바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.03.24 07:15 답글 신고
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 16:14 답글 신고
    진짜 특전사도 아닌 것이 훈련 몇번 뛰고 사진 자랑한다는게 웃기죠 ㅋ~

또, 그때 특전사였으면 광주항쟁때도 투입되었을텐데 숨기기는 커녕 자랑질이네?
  • 레벨 하사 1 모빌 18.03.24 18:13 신고
    @Feelsoogod 아재는 어디댕겨 왔간디요? 글고 그때 특전사? 광주항쟁이 언제인지 알기나해요? 80년 5월이요 우리 문통은 78년에 제대했고 뭘좀 알고 까불어요 ㅆ ㅂ 벌레 ㅆ ㄲ 야 좆같은글 싸지르고 댕기지말고 아갈창을 그냥
  • 레벨 상병 파주로로 18.03.24 18:50 신고
    @Feelsoogod 이 사람 댓글 알바인가 본데 캡처 해놓고 있습니다
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 18.03.25 02:45 신고
    @Feelsoogod 밥은 먹고 다니냐? 산책도 좀 하고...책도 좀 읽고...사람들도 좀 만나고 해라...
  • 레벨 중사 1 흔들린마음 18.03.25 23:42 신고
    @Feelsoogod 정말 뇌는 달고 다니는지 ~ 심히 걱정이 됩니다

치매 걱정은 없겠어요 ~ 뇌가 없어서
  • 레벨 중장 전내나 18.03.24 07:42 답글 신고
    이게 진정한 국격
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 11:34 답글 신고
    그런데 경제는요??
  • 레벨 중사 2 banheart 18.03.24 11:55 신고
    @Feelsoogod 9년동안 경제 망친 나라를 9개월만에 회복이 되나?멍텅구리같은넘아
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.03.24 11:59 신고
    @Feelsoogod 네가 10년동안 돈을 빌리고 9개월동안 다 갚을 수 있다면 욕해라.
    지금의 국격은 문재인 혼자 해낸게 아니라 우리 시민과 같이 일구어 낸 저력이다.
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.03.24 16:13 신고
    @Feelsoogod 너 결혼은 했냐?? 했다면 애는 낳아봤냐???
    애가 나오자마자 말하고 걷냐?? 이제 일년도 안된 정권인데 .. 서서히 바뀌는거 모르냐??
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.03.25 01:39 신고
    @Feelsoogod 어깨 피고 다녀라. 낮에도 햇볕도 좀 쬐고...
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 12:00 답글 신고
    9개월만에 초스피드로 경제를 조져놓으니 하는 말이다~
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.03.24 12:03 신고
    @Feelsoogod 9개월만에 네 무뇌를 초스피드로 확인하고 있다는 증거도 될 수 있지.
  • 레벨 중사 2 banheart 18.03.24 12:03 신고
    @Feelsoogod 어떻게 조졌는데??곡간에 쌀이 없는데 백성들을 어찌나눠주노? 농사부터 지어야지
  • 레벨 중사 1 화려한불꽃 18.03.24 12:41 신고
    @Feelsoogod 너 이자식 이명박그네 찍었었지?
  • 레벨 이등병 엘리스쿠퍼 18.03.24 14:06 신고
    @Feelsoogod 열심히 살어!!
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 18.03.25 02:48 신고
    @Feelsoogod 잠도 좀 자고...생각도 좀 하고...바람도 좀 쐐렴...돈 준다고 이상한 알바 하지말고...
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 18.03.24 08:30 답글 신고
    원숭이들도 인정할건 하는구나ㅋ
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.03.24 08:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 아베 새끼 개초딩도 아니고ㅗ.
  • 레벨 준장 800RPM 18.03.24 08:33 답글 신고
    전사와 쓰레기 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 산빛 18.03.24 08:35 답글 신고
    첫번째 아베사진 곧 죽으려나
    배에 복수가 많이 찼네
  • 레벨 소위 1 비만곰 18.03.24 08:50 답글 신고
    아오 씨 존나 뿌듯해..
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.03.24 08:57 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 원조SKY 18.03.24 09:01 답글 신고
    덕분에 아침부터 뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천쿡
  • 레벨 일병 김밥한줄썰고있습니다 18.03.24 09:09 답글 신고
    전사와 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 18.03.24 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 인간답게 18.03.24 09:13 답글 신고
    야 재인 보유국 오글거린다
  • 레벨 원사 3 여누여누 18.03.24 09:13 답글 신고
    일본애들중에 옳은 소리 하는 애들도 의외로
    꽤 많음 너무 까지마삼
  • 레벨 대령 1 초원이 18.03.24 09:30 답글 신고
    베충이 조상국이네 쪽빠리...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.03.24 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나다
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.03.24 10:01 답글 신고
    몇년전에 미국 오바마, 한국 이명박근혜 상황같네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.03.24 10:17 답글 신고
    지네도 좋은건 어쩔수 없는거죠...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 11:23 답글 신고
    특전사가 아닌 특전병 행정병 출신이 맞습니다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002296658
  • 레벨 병장 날으는물고기 18.03.24 11:48 답글 신고
    지가 링크한 글도 안 읽어보냐?
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 11:57 신고
    @날으는물고기 특전병 행정병 출신으로 특전사 심부름을 열심히 하였다함.
  • 레벨 소위 3 오라버 18.03.24 11:59 답글 신고
    기사 끝까지 읽어보셨나요?

