바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.03.14 14:13 답글 신고
    어우 멋찜
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:19 답글 신고
    정말 이쁩니다..!!
  • 레벨 대위 3 코가클라 18.03.14 14:14 답글 신고
    AV 가 눈에 들어오네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.03.14 14:15 답글 신고
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:19 답글 신고
    기모띠..
  • 레벨 병장 미네안 18.03.14 14:14 답글 신고
    역시 재고할인이죠..!
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:20 답글 신고
    풍문에 의하면 12월이였나?? 600까지 떨었다합니다..
  • 레벨 원사 3 부장 18.03.14 14:14 답글 신고
    보기만합니다 3.3t유지할자신이없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:21 답글 신고
    제가 쫌 쏘는 스타일에 달 키로수 4~5000 사인데
    지금 g30 520d로도 달 60만원정도 나옵니다.
    스팅어로가면 진짜 돈 200찍을듯요..
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 18.03.14 14:28 신고
    @빡도령 그냥 520d 팔지마시고 기름값 그차액으로 36개월 모으면
    3.3T 살수있을듯
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:29 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ차액 140이니 진짜 가능할꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그랑이구려 18.03.14 14:19 답글 신고
    막상 타보니 별루네요

저도 계약하기전에는 지렸는데...

2.0 퍼포만 빼고 4490인데...

