바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.20 12:43 답글 신고
    이정도면 피해자 정모해서 "그것이 알고 싶다" 에 제보하세요.

절대 그냥 넘어갈 일이 아닌듯...
    답글 0
  • 레벨 중사 1 이거방탄이야걔새끼야 18.03.20 12:40 답글 신고
    하 까도까도 계속나오네
    페북에 검색해서보니까 운영자 힘들다고 하소연하고 앉았던데 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 우거이 18.03.20 12:45 답글 신고
    안녕하세요 혹시쪽지로 연락처주실수있나요?
    답글 4
  • 레벨 중사 1 이거방탄이야걔새끼야 18.03.20 12:40 답글 신고
    하 까도까도 계속나오네
    페북에 검색해서보니까 운영자 힘들다고 하소연하고 앉았던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.20 12:43 답글 신고
    옥희 이후 제대로 ㅇㅅㅈ 가나요?
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.20 13:01 답글 신고
    형사건이라캅니다
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.20 12:43 답글 신고
    이정도면 피해자 정모해서 "그것이 알고 싶다" 에 제보하세요.

절대 그냥 넘어갈 일이 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 우거이 18.03.20 12:45 답글 신고
    안녕하세요 혹시쪽지로 연락처주실수있나요?
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 12:45 답글 신고
    쪽지 어떻게 보내면되나요??
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 12:48 답글 신고
    네이버 아이디 알려주시면 쪽지 보내겠습니다!
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 12:51 답글 신고
    쪽지 보냈습니다!
  • 레벨 대위 2 중장 18.03.20 12:49 답글 신고
    진짜 해도해도 너무하네ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.03.20 12:53 답글 신고
    양파같이 까면깔수록 끝이 안보이는넘들...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.03.20 12:56 답글 신고
    전연령 렌트카를 욕하고 살았는데

이건 또다른 창조경제의 세계가......
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.20 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.20 13:00 답글 신고
    피해자들 빨리 모이셔야 겟네요...
    애들 상대로 이게 뭐하는 짓이지?...
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 18.03.20 13:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.20 13:09 답글 신고
    이건 KO보다 더핫하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.03.20 13:13 답글 신고
    사회적 약자들만 골라서 사기를 쳤네 .. ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 개 쓰레기들 이다
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 18.03.20 13:37 답글 신고
    우리 애들이 97년생 99년생인데 이런 애들을 상대로 사기를 치는 놈들은 대가리속에
    뭐가 들었을지 궁굼하내.
  • 레벨 상사 2 이천칸 18.03.20 13:43 답글 신고
    드라마인가요?
    사실이라면엄청나네요
  • 레벨 일병 사전범죄예방 18.03.20 13:50 답글 신고
    정녕 그 대표라는 시키는 흡혈귀더냐
  • 레벨 일병 제이테드 18.03.20 13:53 답글 신고
    이건 뭐 정상적으로 판매한 차가 있긴 한걸까 싶네요
  • 레벨 상병 파워풀02 18.03.20 13:56 답글 신고
    방송에 꼭 나와서 저런 악덕 사장은 법적인 처벌을 받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.03.20 14:02 답글 신고
    와 또나왔다.,.......

ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 방향지시등옵션아니다 18.03.20 14:03 답글 신고
    하나같이 개수작수법이네
    혀를 찬다~
  • 레벨 병장 김까칠 18.03.20 14:10 답글 신고
    해쳐 먹어도 적당히 해쳐먹어야지... 이건뭐 대놓고 사기를 친거네.. 나쁜새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 전주살이 18.03.20 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 진짜 역대급인듯
  • 레벨 원사 1 소행복 18.03.20 14:13 답글 신고
    이게 진실이라면 사회적 문제죠
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.03.20 14:15 답글 신고
    이정도면 대부업체에서 뽀찌 챙겨줘야 되는거 아니냐?
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 14:32 답글 신고
    글쓴이입니다 여러분들 중요한건 제가 지금 갖고다니는 사고차가 판매가 900만원입니다..
  • 레벨 소위 3 방배동김 18.03.20 14:43 답글 신고
    튜만X 인간말종이네 가장중요한시기에 있는 사회초년생들 에게 참네 욕도 아깝다
    저렇놈이 자기자식 들에게는 착하게 살아라 정직하게 살아라 잔소리한다
  • 레벨 상사 2 마산잉크쟁이 18.03.20 14:46 답글 신고
    어린애들 때려서 울려놓고... 어휴~ 우는 아이 눈 찔러버리네...
  • 레벨 이등병 블랙도치 18.03.20 14:52 답글 신고
    튜만x 는 반파차를 수집하나 봐요
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.03.20 15:10 답글 신고
    개 양아치 xxx 네
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 15:14 답글 신고
    혹시 시흥경찰서에 접수하신분 담당형사님 성함좀 쪽지로 보내주실수있을까요...?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 15:35 답글 신고
    어..?네ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 15:40 답글 신고
    저한태는 보여주지도 않고 에어터져있다고 그래서 보여달라니까 이미 다 뜯었다고 안된다고...다시가져가려면 이거 뜯고 다시 붙히고 수리하는 공임비달라고 하더라구요...
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.03.20 15:42 답글 신고
    아이구...
    상황판단 못하시고 누나한테 빚 당기려고 전화한 본인도 참 답답합니다.

여러 피해자들 글 다 읽어보았지만, 답답함이 가시질 않네요.
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 16:48 답글 신고
    ㅠㅠㅠ그런가보네요...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 16:13 답글 신고
    손에 들어왔다가 그날바로 그쪽손에 들어갔습니다 에어서스 차량을 가져왔는데 리프트띄우고 저 상담받고 오니가 이차 에어서스 터진차라고 못탄다고 이거 가져갈려면 수리비400달라고 그래서 당장400은없지 이미다뜯어서 방법도없지...그래서 이렇게됐습니다...
  • 레벨 이등병 guswhddl 18.03.20 16:36 답글 신고
    네 제가 이미 위에서 그쪽사람들과 얘기를 하고 내려오니 리프트를 띄웠고 자기네가 서스를 다뺏다 그래서 아 저도 보고싶다 보여달라 하니까 이미 다뜯어서 볼게없다 라고 하더라구요...지금 말하는차는 1800만원짜리 차를 말씀드리는거에요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 18.03.20 15:48 답글 신고
    진정 뭐하는 인간일까? 시흥쪽 회원님들 성지순례 안하시나요?
  • 레벨 병장 eric김 18.03.20 16:21 답글 신고
    우와....
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.03.20 16:26 답글 신고
    진짜 할 말이 없다. 에라이 칵퉤~
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.03.20 16:53 답글 신고
    까도까도 계속 나오는구나

양파냐?
  • 레벨 훈련병 무한자원비듬 18.03.20 16:57 답글 신고
    혼나야겠는데...
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.03.20 17:08 답글 신고
    추천눌렀습니다
    많네요
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 18.03.20 17:12 답글 신고
    골로 가야겠다 이 새끼들.
  • 레벨 소위 2 보배초보 18.03.20 17:40 답글 신고
    글만 보면 상식적으로 이해가 안가는 일들이 수두룩 한데도 계속 왜 당할까 싶어도..사회 초년생들이 의외로 세상 물정 모르는 경우가 많습니다. 그런 애들만 골라서 작업하는 모양이네요
  • 레벨 대령 3 사당골 18.03.20 17:56 답글 신고
    진짜 악질쓰레기네요.
  • 레벨 병장 Mr간지너스 18.03.20 18:42 답글 신고
    문제가너무심각하네요
  • 레벨 소장 잠재적무고녀 18.03.20 19:19 답글 신고
    저것들은 완전 범죄집단 그 자체네요.
  • 레벨 원사 3 맴이아포 18.03.20 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네 기가차....허허허....말이필요없는 인간들이네요
  • 레벨 원사 3 ascorbic 18.03.21 04:00 답글 신고
    와...........세치혀로 돈참 쉽게버는구나
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.03.21 12:36 답글 신고
    어떻게 당하는 건지 글만 읽고는 잘 모르겠네요
  • 레벨 중령 3 계월향 18.03.21 15:33 답글 신고
    답답하네 진짜

요즘 부모들 애들 어떻게 키우는거임??

이런거도 못 걸려내면 사화생활 어케함??

p.s 물론 튜만사 새퀴들이 개 아기 지만 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장