기사 끝까지 읽어 보시면 링크 댓글 내리고 싶어질 듯.
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.03.24 12:10 답글 신고
    Feelsoogod/ 특수전사령부의 줄임말이 특전사란다. 그럼 특전사 출신 장교는 특전장,특전교라
    해줘야 하니 특전사 출신이라고 하면 안되건네? 이런걸 풀어줘야 알아쳐듣겠냐?

特戰司 와 特戰士 <-- 초간단한 한문도 모르는 무식이도 이런 무식은 없구나. ㅎ
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 12:43 신고
    @군요 링크에도 나와 있듯이 특전병 행정병으로 들어간거 맞구요, 진짜 특전사 인력이 모자라 행정병이 인력 지원해 준거랍니다~
  • 레벨 훈련병 꾸르드 18.03.24 12:42 답글 신고
    저것도 억지로 끌려 간거라며서요??
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.03.24 13:05 신고
    @Feelsoogod 특전병행정병은 뭐니? 해병대면 해병대병행정병 이니? 몇번을 말해도 못알아쳐먹냐.

특수전사령부 출신인 장교.부사관.병을 특전사로 줄여 특전사 출신이라고 하는것이고,
    인력이 모자라 갔든 억지로 끌려갔든 팩트는 네가 말한대로 문재인 대통령은 특전사 행정병 출신이
    맞다.

문재인 대통령이 특전사 복무시절에는 병이든 장교든 부사관이든 한명의 열외없이 고도의 훈련도
    받고 업무란것도 하는거야. 행정이라고 행정만 보건니. 네가 군대를 안갔으니 못알아 듣는거야.

오사카 출신 츠키야마 아키히로가 대통령 해먹으니 나라가 이꼴된거 아니냐.
    다카키 마사오가 독재 해먹고 그나물에 그밥인 503이 대통령 해먹으니 나라가 이꼴난거 아니냐.

끌려갔던 억지로 갔던 특전사 행정병 출신이 대통령이 된게 이상하냐 쪽바리가 대통령 된게 이상하냐.

머리는 장식품이구나.
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.03.24 14:07 답글 신고
    넌 군대가서 낙하산은 타봤니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.03.25 01:37 답글 신고
    행정병이라고 훈련 열외인줄 아시나보네 그래서 계속 행정강조하시네,,, 군대 안갔다오셨나??
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 18.03.25 02:51 답글 신고
    @Feelsoogod 나이가 어떻게 되는지는 모르지만 군대도 좀 다녀오고...똥국에 양배추 김치도 좀 먹고 오고...
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.03.25 07:09 답글 신고
    특전사 부대에서 근무 했었구나....
  • 레벨 대위 2 Kimsj 18.03.24 12:44 답글 신고
    이런걸 사기캐라고 하는거여~
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.03.24 12:49 답글 신고
    일본의 자민당이 장기집권을 하는데에는 여러수단이 있습니다만...
    먼저 교육이 최고죠....
    박근혜년이 하려던 국정교과서 이게 일본 방식입니다.
    일본의 국민이 깨어나려면 우리처럼 혹독한 시기를 거쳐야 할겁니다.
    극우가 우리나라보다 더많은곳이 일본입니다.
  • 레벨 상사 1 해상왕장좀보고 18.03.24 12:53 답글 신고
    와 소름돋게 자랑스럽습니다 제가 한표 던졌습니다 우리나라 대통령이어서 고맙습니다!
  • 레벨 훈련병 SuperX 18.03.24 13:12 답글 신고
    러시아 푸틴한테 되면 좆밥임ㅋㅋ 걍 공산국가나 빨어 니들은ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 겹살에쐬주 18.03.24 14:11 답글 신고
    러시아로 처 가든가?
  • 레벨 소장 보오배애들 18.03.24 14:53 답글 신고
    멀 되면 좆밥인거죠?

