바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.19 14:04 답글 신고
    얼마나 다쳤는지 모르지만
    변호사나 손해사정인 고려해보세요..

크게 다쳤다면 변호사가 좋습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.19 14:04 답글 신고
    얼마나 다쳤는지 모르지만
    변호사나 손해사정인 고려해보세요..

크게 다쳤다면 변호사가 좋습니다.
  • 레벨 병장 앵코르 18.03.19 14:13 답글 신고
    ㅁㅊ 지게차 음주아니죠? 어린나이에.. 완쾌기원합니다.
  • 레벨 병장 Tiny6321 18.03.19 14:15 답글 신고
    이런건 손해사정사 고용하는게 답이예요
  • 레벨 소장 동연 18.03.19 14:18 답글 신고
    손해사정인 고용하셔야 합니다. 여기서 해결 안 되겠네요..
  • 레벨 이등병 hahapgh 18.03.19 14:43 답글 신고
    회원님들의 댓글 감사합니다. 손해사정인 쪽으로 알아보라고 해야겠네요. 감사합니다!
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.03.19 14:45 답글 신고
    윗분들 말씀대로 손해사정인 고용하세요.
    치료 잘 받으시고 하루빨리 쾌유하기를 기원합니다.
    그 어린아이가 얼마나 아플까.. 에휴...
  • 레벨 이등병 hahapgh 18.03.19 14:53 답글 신고
    그러게요 댓글 감사드립니다!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.19 14:49 답글 신고
    지게차에 밟힌거면.... 장애 생길거 같은데.... 어휴....... 아이가 뭔죄라고... 지게차 모는 ㅅ1발련이 제대로 처리해줄지 의문이네요
  • 레벨 이등병 hahapgh 18.03.19 14:54 답글 신고
    일단 아이가 의식이 있다는거에 주위 사람들도 다행이라고 생각합니다. 감사합니다
  • 레벨 소장 마시이써 18.03.19 14:55 답글 신고
    아 지게차;;무게엄청날텐데
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.03.19 15:02 답글 신고
    아오... 생각만 해도 끔찍하네... 아기 치료 잘 되길 기도 하겠습니다...
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.03.19 15:14 답글 신고
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거는 변호사 상담해야됩니다ㅠㅠ
    스스로닷컴 문의해보세요 ㅠㅠㅠ

장해없이 치료되시길 빕니다 ㅠ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.19 15:35 답글 신고
    미쳤네..지게차가.. 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 hahapgh 18.03.19 16:32 답글 신고
    댓글 감사합니다. 현재로써는 전문 변호사와 진행 할 듯하네요. 위로 및 조언주신 부분에 대해서는 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다!
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.03.19 19:19 답글 신고
    수술도 안끝났는데 무슨 합의인가여??
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 18.03.19 19:51 답글 신고
    아오 지게차 개bird끼 4살짜리를
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.03.19 20:10 답글 신고
    지게차는 차와 달라서 시야가 많이 가리는 부분이 있어요.

그래서 더더욱 조심하고 신호를 잘 지켜야 하는데

어던 개......(후우) 상........(후우)

분노 조절이 잘 안되네요.

여튼 그래요.

그런 개......상.......쓰......
  • 레벨 상사 1 예찬 18.03.19 21:15 답글 신고
    지개차뒤에 지게차 등록번호가 있다면 도로 주행허가가 나있는 상태이고 없다면 일반도로 주행 불가합니다.
    다음으로 등록번호가 있어도 지개차운전면허가 있어야하고 없다면 불법입니다.
    우선 지게차등록번호가 있는지부터 다음으로 운전자 면허가 있는지 확하세요.
    아무조록 잘 치료 되기를 바라겠습니다.
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.20 06:14 답글 신고
    살아있는것에 감사하네요
  • 레벨 원사 2 18케이 18.03.20 12:55 답글 신고
    우리 막둥이도 4살인데 애교많고 가장 활기찰때 어서 빨리 쾌유했음 합니다.
  • 레벨 하사 2 지침리타짜 18.03.20 13:10 답글 신고
    우리집 앞에서 철물점하는넘도 지게차로 차도고 인도고 난리치고 다니는데 보행자 아찔한순간 여러번봤는데 .. 진짜 지게차 통행좀 제한 시켜야함
  • 레벨 중위 2 물들어올때노젖자 18.03.20 15:16 답글 신고
    도로에 나오는 지게차는 기본3톤 넘어요. 걍 깔리면 죽거나 장애인 둘중하나임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장