 좋겠음
    자식들도 결국 부모랑 똑같이 될테니까...
  • 레벨 원사 3 랄커 02/14 16:52 답글 신고
    밥값국값 낼텐데 ..
  • 레벨 원사 3 춥그려 02/14 16:55 답글 신고
    저희는 서가앤쿡에 가서 셋트메뉴 하나 시키고 애기먹이게 혹시나 공기밥이나 따로 파는 맨밥같은게 있냐고 물으니 없다길래...어쩔수 없이 알겠다 했는데..직원이 자기들 먹는 식사대용의 밥을 조금 준다더군요.. 정말 고마웠었는데...물론 다음방문부턴 밥달란소리안하고 아기먹이게 리조또로 추가 주문넣고있습니다..
  • 레벨 대령 3 일요 02/14 17:05 답글 신고
    아 정말...요새 왜 이렇게 무개념들이 넘쳐나는지
  • 레벨 원사 3 과천박태종 02/14 17:19 답글 신고
    엠엘비파크 불펜에 올라온 글이군요...
  • 레벨 중장 육포짱 02/14 17:33 답글 신고
    개같은년
  • 레벨 중사 3 울산자게이 02/14 17:36 답글 신고
    이 정도면, 충분히 배려햇다고 생각이드는데....................

아줌마다, 애기를 너무 챙기다보니까 욕 먹는 거 같은데..근데, 양식 집에와서, 흰쌀밥 찾는 건 이해가 어느정도 되는데............된장국은 왜 찾죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보배드럽 02/14 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저건 양반이구만.....하~~~~
  • 레벨 준장 개매너헌터 02/14 17:37 답글 신고
    저년의 남편이 여러분일 수도 있어요
    결혼할때 제발 인성을 먼저 보세요
  • 레벨 대령 2 옵토 02/14 17:41 답글 신고
    식빵년
    누가 조금만 넣는다그라면
    벌려줄라나?
  • 레벨 중령 1 절대추녀왕조현 02/14 17:46 답글 신고
    개족같은녀나
  • 레벨 원사 3 배털도사 02/14 17:51 답글 신고
    개같은년들! 개같은 맘충들!
  • 레벨 상사 3 개구락지 02/14 17:53 답글 신고
    거지같은것들.. 가정교육이 문제죠.
  • 레벨 하사 1 슬기로운보배생활 02/14 17:55 답글 신고
    배려없는 년이 배려 받으려고 하네
  • 레벨 원사 3 Ins12 02/14 17:56 답글 신고
    턱주바리 잡아째야되
  • 레벨 소위 2 내차는2학년 02/14 18:07 답글 신고
    와 사장님이 완전 부처네요.
  • 레벨 상사 1 FORCE 02/14 18:12 답글 신고
    이글 본지 벌서 몇년 된거 같은데..아직도 올라오네
  • 레벨 소위 2 쇼크GTI 02/14 18:24 답글 신고
    거지 근성 ...
    메뉴에도 없는걸 달라는게
    말이되냐
  • 레벨 상사 1 그녀박울희 02/14 18:28 답글 신고
    주로 사회성떨어지는 업소녀 출신녀들이 신분세탁하고 결혼하면 저러지않을까요??
  • 레벨 하사 2 미장원 02/14 19:51 답글 신고
    업소에 따라 틀릴지도 머르지만 업소에 있던애들 안그럽니다 가오에 살고 죽어요
  • 레벨 병장 느낌대로 02/15 00:40 신고
    @미장원 22 공기 밥 한공기주면 만원냈으면 냈지 거지처럼 안할듯 ..
  • 레벨 중사 2 힘을내영쑤퍼파월 02/14 18:36 답글 신고
    집에서나 하던짓을 하고앉았네
  • 레벨 하사 2 바르조 02/14 18:58 답글 신고
    못난 것들은 제발 못난 유전자 싸지르고 퍼뜨리지 못하게 막아야할 듯.
    운전도 면허 따서 하는데 새끼는 아무나 그냥 막 까네.
  • 레벨 하사 1 행신동트렌드 02/14 18:58 답글 신고
    나도 애키우지만 애기데리고다니는게 벼슬도 아니고 저리 뻔뻔이 서비스를 요구하나
  • 레벨 대위 3 애국보수연합 02/14 19:05 답글 신고
    노키즈존은 애들을 거르기위해 만든게 아니고 맘충을거르기위해 만든겁니다
  • 레벨 대위 2 주차극혐 02/14 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ하 요식업합니다 식당

