바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보베드임 18.03.24 12:48 답글 신고
    지가올라탄건 경험 하고나서 별로면 추행.
    그리고 걱정 안해도 될년들은 저긴 왜 서있어.
    답글 4
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.03.24 12:55 답글 신고
    이승만: 난 서울시민과 끝까지 함께 하겠다.

박정희: 민주주의를 위해서라면 이 한 몸 불사르겠다.
    .
    .
    .
    이명박: 우리 집 가훈은 정직이다.

박근혜: 최태민 관련 루머는 루머일 뿐이다.
    .
    .
    .
    섹스칼럼니스트: 5, 6세때 섹스에 눈을 떴지만 성폭력 피해자이다.

니미... ...

-_-)
    답글 8
  • 레벨 소위 3 냥사랑 18.03.24 23:08 답글 신고
    은하선 섹스칼럼니스트: 5, 6세때 섹스에 눈을 떴지만 성폭력 피해자이다.

중딩때 대학생 강간한 여중생 출신이구나.

ㅋㅋㅋㅋ jtbc 메갈bc

ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.03.24 23:09 답글 신고
    증거도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대박을위해 18.03.24 23:17 답글 신고
    답답합니다..에효
  • 레벨 원사 3 힌시록 18.03.24 23:18 답글 신고
    키보드워리어같은년
  • 레벨 하사 2 총각버섯탕탕탕 18.03.24 23:23 답글 신고
    강간을했네 남자를덥친건 강간이안되냐?
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 18.03.24 23:40 답글 신고
    어이가없네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.03.24 23:40 답글 신고
    jtbc가 요즘 자꾸 실망감을 안기네...ㅜㅜ
    손사장 요즘 왜이래?
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 18.03.24 23:47 답글 신고
    관종인가?
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.03.24 23:51 답글 신고
    생긴거 봐라 ㅋ ㅋ 참 맛 없게..
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.03.25 00:22 답글 신고
    와 더듬어 강간당 이렇게해서 미투 변질시키는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 18.03.25 00:55 답글 신고
    JTBC...역시 조중동 패거리의 더러운 핏줄은 어쩔 수 없는건가. 너무 실망스럽다. 한번 믿어줬다고 니들이 뭔 짓을 해도 국민들이 JTBC라서 무조건 믿어줄 거라고 착각하지 마라.
  • 레벨 대령 3 떡이 18.03.25 01:15 답글 신고
    요즘 손석히씨는 저런 본인 방송을
    볼것인디..과연..
    뭔생각을 하고있을지..
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.03.25 05:34 답글 신고
    인조이
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.03.25 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하드펀처 18.03.25 01:23 답글 신고
    또라이네
  • 레벨 중위 1 도로c 18.03.25 01:37 답글 신고
    시부랄 이젠 미투고 너투고 이젠 지겨우니께 하지마라 개보지뇬들아 짜증이빠이난다
  • 레벨 소령 1 행복한삶을위해 18.03.25 01:37 답글 신고
    전또 jtbc페북 들어기ㅣ 댓글 남기렵니다
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.03.25 01:39 답글 신고
    엠비씨로 갈아탄지오래 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.03.25 02:12 답글 신고
    인천 : 우리는 허위매물없다
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.03.25 02:42 답글 신고
    와꾸 져따
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.03.25 02:44 답글 신고
    중딩and대딩 대딩이문제인가 중딩이문제인가?
  • 레벨 원사 2 716호쥐서방 18.03.25 03:30 답글 신고
    나도 한때 보지칼럼니스트로 활동했었는데, 뷔페미니스트들의 방해로 결국 자지칼럼니스트로 직업을 바꿨다. ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 코브 18.03.25 04:02 답글 신고
    강지영 이쁘다
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.03.25 04:47 답글 신고
    즐기고 나서 수십년이 지났는데 지금생각해보니 성추행 하지만 나는 이미 중학생때 대학생 아다 땄다
  • 레벨 원사 3 1초만 18.03.25 04:54 답글 신고
    여자의 적은 여자가 확실 합니다
    강기자 컨텐츠 하나는 기가 막히게
    잡앗네
    능력이 대다해 수많은 피해보신 분들중에
    너무 성잇것 고른듯
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.03.25 08:11 답글 신고
    지가 덮쳤다네....
    강간이네, 강간.
  • 레벨 소장 이순신 18.03.25 08:26 답글 신고
    현재랑 과거랑 너무 다르시네요..ㅋ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 18.03.25 08:29 답글 신고
    여자도 말ㅗ심
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 18.03.25 09:00 답글 신고
    이천십팔년이라고 이천십팔분 동안 말하는 건가요?
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.03.25 09:34 답글 신고
    미투 me too때문에 대한민국이 개판이여 ㅠ.ㅡ
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.03.25 09:50 답글 신고
    페미니즘이야말로 완벽한 정신질환
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.03.25 09:59 답글 신고
    여자라는 존재가 무섭다고 느껴지는 순간이네요.;;
  • 레벨 일병 보노자 18.03.25 10:02 답글 신고
    페미니즘은 정신병이죠
  • 레벨 대위 3 benz64 18.03.25 10:23 답글 신고
    딱걸렸네.....
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 18.03.25 10:24 답글 신고
    내가 먼저 올라탔다 = 강간아님??
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.03.25 10:57 답글 신고
    무서워서 하것냐.
  • 레벨 중사 1 파오팡 18.03.25 11:06 답글 신고
    이럴땐 이렇게 뜨고싶어서 조작질
    미투운동때는 또 이렇게 뜨고싶어서 조작질 조작질도 머리가 좋아야는데 어디가서 뜨고는싶고 관심받고싶은데
    결정적으로 대가리가 나쁘네
    에라이년아 욕나온다
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.25 11:09 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.25 11:10 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 18.03.25 11:12 답글 신고
    대학생 미투 고소진행하러 나올때가됐네....
    용감한데....대학생을 따 묵고다니고....
  • 레벨 간호사 따앙끝 18.03.25 11:15 답글 신고
    그냥 관종
    그이하도 그이상도
    그냥
    관종
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 18.03.25 11:21 답글 신고
    저런것들 때문에 정작보호 받아야할 여자들이 못받지
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.03.25 11:24 답글 신고
    올가즘 느낌 좋은추억

