바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.03.19 11:56 답글 신고
    내 세금 받아쳐먹는 공무원 새끼를
    내가 싫다는데도 못자르니

이게 말이나 되냐?

당장 파면해 정신나간 것들아
    답글 0
  • 레벨 소장 농약17년산 18.03.19 12:03 답글 신고
    저런새끼가 교육부정책기획관 이라니 어이가 없네
    답글 0
  • 레벨 중령 3 이제가야지 18.03.19 12:00 답글 신고
    다른 직종도 아니고 교육부 공무원이 저딴 발언했는데;;;;;
    답글 0
  • 레벨 준장 보슬강국 18.03.19 11:55 답글 신고
    개,돼지들이 내는 세금을 받아먹고 살려고하는 이놈은 뭐지?
    버러진가?
  • 레벨 대장 드라쿨 18.03.19 12:09 답글 신고
    개벼룩임..
  • 레벨 대장 도널드닭 18.03.19 11:55 답글 신고
    왜?
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.03.19 11:56 답글 신고
    내 세금 받아쳐먹는 공무원 새끼를
    내가 싫다는데도 못자르니

이게 말이나 되냐?

당장 파면해 정신나간 것들아
  • 레벨 원수 땐찌 18.03.19 11:56 답글 신고
    개..다.
  • 레벨 소위 1 즐거운회원 18.03.19 11:59 답글 신고
    너두 개돼지잖아 아닌척이야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 18.03.19 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너도 개돼지새끼ㅋ

예전같으면 돌맞아 죽었을건데 세상이 좋아져서.....
  • 레벨 중령 3 이제가야지 18.03.19 12:00 답글 신고
    다른 직종도 아니고 교육부 공무원이 저딴 발언했는데;;;;;
  • 레벨 소장 딸기나라 18.03.19 12:02 답글 신고
    축사에서 개.돼지랑 살지..왜?
  • 레벨 대위 2 simsimcho 18.03.19 12:03 답글 신고
    안녕하세요 제가 누군지 아시겠어요?
    당신이 말한 개돼지입니다
    하루에 보는사람마다 이렇게 인사하면 미칠려나
  • 레벨 원사 3 생선가오리 18.03.19 12:03 답글 신고
    기자회견할때 저새끼가 그랬죠? 자기가 한 발언에 대해 지금도 생각이 같다. 제정신인가 싶었음
  • 레벨 원사 1 다이하드 18.03.19 12:03 답글 신고
    영화나 소설도 아니고 어떻게 저런 말을 할수가있을까..
    인간 그 이하가 있다면 저놈일듯
  • 레벨 소장 농약17년산 18.03.19 12:03 답글 신고
    저런새끼가 교육부정책기획관 이라니 어이가 없네
  • 레벨 중장 한채아조아조아 18.03.19 12:04 답글 신고
    복직???
  • 레벨 소위 2 차빼라고 18.03.19 12:15 답글 신고
    일열심히해~~ 아가리는 닫고~!!!
  • 레벨 소장 꿈아다 18.03.19 12:16 답글 신고
    이런애도 복직이되는데 정봉주는 왜
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.03.19 13:29 답글 신고
    민주당 개쓰레기들. 봉도사도 못 품으면서 진보흉내나 내고.
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 18.03.19 12:24 답글 신고
    어느 정권이고 간에 있는 놈들 생각은 다 똑같다니까요.

저들에게 시민, 국민은 자기들 귀족 계층이고, 서민들은 그저 노예일 뿐입니다.
    그러니 딱 굶어 죽지 않을 정도로만 돈 주면서 부려먹고 때 되면 새끼쳐서 개체수 늘리는 것만 신경쓰죠.

나라 타이틀이 바뀌어도 결국 귀족 얼굴만 바뀌지 근본적인 구조는 변함이 없지요.
    대한민국 역시 마찬가지 입니다.
    자유민주주의?
    개나 줘라죠.
    결국 옛날이나 지금이나 돈으로 지배하는 근본적인 지배체계는 변함이 없습니다.

