바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 03/14 12:29 답글 신고
    음... 그렇군요~~
  • 레벨 대장 일확천금 03/14 12:30 답글 신고
    차량 공통적으로 파썬은 피해야겠네요
  • 레벨 상사 1 아싸라비아콜롬비아커피 03/14 12:31 답글 신고
    ㅋ. 검수 안하고 판매
  • 레벨 원사 3 복대리전설 03/14 12:31 답글 신고
    자기만족 3년차인데 파썬 아무문제 없음
  • 레벨 중사 3 뚱땡이우쭈쭈 03/15 14:00 답글 신고
    저도 15년식 흉기 타는데 아직 파썬 문제 없네요
  • 레벨 준장 반포래미안 03/15 15:14 답글 신고
    3년

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 medusa 03/14 12:32 답글 신고
    2010년 이후로 쏘렌토 3대 구매했었는데 파썬 누수 없었습니다.
  • 레벨 대령 3 후배위로하던선배 03/14 12:36 답글 신고
    6년째한대,5년째한대 파썬쓰고있는데 물은 안새던데..
  • 레벨 중령 3 쿠앙쿠앙 03/14 12:39 답글 신고
    이 분 써보고 나서 글적는건가?
  • 레벨 상사 3 참자 03/14 12:40 답글 신고
    사고안나면 괜찮음 사고나서 충격받으면 문제 발생하기 시작.
  • 레벨 대령 3 후배위로하던선배 03/14 12:42 답글 신고
    사고겁나많이났어요 .. 현까인데 물은안새요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 R6코요테 03/15 02:46 답글 신고
    이건 팩트
  • 레벨 대위 3 R마루 03/14 12:46 답글 신고
    보강재 들어가고
    튕겨져나가는건 안전벨트 안메서 그런거구요
    물새는건 파썬뿐만아니라 일반썬루프도 그런겁니다
    배수로 에어 쏴주면 90퍼는 뚫립니다
  • 레벨 소령 3 놀리지마요 03/14 12:49 답글 신고
    예예 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 새빨간봄 03/14 12:52 답글 신고
    인터넷 뒤지다 발견한 몇 케이스로 일반화의 오류에 빠져 허우적대는 사람이 많져...
  • 레벨 원사 3 쏘갈 03/14 13:25 답글 신고
    지금차 있지만 않써서 다음차는 않넣을거에요 네비도 않넣고
  • 레벨 중위 1 회떠드림 03/14 13:37 답글 신고
    "옵션 팔아 부자되자~!"

이 말에 반하는 글입니다~♥/
  • 레벨 하사 2 아우스차니 03/14 14:02 답글 신고
    참 파썬이 넣고싶지만 고민되는 옵션 1순위인거같습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 호구왓눙가 03/14 14:24 답글 신고
    전 파썬 전혀 문제없는데..
  • 레벨 이등병 짱기야 03/14 16:52 답글 신고
    저도 올쏘 파썬 차량이지만 아무 문제 없고
    쏘렌토는 블루핸즈가 아니라 오토큐로 고고 해야함
  • 레벨 대위 2 귀모찌 03/14 20:10 답글 신고
    흉기차는 원래 그렇게 타는거임