안느낌 성추행 성범죄 ㅎ

좆나잘해야한다 건성햇다간 큰일남
  • 레벨 원사 2호봉 빨리봄이나와라 18.03.25 11:25 답글 신고
    지역갈등 세대갈등 넘어서 진보새끼들은 남녀갈등으로 자유매국당 새끼들한테 정권 넘길수도 있겠네, 페미년들 진보한테 기생하는 기생충같은년들 밖에 없는데
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.03.25 17:58 답글 신고
    보수의 반격일 수도 있지요...
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.03.25 11:38 답글 신고
    이건 진짜 전두환29만원과
    쥐세퀴 변호사비용없다는 말과 함께
    3대 좆같은 말이네...
  • 레벨 중위 2 기린초 18.03.25 11:43 답글 신고
    사정에 따라 성추행
    말 바뀌면 성추행
    더럽네
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 18.03.25 11:59 답글 신고
    요새 숏단발얘들 좀 이상해....탁x정......프레시안기자....은x선.....등등
  • 레벨 대장 기품격조 18.03.25 12:04 답글 신고
    또라이가 풍년
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.03.25 12:09 답글 신고
    이런간 제보 못합니까????
  • 레벨 소장 아일톤세나 18.03.25 12:14 답글 신고
    믿고 거르는 JTBC
  • 레벨 일병 세기말 18.03.25 12:35 답글 신고
    인증인가? 지 걸레라고? 중딩때 첫경험? 지런것들이 뭐를 논한다고 하는건지....
  • 레벨 하사 1 달리는차 18.03.25 12:39 답글 신고
    저거 완전 **이 아냐
  • 레벨 이등병 레알팩 18.03.25 12:47 답글 신고
    알바들 이겠지 ㅋㅋ 수당쌜듯 ~
  • 레벨 상사 3 가꿍 18.03.25 13:07 답글 신고
    동아랑 인터뷰했네.
  • 레벨 원사 1 날아라슈퍼보지 18.03.25 13:21 답글 신고
    뭐여?
  • 레벨 대위 3 바비짱 18.03.25 13:31 답글 신고
    와 ~ 저거 강간 아니냐??? 여자가 남자 따먹었네
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 18.03.25 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥크들만 주르륵~
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 18.03.25 16:13 답글 신고
    중학교때일을 왜 지금에와서 말을하지. 미투가 사람 여럿잡네그려. 이것들아 당하면 그때그때 말을해.
  • 레벨 소장 Carcinoma 18.03.26 11:46 답글 신고
    갈아타기 시도 중.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장