푸틴보다 잘생겼는데... ㅋ

또한 정치도 훨씬 잘하고~
  • 레벨 준장 울산병아리 18.03.24 13:24 답글 신고
    저 또한 일부겠지만 최소한 쥐와 닭일 땐 그 일부조차 없었겠죠
    최소한 지금 너무 잘 하고 있으니 국민으로써 뿌듯할 따름입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 16:12 답글 신고
    쥐와 닭을 거쳐보셨으니 권력이란것은 절대적이 되는 순간 부패하게 됩니다. 문정권도 벌써 미투 여러건 터지고, 친중반미 성격의 외교 기조로 5월 지나 큰 국가적 위기 상황을 초래하기 직전입니다. 국민이 계속 정치에 관심을 가지고 잘할때는 박수쳐주고,아니다 싶을땐 채찍을 줘야 하는데 지금은 방망이로 두둘겨 패줘야 할듯합니다.
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.03.24 18:48 답글 신고
    비추 한개밖에 못주는게 아쉽네요 문정권 권력이 절대적이라고 생각하십니까? 문재인 대통령이 가장 싫어하고 없애고자 하는게 대통령 중심으로 돌아가는 권력구도 입니다
  • 레벨 대장 광저우 18.03.24 21:44 답글 신고
    니꺼나 방망이로 두들겨~!!
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.03.25 00:52 답글 신고
    느 엠애비나 두둘겨 패라이기.
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.03.25 03:02 답글 신고
    이런 식으로 어르신들 선동질 합니까?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.03.24 17:23 답글 신고
    정말 최고긴함
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.03.24 20:11 답글 신고
    멋있다 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 프로눈팅러 18.03.25 02:27 답글 신고
    경제는 폭망하는데 어휴 이딴똥글이 베스트라니 데모하다가 강제로 쳐끌려가서 본인의지와는 관계없이 "특전사 행정병"간 것을 무슨 멋진거처럼 홍보하네 ㅋㅋ 언론장악 오진다오져
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.25 02:47 답글 신고
    오호!
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.25 02:47 답글 신고
    자랑스럽네요!~
  • 레벨 중사 1 흑케삼 18.03.25 03:21 답글 신고
    일본도 우리 인정할거 인정해주는데 우리도 쪽바리니뭐니 그만하고 나름의 선진국은 신사답게 인정해주죠.. 인정하는모습 너무 멋진데요
  • 레벨 하사 1 머하는데 18.03.25 07:45 답글 신고
    저요~? 더불어섹스당입니다^^
  • 레벨 병장 평범한대학생 18.03.25 05:59 답글 신고
    비교사진 참 멋있어요.
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 18.03.25 06:17 답글 신고
    헛소리 하고 있네. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 시원바람 18.03.25 06:24 답글 신고
    일본은 아우국
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.03.25 06:24 답글 신고
    좀 적당히란거 보배에는 없냐? 어휴..
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.03.25 07:10 답글 신고
    참 나라가 많이 썩었네....
  • 레벨 하사 2 레인카네이션 18.03.25 07:21 답글 신고
    뭐 이명박근혜 10년동안 봤으면 이정도 할만하지 안그렇습니까?
    아니 이것도 모자란것같은대
    억울하면 그쪽에서도 이명박근혜 말고 사람다운 사람을 내새우던가
  • 레벨 하사 1 머하는데 18.03.25 07:46 답글 신고
    문읍읍이 포장해서 그렇지 나중에 정권바뀌면 어찌될까벌써부터 ...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 이런씨부랄 18.03.25 11:31 신고
    @머하는데 이 사람은 일베여 뭐여
    무슨 문재인 욕 못해서 환장한 사람마냥 달려드네??
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.03.25 07:23 답글 신고
    웃겨 죽겠다. 빙다리 핫바지야
  • 레벨 일병 로렉스짱 18.03.25 07:49 답글 신고
    문재인 보유국ㅎ
    나중에 제발 구치소는 안갔으면 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장