3.3갈걸 그랬습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:21 답글 신고
    ㅠㅠ 스팀어는 진리의 삼빵 아니겠습니까
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 18.03.14 14:30 답글 신고
    공간 살짝 아쉬운거 빼고 괜찮은거 같아요. 디자인은 개취긴 하지만 만족스럽네요.
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:31 답글 신고
    흐어 검섹님 오셨군요 매번 공도에서 마주칠때마다 눈길이 갈 정도로 너무 이쁜거같습니다. 실연비는 얼마나 나오나요??그리고 보험료가 궁금하네요 ^^
  • 레벨 상병 jungone2 18.03.14 14:34 신고
    길연비
  • 레벨 상병 jungone2 18.03.14 14:37 신고
    시내 5, 6정도 잘 나오면 7정도 나오고 고속 정속주행해도 일반유로 13? 14넘기기 힘들겁니다. 4륜이면 연비 1~2정돈 더 내려갈거구요 .3은 대형으로 분류되니 참고하시구요
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 18.03.14 14:37 신고
    @빡도령 저는 2.0이라서 도움이 될런지 모르겠네요. 연비는 사륜에 시내6 국도/고속도로4(비율입니다) 지금 사천오백 정도 탔는데 9살짝 넘네요. 보험은 걱정 안하셔도 될겁니다.
  • 레벨 훈련병 검은섹스팅어 18.03.17 09:06 신고
    @빡도령 3.3 실연비 8.5 보험료 80나와용
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 18.03.14 14:41 신고
    @빡도령 저는 해외살다 와서 보험경력이 없어요. 그나마 서른 넘어서 그런지 칠십좀 넘게 나갔어요. 다이렉트로요.
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:42 답글 신고
    와 ... 괜찮네요 저는 지금 5디딸이 보험료 600씩나오네요 ;;;
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 18.03.14 14:45 신고
    @빡도령 국산에 스포츠 할증같은게 안붙으니 일반 세단 생각하시면 될듯요. 보험료는 많이 아끼실수 있겠으나..3.3가시면 기름값이 더나오겠네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:47 답글 신고
    흐어ㅓㅓㅓㅓ 진짜 너무 고민되요 아직까지는 연식변경이라던가 페리 소식없지요..? 왠지 구입하고나면 연식변경 나올꺼같아서 걱정이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 18.03.14 14:58 신고
    @빡도령 좀더 타시다가 페리때 노려보세요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:59 답글 신고
    그래야되겠습니다 ^^ 감사합니다
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 18.03.14 14:30 답글 신고
    3.3 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:32 답글 신고
    국게로 이전할까요 ?? ㅎㅎ 진짜 고민되네요
  • 레벨 중령 3 르노사성자동차 18.03.14 14:44 답글 신고
    파랑섹스팅어군여
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:44 답글 신고
    어두운데가면 블랙이고 밝은데가면 청색입니다 정말 이뻐요
  • 레벨 하사 1 아반떼스포츠 18.03.14 14:56 답글 신고
    좋은차 놔두고 왜 국산차똥차를...
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.14 14:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 나이가 아직 어려서 그런가 스타일리쉬한 차가 땡긴다캅니다.
  • 레벨 중사 1 전남불방맹이 18.03.15 17:03 답글 신고
    어린나이에 저차도 보면 지리지 그냥 타고 다닐 차만 있어도 좋았을 나이들이 있었을 겁니다 올챙이적 생각들 하세요
  • 레벨 하사 2 993터보 18.03.16 01:31 답글 신고
    스팅어는 수입차 못지않게 디자인, 운동성능, 상품성 등 완성도가 높습니다. 2011년 프랑크푸르트에서 발표된 GT컨셉카를 양산형으로 잘 풀어낸 좋은 예이기도 하구요. 가격대 성능비에만 의존하는 현대기아차가 아직은 개선해야할 부분이 많은게 사실이지만 스팅어는 국산차에서는 드물게 구매가치가 높은 차인것 같아요. 다만 인테리어에 벤츠를 닮은 에어벤트는 아쉽긴합니다.
  • 레벨 대장 스그라 18.03.14 15:20 답글 신고
    주긴다지르세요
  • 레벨 하사 2 슈퍼컨디션 18.03.14 15:38 답글 신고
    페리때 2.5 텁 세타3 들갔음 하네요
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.03.14 20:46 답글 신고
    스팅어에 지리면 . 아우디 타면 심장마비 걸리시겠네요
  • 레벨 소장 미스치 18.03.14 21:07 답글 신고
    520D 타는 사람이 아우디를 타면 심장마비 걸린다고요? 아우디가 포르쉐급이었나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.03.15 01:54 신고
    @미스치 위에 스팅어 이야기 나와있는데 왠 520d ?? 글 안보여요?? 스팅어 진짜 지리네요. 라고???
    저도 스팅어 타봤지만 감성은 2-3천짜리 사이에서 느낄수있는 차를 5천에 팔고있어서 전혀
    지릴만한 차가 아니라서요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 뭘타야하나 18.03.14 20:51 답글 신고
    울나라는 언제가 되어야 출고가 기준으로 자동차세를 먹일련지.....
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.15 06:05 답글 신고
    이상 경차 운전자의 한탄
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 18.03.14 23:02 답글 신고
    오늘 스팅어받아서 타봤는데 생각보다 참 잘나가네요 근데 별루에요... 그냥 주행성능만 좋아요
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.03.15 02:45 답글 신고
    그럼 빠르쉐를 타.. 2억주고
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.03.14 23:09 답글 신고
    근디 전시차를 사는데 탁송료도 내나요? 전시차팔면서 같이좀 까주지.
  • 레벨 준장 실버주블리 18.03.14 23:27 답글 신고
    사진으로만봐도 이쁜데
    실물은 더 이쁘죠 진심...
  • 레벨 중사 3 판타롱 18.03.15 01:14 답글 신고
    풀옵이면 풀옵이지 씹풀옵은 ..
  • 레벨 중위 3 skoopy 18.03.15 01:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 적폐차 좋아들하는구만
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.15 06:05 답글 신고
    여기는 호구들이 많은 나라
  • 레벨 이등병 핸캔 18.03.15 01:46 답글 신고
    2.0타는데 만족합니다 물론 퍼포팩은필수
  • 레벨 이등병 부르마블 18.05.10 19:58 답글 신고
    하여간 뚜벅이가 키보드앞에서는 페라리오너지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 18.03.15 09:49 답글 신고
    솔직히 디자인 구린데 저걸이쁘다니. . .
  • 레벨 병장 척살지존 18.03.15 11:22 답글 신고
    풀옵이면 풀옵이지 왜 앞에 10을 붙이는지..
  • 레벨 중위 2 핵사이다 18.03.15 14:01 답글 신고
    솔직히 도로에서 지나가는거 보면 정말 예뻐요 디자인이 확~ 눈에 튀고~
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.15 14:34 답글 신고
    빙고
    반박불가
  • 레벨 중사 3 개초보 18.03.16 06:57 답글 신고
    보배 오랜만에 들어와보는데 댓글 수준이 초딩 놀이터네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장