바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 NeStyle 12.04.25 11:10 답글 신고
    미안하단 제스처도없네. 사고 안나신게 다행이네요.
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 11:15 답글 신고
    크락숀 울렸다고 째려보고 간듯합니다
  • 레벨 중장 스피라인 12.04.25 11:10 답글 신고
    양아치네
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 11:16 답글 신고
    식겁했습니다
  • 레벨 훈련병 심장을울리는 12.04.25 11:15 답글 신고
    반사신경 대단하심니다 안박으신것이 다행이지만 저런경우 피하다 좌측과 충돌할 경우가 부지기수 입니다. 잘 판단하셔서 그냥 박아야 유리한 상황들도 있습니다.
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 11:17 답글 신고
    왠지 끼어들 필이와서 마침 옆차선이 유턴차선이라 끼어들면 피해야겠다
    생각하고 있는와중에 역시나 깜박이도 없이 그냥들이대네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.04.25 11:21 답글 신고
    저건...제가 당해도 사고를 블박차량처럼 피했거나 아님 사고났을듯...
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 11:28 답글 신고
    그러게요 옆차선이 주행차선이거나 중앙선이었다면...
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.04.25 11:22 답글 신고
    지금병원가서 심장이 놀래서 그렇다고 치료받고 저 차량신고하시면

저차는 블박제공시 보험처리 해야하꺼 같으네여..

미안하다는 말한마디면되는걸...
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 11:28 답글 신고
    괘씸해서 미친듯이 쫓아갔는데 사라졌더군요....
  • 레벨 중사 3 순별 12.04.25 11:22 답글 신고
    개새기네요., 다음에는 피하지마시고 풀악셀로 받아 버리,,,,,모르겠네요 ㅠㅠ
    님이 운이조와서 그렇치ㅠㅠ 옆에 차있었으면 님께서 독박쓸뻔 했잖아요
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 11:32 답글 신고
    같이 영상본 지인들이 한결같이 그냥 받아버리지 그랬냐 하시더군요...ㅠㅠ
    근데 저상황에선 저도 모르게 피하게 되더군요...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.04.25 11:41 답글 신고
    웬만한 사람 아니고선 피할수 있는 사고는 무의식적으로 피하게 됩니다.

저도 일부러 갖다 박을려고 하는 마음 많지만 실제론 행동에 안옮겨지드라구요.

그리고 좋은게 좋은거라고 사고는 피할수 있는건 피하는게 답이겠죠?
  • 레벨 중위 3 날아라영개 12.04.25 11:35 답글 신고
    망할자식..
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.04.25 11:40 답글 신고
    개 쉑끼내
  • 레벨 하사 3 네티즌논객 12.04.25 11:42 답글 신고
    헉~~... 깜놀..... 깜빡이는 켜주네요..... 하지만... 늦었다는거~~~... ㅋㅋㅋㅋ ^^*
  • 레벨 일병 키사키 12.04.25 11:45 답글 신고
    에레이 ㅡㅡ 내가 다 깜짝 놀랬네 ㅡㅡ 고작 저정도 가서 깜빡이 두번 키고 사라질 상황인가 아무리 깜빡이 켜줫지만 두번이 거슬릴 정도로 간떨어 지는구만;;
  • 레벨 중장 데모크라시 12.04.25 11:50 답글 신고
    추돌했으면 끼어드는 차량의 잘못이 크죠

