바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 다냐스티 18.03.14 13:41 답글 신고
    이러면서 배우고 성숙해가는거죠 뭐..
    사회 초년생이라 아는것도 조언받을곳도 마땅치 않았을텐데... 그래도 수습하려고 고생하네요..
    이런글을 보고 렌트카 사용자체가 잘못됐다고 말하는 사람들도 있겠지만
    그래도 이런 젊은청년들 등쳐먹으려는 업체가 뿌리뽑히는게 우선되어야될것 같아요
    답글 2
  • 레벨 상사 2 바람돌이19 18.03.14 15:07 답글 신고
    젊은 사람이 일처리가 너무나 확실하네요 추천
    답글 3
  • 레벨 중사 3 한잔만더 18.03.14 13:59 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 4
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.03.15 13:51 답글 신고
    아직까지 이런 쓰레기 불법사업을 하는 곳이있다니 세상이 어떤세상인데

쓰레기는 소각장으로 !
  • 레벨 병장 찻잔위에보름달 18.03.15 16:47 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.03.15 17:40 답글 신고
    불법렌트카 사장새키 욕심내서 몇 백 꽁으로 쳐먹을라다가 ㅋㅋㅋㅋ 형사고발 당하게 생겼네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

역관광 지대로 훅 들어가는군
  • 레벨 훈련병 진심연 18.03.15 18:16 답글 신고
    참 누구 믿기에 힘든 세상이네요
  • 레벨 훈련병 레인지로우버 18.03.15 22:20 답글 신고
    렌트카는 안전하게 이름있는 롯데나 aj 같은데서 하는 게 답이네요..
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 18.03.16 15:06 답글 신고
    정리가 확실하네 무슨 요약정리노트 읽은 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다
  • 레벨 소령 3 조명등 18.03.16 20:10 답글 신고
    이런 정보도 공유해서 쓰레기를 치워야죠. 1차 후기 모두에게 귀감이 될것이고..고맙습니다.
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 18.03.16 23:52 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 이등병 darkjoy 18.03.18 01:42 답글 신고
    제대로 하시네요. 님의 그런 행동이 후에 다른 사람 피해를 막을 수 있는 훌륭한 행동같습니다.
    응원합니다!
  • 레벨 훈련병 수상전문 18.03.22 14:28 답글 신고
    세상이 어떤세상인데 설마 과다금액을 청구하겠읍니까? 영업소견적은 수리비금액 참고를 하겠지 협의점을 찾아서 원만하게 해결하는게 빠르지 온라인에서 이럴시간에 렌트카업체를 한번 더 만나는게 답일듯...뒤에서 아무리 신고를하고 다녀도 업체가 벌금을 내던 행정처분을 받던 할것이고 본인이 낸 사고가 무효가 됩니까? 끝까지 싸워바야 본인손해 렌트카도 손해 ㅋㅋ 법적으로 렌트카업체에서 변호사까지 사서 소송을 하게되면 어차피 얼마가됬든 차값은 물어야하고 변호사비용 소송비용도 뒤집어 쓸수도있고 둘다 피해만입고 이득보는사람들은 따로있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 rureum 18.03.22 16:04 답글 신고
    답글쓰신분 누구신지 짐작이갈것같네요 ㅎㅎ과다금액청구가아니면 왜 거기서수리를 안하고 다른데서 수리를 하셨는지요?500만원 견적서로 협의점을 찾으려니 협의가 그동안 안됬던거구요. 300만원까지 드린다고말씀드렸고 450요구하시는것 녹음되어있구요. 불법적인거 신고하는게 잘못된것은 아니지않습니까? 제가낸사고 무효라고 적지도않았구요. 자차보험 숨긴것 다른법인회사차량인것 차대차보험 거짓 계약 등무효인지 아닌지는 판사님이 판단하시는거구요. 정당하게 배상하고싶다고 적었습니다. 전 여러가지 불법내용을 알게된이상 제가 더 큰 손해를보더라도 정당한 법의 심판을 받을것이구요. 왜 어떻게 이렇게 이부분을 수리했는지 하나하나 살펴볼것이구요. 차량소유업체 행정처분 받으신다고 연락받았는데 제가렌트한업체랑 관계 등 다른불법적인 것들이 있는지 수사의뢰할것이구요.다른피해자분들도 있는지 알아볼것입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장