이건 과거에도 그래왔고 앞으로도 쭉 그럴껍니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 18.03.19 12:25 답글 신고
    저 시빨자슥 복직 시켜준 새끼들 잡아내자
  • 레벨 상사 3 큐리가이 18.03.19 12:33 답글 신고
    교육부..................
  • 레벨 중위 2 부르릉고고 18.03.19 12:38 답글 신고
    국민을 개조시로 봐도 다시 처먹고 살수있구나 개한민국은 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.03.19 12:44 답글 신고
    기가막히네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 18.03.19 12:46 답글 신고
    문재인정부에서... 봐주기식이네?
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.03.19 13:27 답글 신고
    소송걸렷다잖아. 글 제대로 안읽냐? 소송을 행정부가 담당하냐??
  • 레벨 소령 1 타OI 18.03.19 13:55 신고
    @아르유베다 영향력은 있지요. 관련없다면 청원도 넣지 말게?ㅎ
  • 레벨 중위 3 거부기기기 18.03.19 12:46 답글 신고
    이런 새끼를 복직 시키다니..나라 참 잘 돌아간다.
  • 레벨 소장 동연 18.03.19 12:52 답글 신고
    생긴게 꼭 ㄱ ㄷㅈ 같네.
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.03.19 13:07 답글 신고
    우리애들을 저런 개호로짜슥한테 교육을 맡긴다니 이건 있을수 없는 일이다
    진정 사법부의 정의는 있냐? 없냐?
  • 레벨 중장 아크뷰 18.03.19 13:30 답글 신고
    청와대 청원넣어야겠구만...아직도 중요요직 곳곳에 저런 적페들이 숨어있다는게...
  • 레벨 소위 1 륙봉 18.03.19 13:38 답글 신고
    개.돼지 울고갑니다.ㅠㅜ
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.03.19 13:43 답글 신고
    그러지 마세요.충칭 정부의 정통성을 이어받은 자랑스런 대한의 아들입니다.자신감을 갖고 헌법제1조를 늘 생각하시고 적폐를 무찌르십시요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 폭주스트 18.03.19 14:29 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/169597
    본문에 첨부 해주세요
  • 레벨 중령 1 328MT 18.03.19 14:32 답글 신고
    역사에 길이 남을 명언
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 18.03.19 14:36 답글 신고
    저런새끼가 교육부에 있으니 우리같은 서민들에게나 노블레스오블리주같은걸 교육 시키지
    실제로 지네는 지키지도 않으면서
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.03.19 14:48 답글 신고
    우리는 결국 개돼지였어 ............

무소불위 사법부가 인증해줬어니 다들 아닥~~
  • 레벨 소령 1 타OI 18.03.19 15:24 답글 신고
    문재인이 위장전입 불법 자행했던 헌법재판관 후보를 뽑음. 당사자, 불법을 시인하며 죄송하다고 함.ㅋㅋ 법의 정의가 강간 당함.
    제 생각에는 헌법재판관을 그냥 나이순으로 후보 추천한 것 같습니다. 불법을 안 저지른 다른 사람은 직급이 낮거나...
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 18.03.19 15:12 답글 신고
    미쳤네 저딴게 교육을 운운할 수있나 존나 철면피네
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 18.03.19 15:47 답글 신고
    이 ㅅ ㄲ 복직 되면 진짜 국민들 개.돼지 먹여주기만 하면 됩니다. 맞는말 된다. 이 ㅅ ㄲ 말대로 국민은 개 돼지 되어야 하는가!!!!

라고 쓰고 왔습니당
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 18.03.19 16:05 답글 신고
    나향욱 말이 맞네
  • 레벨 원사 3 맛드 18.03.19 21:26 답글 신고
    돈받은 놈들이 많은가바 저런 개돼지를 복직시키다니
  • 레벨 하사 3 우정이 18.03.20 07:38 답글 신고
    공무원이 최고라니깐요
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.03.20 14:01 답글 신고
    왠지 이번 정권도 그냥 그렇다는 느낌이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장