불평불만하지말고 그냥 타야됨

흉기차니까
  • 레벨 준장 미스치 03/14 21:06 답글 신고
    벤츠 썬루프 터지는건 뭐라할지 궁금하네
  • 레벨 하사 1 바다바람 03/14 21:23 답글 신고
    그래서 녹셔리 흉기차.....
  • 레벨 일병 불탄고구마 03/14 22:15 답글 신고
    차는 타보고 말하는 거냐...ㅋㅋ
    꼭 돈 모아서 외제차 사라
  • 레벨 소장 스라소니 03/15 06:11 답글 신고
    파썬은 왜하지..머리팍위에다가 유리를 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    동생차 옆에타고 가고있는데 공사현장 정체되니까 위에서 뭐 떨어질까봐 겁도나고 .
  • 레벨 원사 1 희동이72 03/15 09:25 답글 신고
    시트 뒷편에 녹이 있긴하지만 파썬 굳이 큰 문제는 없음
    고속도로 주행시 소음이 약간있긴 하지만 그정도는 감안하고 했어요
  • 레벨 이등병 7542187 03/15 09:43 답글 신고
    전 무조건 파썬 넣습니다 날씨 화창한날 개방감 참 좋아요 시골 놀러가서 하늘보고 있을수있고 여러모로 훨씬 좋습니다 사고날 생각으로 파썬이 위험하다면 걸어다니던지 탱크타고 다녀야죠
  • 레벨 중사 3 요리죠리이리저리 03/15 10:27 답글 신고
    제가 7년된 르노삼성 큐엠5 파노라마 차량 타봤는대요
    차타고 가는 내내 파썬에서 찌그덕,찌그덕.찌그덕 거리는 소리. . 미치는줄알았음. . 비슷한소리가 알류미늄캔을 손으로 1차로 구기고나서 재차 손으로 접엇다 폈다할때의 소리랑 비슷하던대. . . 와. . 잡소리 개쩔던대요. .
  • 레벨 병장 뻥미사일 03/15 10:35 답글 신고
    저 글에서 함정은 올뉴 쏘렌토 정비소는 블루핸즈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정난봉 03/15 10:43 답글 신고
    솔직히 파썬 있는 입장에서...없어도 상관없었겠다 싶지만....
    그렇다고 큰 불편함 없어요... 해도 후회 안해도 후회라면... 해보고 후회하는게 낫지않을까요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 티소보이 03/15 11:59 답글 신고
    더뉴 - 올뉴 - 이름만 바꾸지 말고 개선좀 해라 ㅋㅋㅋ 디자인만 바꾸면 다냐~~ 징한것들...
  • 레벨 소장 뽀로로와친구분들 03/15 12:20 답글 신고
    우리나라 최초로 달려서 나온다하여 10년04월에 YF출고하면서 파썬 장착함. 찌그덩...찌그덩...스트레스 엄청났음.
    그 뒤에 출고된 k5는 3년동안 잘타고 처남에게 넘기고 8년된 지금까지 아무 탈도 없음. 소음도 없음. 그리고나서 뉴쏘렌토r 와이드파썬은 개방감이 제일 좋았음. 하자없었지만 가족을 태우고 다니기에 딜팅으로 환기용 외엔 제대로 열어본적 없음. 지금은 듀얼이라 일반 썬루프...개방감은 파썬보단 뒤쳐짐. 외형 겉멋용으로 파썬이 최고! 그 외에 스트레스는 뽑기 운... 사업소에서도 파썬 업무를 따로 보는 파트가 있어서 예약도 힘들고...뭐 그래요.
  • 레벨 하사 3 계월향 03/15 14:31 답글 신고
    지나친 일반화의 오류인듯 ㅋㅋㅋㅋ

님 하나 못생겻다고 남자가 다 못생긴건 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 이카루스포에버 03/15 16:33 답글 신고
    기본으로 달려있으나... 필요성을 못 느껴요....

아무래도 사고시에는 위험할수도....

사람마다 다른듯 합니다.
  • 레벨 중위 3 도미노와규피자 03/16 01:23 답글 신고
    나는 제일 만족도 높은게 파썬 그다음 통풍시크
  • 레벨 원사 3 한순간에 03/16 09:39 답글 신고
    2010년부터 쭉 파썬 차량만 타는데 아무문제 없이 잘타고 있어요 ㅎㅎ 저는 또 넣으래도 넣을꺼 같은데 ㅎㅎ 대부분 파썬도 관리 품목인데 출고후 손도 안되져.. 이음새하고 레일부분 주기적으로 구리스 발라주고 배수로 같은데 이물질 있으면 치워주고 하면 아무 하자없이 진짜 만족하면서 탈수 있어요~~~
  • 레벨 원사 3 무한행복 03/16 11:30 답글 신고
    아직도 파썬가지고 이러는 사람있네 파썬 만족도 높은 사람이 얼마나 많은데 일년에 몇번 안열어도 문여는거 신기해하면서 아들이 좋아하는거보면 천만원이라고해도 난 파썬은 무조건 달거임
  • 레벨 병장 주차삐까2 03/17 05:23 답글 신고
    차는왜타고다니나요
    사고나면 죽을수있는데
    옵션은 개취

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장