바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 paxx 18.02.14 20:17 답글 신고
    어떤 프레임을 씌워도 이번엔 안통할것이다

개자식들아
    답글 0
  • 레벨 대령 3 유게댓글12년째 18.02.14 20:27 답글 신고
    평창 올림픽 끝나면 79%
    봄날이 오고 북한 갔다 오시면 85%

6월 지방선거와 보궐선거는 더불어민주당으로 대동단결 합시다!
    답글 2
  • 레벨 대령 3 니가가라1차로 18.02.14 20:19 답글 신고
    박스가 얼마나 강력크 하면 70 박스권안에서 나오시질 못하시네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 18.02.14 20:17 답글 신고
    없음 무응답이 개누리로 갈 가능성이 높은듯
  • 레벨 대령 1 paxx 18.02.14 20:17 답글 신고
    어떤 프레임을 씌워도 이번엔 안통할것이다

개자식들아
  • 레벨 원수 꼴라주 18.02.14 20:18 답글 신고
    48.1 : 23.4 : 0.9
  • 레벨 대령 3 니가가라1차로 18.02.14 20:19 답글 신고
    박스가 얼마나 강력크 하면 70 박스권안에서 나오시질 못하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 씨록호 18.02.14 20:20 답글 신고
    벌레들이 이글을 가장 무서워 합니다
  • 레벨 소위 2 뫄과 18.02.14 20:21 답글 신고
    벌레들이 이글을 가장 무서워 합니다 2
  • 레벨 원수 han태극 18.02.14 20:22 답글 신고
    쾌지나칭칭나네
  • 레벨 소위 1 Fuso 18.02.14 20:23
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중장 씨록호 18.02.14 20:24 답글 신고
    역시 무서워 ㅂㄷㅂㄷ 합니다
  • 레벨 대위 2 가죽잠바 18.02.14 20:26 답글 신고
    ㅋㅋ 자한당은 지지자도 아무말 대잔치네
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.02.14 20:27 답글 신고
    음...
  • 레벨 대령 3 유게댓글12년째 18.02.14 20:27 답글 신고
    평창 올림픽 끝나면 79%
    봄날이 오고 북한 갔다 오시면 85%

6월 지방선거와 보궐선거는 더불어민주당으로 대동단결 합시다!
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.02.14 20:28 답글 신고
    캬...반문이 필요 없군요...
  • 레벨 중사 2 쥐가시러 18.02.14 20:31 답글 신고
    이형 알차고 개념남이시네요.
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 18.02.14 20:32 답글 신고
    자한당소굴앞에 왠 또라이들이 진치고있는데 불법주차단속도안하는건지 아니면 걍 냅두는건지
  • 레벨 훈련병 ai03 18.02.14 20:40 답글 신고
    그럼 공산당좌파들 눈에는 지들 정치적도구 방해세력들은 다 적폐청산대상이지! 걱정? 풉! 정치쑈 처한다고 북한년들은 뭐하러 처집어넣냐?
  • 레벨 중위 2 종호개새기 18.02.14 22:41 신고
    @ai03
    짖지말고 말을해 ~~ 빨갱이냐?
  • 레벨 원사 3 akanechang 18.02.14 23:39 신고
    @ai03 님 공산주의 뜻이 뭔지 아시나요?
  • 레벨 원사 3 울산자게이 18.02.14 21:16 답글 신고
    지금 지지율이 71.9 % 면 많이 떨어진 거 아닌가요?? 처음에는 90% 넘엇는데...이제 슬슬 문재인의 한계와 단점이 보이는 거 같은데요.

