바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.19 17:31 답글 신고
    저는 공격해도 되나요? 이런놈들때메 저런데서 항상 불쾌해서요. 저걸 억울하다고 올렸을까요? ㅋㅋㅋ 난폭운전으로 감옥갔음 좋겠는 운전자네요.

아 추천은 잡쒀요
    답글 2
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.03.19 17:40 답글 신고
    영상 올렸던 사람이 말했 듯이 정말 잘 몰라
    확인하고 싶었던 거 같습니다. 운전 경력,
    사고 경험이 많은 사람 같으면 절대 안 올
    렸을 영상 같네요. 너무 뭐라 할 것만은
    아닌 듯 싶습니다.
    답글 3
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.19 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 복원하셨군 누군가 병원가서 누워있어라했으면 돈은 돈대로 깨젔을듯
    답글 1
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.19 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 복원하셨군 누군가 병원가서 누워있어라했으면 돈은 돈대로 깨젔을듯
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 17:29 답글 신고
    ^^;;;
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.19 17:29 답글 신고
    정말 너무 아는게 없는거 아닌가요..?

면허 어떻게 땄지?
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 17:32 답글 신고
    뭐.. 이런분들이 한둘이 아닌지라. 요즘 도로가 개판이더라구요.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.19 17:29 답글 신고
    헛.. 이거 펑했었어요? 흠...
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 17:31 답글 신고
    펑각인거 보고 영상 떠 놨는데 댓글이 2개 뿐 이더라구요.. 대략 7개는 더 달린거 같던데..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.19 17:31 답글 신고
    저는 공격해도 되나요? 이런놈들때메 저런데서 항상 불쾌해서요. 저걸 억울하다고 올렸을까요? ㅋㅋㅋ 난폭운전으로 감옥갔음 좋겠는 운전자네요.

아 추천은 잡쒀요
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 17:31 답글 신고
    어차피 글쓴님 이젠 안올텐데요..ㅋ 맘대로 하세요
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.03.20 05:42 답글 신고
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.03.19 17:38 답글 신고
    글 펑하신분.. 제발 엄한차량 보험등급 떨구지 마시고 차 처분하셨으면 하는 바람입니다...
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.03.19 17:40 답글 신고
    영상 올렸던 사람이 말했 듯이 정말 잘 몰라
    확인하고 싶었던 거 같습니다. 운전 경력,
    사고 경험이 많은 사람 같으면 절대 안 올
    렸을 영상 같네요. 너무 뭐라 할 것만은
    아닌 듯 싶습니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:45 답글 신고
    그렇긴 해요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.19 23:19 답글 신고
    뭐라고 해야 다음엔 저렇게 운전안하죠

잘못하면 애꿎은 사람 죽입니다
  • 레벨 대위 3 smiley 18.03.19 23:53 답글 신고
    이번에 꼭 제대로 배웠길...근데 근야 아무리 운전경력이 없어도 저렇게 운전하면 안된다는건 그냥 기본 상식아닌가요...그냥 이해가 안되서요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.19 17:40 답글 신고
    참 줙같이 운전하네
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:46 답글 신고
    경험부족이겟죠.. 아님 주위에서 차 운전 가르쳐 줄때 차로변경할때 반드시 옆에 차가 한대 있을거라는 부정적 예측을 하라는 잔소리를 해 주지 못한 탓 이겟죠.
  • 레벨 이등병 불희 18.03.19 20:18 신고
    @사그리 저건 경험부족이라기보단 운전이 뭐같은거네요.. 요즘 숄더체크도 모르는 사람 태반입니다. 에휴
  • 레벨 하사 3 김여사vs김기사 18.03.19 17:43 답글 신고
    펑하지말라고 댓글최대한 얌전히썼는데 운전하는 꼬라지나 펑하고튀는거보면 인성쓰레기
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:46 답글 신고
    ^^;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:47 답글 신고
    전복 아닌게 다행이죠..
  • 레벨 소령 3 조명등 18.03.19 18:11 답글 신고
    자기의 잘못에 자존심이 상해서 펑한듯. 주행하던 차로 그대로 주행해도 될텔데 왜왜..실선에서 차선 변경을 할려면 사이드 미러 확인이나 하고 하지 깜바기도 없이그냥 냅다 핸들 먼저 잡아돌리는 습관은 언제든지 사고는 준비 되어있음.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:47 답글 신고
    사고만큼 좋은 선생님은 또 없죠.. 문제는 자기 잘못을 파악해야 같은 실수를 안합니다..
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.19 18:13 답글 신고
    운전도.. 글쓴거보니..
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:48 답글 신고
    아직 초보인가 보죠.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.03.19 18:18 답글 신고
    대 다 나다. 한 번에 실 선을...망설임 하나없이...내가 가는 모든 곳은 내 길이다!! 라는 건가???
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:49 답글 신고
    운전만큼 자기 주관적인 것도 없죠.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.03.19 18:21 답글 신고
    블박운전 습관이 갓면허딴지 얼마안된 철없는 아이같네여;;;

담에는 닉넴도 같이 올려주세여^^;;;
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:49 답글 신고
    닉은.. 쫌..ㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 18.03.19 19:08 답글 신고
    음...
  • 레벨 병장 naglfar 18.03.19 19:09 답글 신고
    비싼값 치뤘으니 이제 얌전히 다닐까요?
    아니라는데 500원!
    조심은 하겟죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:50 답글 신고
    감사합니다.. 펑복 마다 베슷가고 있어요..ㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.03.19 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 병원에 누워있지 그랬냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:50 답글 신고
    1년 전후 운전 익숙해 지기 시작할때 정말 위험하죠.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.19 19:30 답글 신고
    아 나도 찍어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 펑영상 저장하는 방법이 마음에 들어서 저도 폰으로 찍어놓음 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:51 답글 신고
    녹화 프로그램이 피씨를 좀비화 시킨다는 소문이 있어서 덜덜 떠는중요..ㅋ 오캠..
    지금은 바꿧겟죠.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.03.19 19:33 답글 신고
    합류 할때 숄더체크 좀 제대로 하자.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.19 19:52 답글 신고
    아직 숄더 스킬은 없는듯..
  • 레벨 병장 검정섹스타킹 18.03.19 20:28 답글 신고
    별 조치는없구요 그냥 면허증 반납조치가 우선일듯..
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.03.19 20:48 답글 신고
    깜빡이 안켰고 실선 진입

자기도 써놓고 왜 과실을 물어보죠???
    이해할 수가 없네요.

지나가던 사람한테 말없이 빠따로 쳐놓고 제 과실 100%냐고 물어볼려나요?
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.03.19 21:24 답글 신고
    고생하셨습니다. ㅊㅊ.
  • 레벨 소장 파주시민 18.03.20 09:10 답글 신고
    길이 저렇게 좋은데 거긴 왜 들어가는겨???
  • 레벨 원사 2 18케이 18.03.20 12:52 답글 신고
    욕 한번만할께요.면바기 씨봘놈아~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 마르르봉 18.03.20 12:58 답글 신고
    상대가 택싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험료 할증 이빠이에 갱신도 어찌 될지 모르겠네~ 받아주는데가 있을랑가.
  • 레벨 일병 RacerX 18.03.20 14:31 답글 신고
    복원 전문가님, 추천 드립니다.
    글삭튀 나빠요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장