바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 18.03.21 12:56 답글 신고
    웃프네ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 hubris 18.03.21 13:08 답글 신고
    체할까봐 밥은 어찌먹고
    죽을까봐 차는 어찌 끌고 댕기는지..
    차끌고 다니다 사고나면 가해자로
    몰릴 수 있으니 걸어 다니고..
    가족중에 엄마,누나,여동생,부인,딸,형수,제수..등
    여성이 있거든 바깥으로 못 돌아 다니게 해라.
    그들도 남의 인생 엿먹일 수 있는 잠재적
    가해자들이다.
  • 레벨 중사 2 이루이루 18.03.21 15:12 답글 신고
    왠 개소리를 멍멍 두글자면 되는데 이리도 길게 써놔
  • 레벨 상병 보고듣고말하지않는다 18.03.21 15:19 신고
    @이루이루 ㅋㅋㅋㄲ
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 18.03.21 15:43 답글 신고
    그년이 너더냐?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바위황소 18.03.21 16:48 답글 신고
    웃자고 한소리에 죽자고 덤비면 어쩌자구요
  • 레벨 원사 3 개호떡 18.03.21 13:19 답글 신고
    이글이 뻘글이라고 여기시는분이 있을꺼같은데 현실입니다
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 18.03.21 13:44 답글 신고
    만약에 여자가
    닫히기전 슬라이딩해서 타게된다면
    폰으로 영상카메라 시작ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.03.21 13:50 답글 신고
    웃기지만 슬프다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 18.03.21 14:01 답글 신고
    배려한다고 문잠아주면 야~~ 빨리와~~ 한참뒤 뒤뚱뒤뚱...
  • 레벨 상병 한방에훅가 18.03.21 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃기네
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.03.21 14:03 답글 신고
    CCTV도 없는데
    진짜 여자가 소리라도 지르면 엘리베이터 탔다가 인생조지는 일도 생기겠네.
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 18.03.21 14:04 답글 신고
    점점 저런일이 빈번해지겠죠....

자기방어를 하는거니 어쩔수 없지만....

씁쓸하네요....
  • 레벨 병장 게롤롸잇 18.03.21 14:46 답글 신고
    여자:꺄악~저 남자가 뒤에서 제 엉덩이 만졌어요!! (울면서)

남자:...........;;

cctv없고 와 생각만해도 아찔하다
  • 레벨 병장 bokang 18.03.21 14:59 답글 신고
    엘리베이터 여자랑 둘이 타면... 핸폰으로 셀카 찍어야 하는건가 ? ㅋ
  • 레벨 원사 3 흉내문어 18.03.21 16:49 답글 신고
    그럼 몰카로잡힘
  • 레벨 일병 gabddol 18.03.21 15:16 답글 신고
    주변 여사원이 있으면 묵언수행 및 조용히 지나가는게 현재로는 방법인가보네요
  • 레벨 대위 3 996C4S 18.03.21 16:15 답글 신고
    전 집이 아파트 4층인데 엘베 앞에 여자 혼자서 기다리고 있으면 그냥 걸어서 올라갑니다~CCTV가 있어도 불안해요~~~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 18.03.21 16:26 답글 신고
    똥과 계집은 피하는게 상책.
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 18.03.21 16:33 답글 신고
    이제부터 여자한테 절대, 섹시하다, 이쁘다, 이런말은 사용자제합시다..
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 18.03.21 16:38 답글 신고
    112.119에전화를 걸어서 잠시만요.?
    하고서..여자가 내리고 나서..상황설명을 하는거죠
    기본적으로 모든 통화는 녹음되니까..
    112.119..어이없어 하겠지요ㅋㅋ
    그래도 이것보다 확실한..증거 확보는 없지 안을까요??
  • 레벨 중장 컨버터블 18.03.21 16:39 답글 신고
    웃프다....
  • 레벨 병장 무릉 18.03.21 16:57 답글 신고
    회사 회식때 누가 그러라고 안했는데
    언제부턴가 남직원 여직원 따로 앉습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장