사고가 나지않아 다행이네요
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 12.04.25 11:54 답글 신고
    써글놈이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.04.25 11:54 답글 신고
    와..............진짜 대단하십니다.........영상보니 순식간인데 그래도 다행입니다
  • 레벨 병장 나를기억하라 12.04.25 11:56 답글 신고
    어허이!!! 욕나온다 ㅋㅋ 저건좀 내려서 사과해드려야 맞는건데요....
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.04.25 11:57 답글 신고
    와 저런 야마리 없는 인간이
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.04.25 12:06 답글 신고
    썩을놈일세
  • 레벨 대위 3 리밋 12.04.25 12:08 답글 신고
    워.. 저.. 씨;발라 먹을 쉥키..... 보는 내가 다 놀랫네 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.04.25 12:10 답글 신고
    다행이네요 조금만 기다리면 파란불인데..그세를 못참고,,뛰쳐나온다냐
  • 레벨 중사 3호봉 족구왕 12.04.25 12:11 답글 신고
    피하시다 사고납니다. 대처는 정말 잘하셨는데.......저 ㅅ ㄲ 도 이글 보고 있지않을까요?
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.04.25 12:18 답글 신고
    .....
  • 레벨 원사 3 둥이아버지 12.04.25 12:20 답글 신고
    정말로 운전면허시험 다시봐야 할 넘들 무쟈게 많군요..
  • 레벨 중사 1호봉 지루한일상 12.04.25 12:22 답글 신고
    진짜 백밀러는 샘플이다샘플 그냥 떄고댕기지
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.04.25 12:23 답글 신고
    그지새끼 그냥가네
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.25 12:27 답글 신고
    헐 깜놀..;;
    근데 저색히 그냥가네..ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.04.25 12:33 답글 신고
    신고 고고~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.04.25 12:39 답글 신고
    야마리 엄는 새기..
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 12:42 답글 신고
    아직도 의문인게 사각지대도 아닌데 무슨생각으로 들어왔는지....
  • 레벨 대령 1 팬티색커피스타킹 12.04.25 13:02 답글 신고
    저새끼가 껴들때 박아도 저새끼100%안나오는게 우리나라 현실이에요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 12.04.25 13:24 답글 신고
    저는 고속도로 분깃점에서 똑같은 상황 두번이나 겪어봤습니다
    우측으로 나가려다 급 차선(깜빡이 안켜고) 변경 해버리더군요..것두 바로 대각선 우측 2미터 전방에서요...ㅠㅠ 진짜 개쉐이~들입니다..
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.25 13:43 답글 신고
    뭐냐 저 신발넘은 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.04.25 14:28 답글 신고
    눈은 어따두고 운전하는지 에혀
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 12.04.25 15:04 답글 신고
    아 존나 열받네 저런것들은 도대체 운전왜하냐 아 시발
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 12.04.25 15:38 답글 신고
    진짜 저런것들은 쫓아가서 차세우고 욕지꺼리 날려줘야 되요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 12.04.25 15:38 답글 신고
    ㅄ새끼
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 12.04.25 15:45 답글 신고
    비상등 켜줘도 모자랄판에...걍가뿌네,,
  • 레벨 중위 2 arcteryx 12.04.25 15:46 답글 신고
    그래도 잘 피하셨네요
  • 레벨 병장 뒷동산 12.04.25 16:24 답글 신고
    방향지시등도 안켰는데 그냥 받아버리지...
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.04.25 16:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 12.04.25 16:55 답글 신고
    쉽알럼이네 가다가 혼자 또랑에 코박고 코로 물들어가서 머리아프다가 거머리에 피빨리고 평생 빈혈, 발기 부전에 시달리다가 마누라한테 쫒겨나서 또랑에 다시 빠져 코박고 물들어가서......무한...
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.04.25 17:40 답글 신고
    2번깜빡키고 가버리네요.
  • 레벨 하사 3 테너홀 12.04.25 17:57 답글 신고
    썩을 넘 ,,,죽일 놈...
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.04.25 18:14 답글 신고
    그런데 받아버리시면 블박님도 과실 잡히지 않나요??
    피하시길 잘했어요.
    이제 신고를 하셔야죠 +_+

도망가다니 참 나쁜 사람이네...
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 12.04.25 18:40 답글 신고
    국민신문고 고고고싱 신고하시면됩ㄴ다.
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 12.04.25 18:40 답글 신고
    국민신문고 고고고싱 신고하시면됩ㄴ다.
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 12.04.25 19:11 답글 신고
    십이장생 장수하늘소 같은 놈
  • 레벨 병장 노래하는두꺼비 12.04.25 19:57 답글 신고
    뭐하세요? 신고안하시고?ㅋ
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 20:05 답글 신고
    성원에 힘입어 신고 들어갑니다~!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 누렁이보더 12.04.25 20:15 답글 신고
    번호판이 잘 안보이네요...ㅠㅠ 전문가님들의 도움이 필요합니다...
  • 레벨 중위 2 농민의아들 12.04.25 21:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 12.04.26 10:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.26 14:35 답글 신고
    글쎄요. 법으로 따지면 불법이겠지만..
  • 레벨 상사 3 내곧휴롱스톤 12.04.26 17:50 답글 신고
    작성자님 반응속도 쩌네요
  • 레벨 상사 1 안전방어조심운전 12.04.26 19:13 답글 신고
    아 ㅅㅂ 깜짝이야!!!!!!!!!!!!!!!!!

넋놓고 그냥 보다가 내 심장이 덜컥하네
  • 레벨 하사 1 부시리 12.04.29 14:18 답글 신고
    일부러 그런것 같은데...
  • 레벨 이등병 mail2sung 12.04.30 00:50 답글 신고
    개객끼!!! 잘 피하셨네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장