바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 악어ss 02/15 10:13 답글 신고
    당신 가게 장사되게 안되죠????????
  • 레벨 훈련병 가꿍 02/15 10:34 답글 신고
    그 사람도 단골되게 할 정도면 호구죠.
    아니면 맛이 없던가.
  • 레벨 병장 50 02/15 10:16 답글 신고
    ㅎㅎ 서산이면 완전 깡촌인데 거기서 주차시비? 머 한달에 얼마를내니 모르겠네요 서울 경기쪽이면 몰라도 시골은 아닌데
  • 레벨 하사 1 애니구리 02/15 11:08 답글 신고
    서산이 고향인데요... 서산이 쫌 그래요..유지들이 얼마나 많은지..... 한다리 건너면 다 아는 동네.. 지금은 좀 나아졌지만요.. 저도 장사하는 입장에서 주차는 신경이 많이 쓰이죠! 힘내세요~~
  • 레벨 원사 1 수입명품한우 02/15 18:56 답글 신고
    그냥 보고가려다 한마디 하려고 로그인했습니다.
    남의 사유지(주차장)에 함부로 차대는 쉽새끼들. 이정도야 뭐 어떄라면서 안이하게 생각하는 개잡놈들이 많습니다.

저도 급할땐 상가 주차장, 원룸주차장 댑니다. 허나, 정말 잠깐이라도 되면 안되냐고, 먼저 물어보거나, 아님 다녀와서 걸리면, 급해서 그랬다고 진심으로 죄송하다고 여러번 사과하고 나옵니다. 주차비라도 얼마 드리겠다라면서...
    진심으로 사과하면 돈 받지 않으시더라구요.

근데 지가 잘못한걸 알면서도 저렇게 대가리 쳐들고 개같이 행동하면, 저는 안봐줍니다. 제 사유지에 저렇게 개같이 행동하다 차 다 막아놓고 3일뒤에 빼준적 있습니다.
    주차문제 아무것도 아니고 그럴수 있다 생각하겠지만, 장사하는 사람입장에서는 되게 큰 스트레스입니다.

적반하장 무개념 개같은것들아. 남에게 피해를 줬으면, 미안하다는 생각은 좀해라. 시발것들아.
  • 레벨 중사 3 측각수 02/15 23:50 답글 신고
    제가 볼땐 택사스님 말씀 100% 공감합니다 잘하셨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장