1 기저귀충
    남들밥묵던지말던지 내새끼 어이구황금똥이네 이지랄하며 까요 기저귀갈고
    옆손님컴플레인 결국나감.
    덤으로 기저귀는 짱박거나 그릇에

2 적반하장충

포장해가서 지집냄비에 옮겨닮다가 쏟았다
    새로해달라
    포장에문제가없었다면 곤란하다
    그럼 냄비에붓기좋게 포장하던지
    내가화상입었으면 돈더나갈거아니냐

3 주차충

주차장 주차알림판이나 돌에 지가문쳐열어서 차다치고나서 며칠뒤 민원넣고 찾아옴
    도의적차원어느정도배상하겠습니다
    아니내가 돈때매 이러겠냐 사람을뭘로보냐

다음날 양심껏보상해라

역대베스트3입니다
  • 레벨 소위 2 마스까니 02/14 19:41 답글 신고
    지난번에 본얘기인데 정말 저런사람이 있는지 믿어지지가 않음.
  • 레벨 대위 3 내팬티속흉기 02/14 19:57 답글 신고
    전 미용실 하는데 아빠머리 염색 4만원짜리 하면서 6살짜리 아들 커트 서비스 해달란 사람도 봤어요......그것도 아이커트 끈났는데 그 지랄..........결국 4만원 받고 담에 왔을때 안해주고 그냥 보냈네요,,,
  • 레벨 준장 미스치 02/14 20:23 답글 신고
    라멘집 사장 : 안돼! 이 나쁜자식! 그러지 마!
  • 레벨 상사 3 독스쿱 02/14 20:24 답글 신고
    저런 여자가 있구나 ㅎㅎ
    남편 힘들긋다
  • 레벨 원사 3 자랑스러운대한민국 02/14 22:03 답글 신고
    우리애들 도시락은 항상 가지고 다니는게 저년은 대가리가 패션인가보네 짱께집에가서 스프달라고할년이네
  • 레벨 중사 2 OM662LA 02/14 22:04 답글 신고
    비융딱 거지년
  • 레벨 원사 3 부탁해 02/14 22:28 답글 신고
    결국은 애가 안먹으면 지들이 다쳐먹음
  • 레벨 중위 1 살려는드릴꿰 02/14 22:50 답글 신고
    극혐
  • 레벨 병장 그라시아스 02/14 23:44 답글 신고
    야야야야야이 씹알년아.
  • 레벨 하사 3 isialdk 02/14 23:55 답글 신고
    대가리똥이찬건지 무뇌아인건지 그런년들이직접 장사했으믄좋겠다요~~
  • 레벨 준장 반포래미안 02/15 00:42 답글 신고
    저희샵에 오시는

버러지같은년들 야기하면

끝도없습니다;;

손님에게 버러지라고하는건 예의가아니지만;;;

진짜 안와줬으면 하는 분들이

은근;;;

있죵
  • 레벨 소장 equus2012 02/15 03:57 답글 신고
    나같은 호구 손님만 있으면 자영업주들이 세상 제일 편할듯..
  • 레벨 중사 2 예의없는한국인 02/15 12:17 답글 신고
    은근이 아니라 많을 것 같은데 .
  • 레벨 상사 2 나빨레옹 02/15 00:47 답글 신고
    왜저리 궁상맞게 동냥질할까요. 그럴거면 밥을 먹고 나오던가.
  • 레벨 중사 1 삼시새끼 02/15 00:59 답글 신고
    살림하는 여자가 제 새끼 밥을 식당 동냥 밥으로 해결하려는 것만 봐도 어미로서 얼마나 글러 먹었는지를 여실히 보여주네요.
  • 레벨 대위 1 에스이엑스 02/15 01:55 답글 신고
    에휴 애새끼가 불쌍네
  • 레벨 상사 2 으으읔 02/15 03:59 답글 신고
    내 주위엔 이런 10할년들이 없어서 그런데 이런 썰 보면 진짜 실화인가 싶음....
  • 레벨 상병 한개영개 02/15 04:34 답글 신고
    그래서 전 ...대구서 주점 합니다........

남자 도우미도 불러 줍니다 ㅎㅎㅎ 멀쩡한기 환장 합니다
  • 레벨 병장 고해보입시다 02/15 10:51 답글 신고
    저런 이상한미친인간들이 많은이유가 머죠?ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장