점점 대통령을 하면 할수록.... 앞으로 1년,2년,3년,4년..말년으로 갈수록 떨어질 거 같단 예감이 듭니다

누구나 초반에는 다 지지율이 높지만, 갈수록 하락하니까요
  • 레벨 중위 2 종호개새기 18.02.14 22:42 답글 신고
    울산게이의 푸념이었습니다
  • 레벨 소령 1 다프고배 18.02.14 21:18 답글 신고
    어차피 날이 지날수록 틀딱들 수도 줄을 거고 십베충은 뭐 대가리에 든게 없으니 버리는 거고
  • 레벨 대장 고승 18.02.14 21:23 답글 신고
    홍준펴가 대한민국을 살리고잇다.계속 가즈아...
  • 레벨 병장 이기적인새키들 18.02.14 21:35 답글 신고
    본문 통계 조사 기관 - 사회여론연구소

민주당 전략기획 위원장에 김헌태 사회여론 연구소장
    공정성은 어디로간 통계 국민 바보 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.14 21:36 답글 신고
    다른건 몰라도 님들이 공정성 논하면 안돼죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 이기적인새키들 18.02.14 21:41 신고
    닭새끼가 그랬다고 닭짓 똑같이 하면 둘다 새대가리 인증입니다.

덮어놓고 알바타령하는거면 자중하세요.
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 18.02.14 21:48 답글 신고
    전략을 바꾸셨구나.

그리고 지지율이 70프로가 넘는데, 마치 대다수가 아닌 것처럼 '국민'이란 표현을 쓰세요?

국민은 바보가 아니라서 저 지지율이 나온건데?

님이나 자중하세요
  • 레벨 대위 2 가죽잠바 18.02.14 22:14 답글 신고
    국민?? 그래 말잘했네 준표나 성태는 얼마나 국민 생각하는지 억시로 궁금하네
  • 레벨 병장 이기적인새키들 18.02.14 22:36 신고
    @가죽잠바 준표 막말쟁이라 전 시러하네요. ^^
  • 레벨 중령 2 딜로 18.02.15 00:51 답글 신고
    김헌태가 소장이란 증거 가져오세요. 2007년 이후로. 네이버에 김헌태만 쳐도 나오는 사실인데, 알바 하려면 최소한 돈값하게 검색이란 것도 하면서 하세요.
  • 레벨 병장 마지막바위형 18.02.15 01:39 답글 신고
    볍신아 문재인도 똑같이 여론전 해야지
    그래야 공평하잖아
    반대편 놈들은 불법으로 여론전 펼치는데 문재인은 가만이 있냐?
    ㅈ 도 모르면서 아는척은
  • 레벨 중장 컨버터블 18.02.14 21:38 답글 신고
    입만 쳐 열면 사기질에 거짓말인 친박당 (자한당) 종자들 싹 다 몰아내야 함...
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.02.14 21:52 답글 신고
    노인분들은 설문대상이 아니라고 전화를 끊었대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 합바지 18.02.14 22:17 답글 신고
    한반도 기에 독도가 없는건
    굴복해서 인가 아니면 고의 인가
    외무부장관 지시인가 위선에 지시인가
  • 레벨 중위 2 에드가 18.02.14 22:18 답글 신고
    6.13.... 1차 심판이다 이새기들아 기다려라.
    몇장이든 이유 없이 모두 1번. 까도 힘 실어주고 나서 하는 거임.
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.02.14 23:36 답글 신고
    이대로 쭈욱 가면 둘중하나지 뭐

공화국 제 2뷔서 데뷔

아님 한미 연합 끝 북폭 전쟁
  • 레벨 소장 미스치 18.02.14 23:47 답글 신고
    현정부 정책이 전부 마음에 드는건 아니지만

자X당 입만 열면 [어떻게 사람을 가장 열받게 할수 있을지] 연구라도 한듯한 개소리때문에라도 반드시 투표한다.
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.02.15 00:22 답글 신고
    더민주 이럴수록 단디하자
  • 레벨 원수 납세의무 18.02.15 00:46 답글 신고
    개누리 비율이 너무 적은데요.

설문할때는 지역도 감안해야지요.

개누리가 최소 20퍼는 넘어요.

개돼지만도 못한 씹베종자들과 그 부모새끼들만해도 그쯤 되니까요.
  • 레벨 소장 지산맨 18.02.15 02:15 답글 신고
    노무현님 미안해서라도
    우리집은 강아지 까지 투표합니다
    문 재인님 한테
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.02.15 04:41 답글 신고
    더 놀라운건 아직도 자한당이 14%란 사실 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장